注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

有一定作用。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢指点!

回复 91# 地狱金刚

还没有出现我想要的,真急人啊!
回复 91# 地狱金刚

老师,从人的八字中能看到后代的情况吗?
你的后代比较出众,但是会受你会约束,而影响以后发展。
建议你对孩子,不要太约束。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 太感谢了指导了!

回复 94# 地狱金刚

我是比较强势的,在单位或在家里都是这样的,单位员工、家里老婆、老妈、老爸基本都听我的。您的意思是我应该让孩子自由发挥,不用去干涉她(他)太多,管多了太约束他(她)了反而不好?我觉得我的小孩肯定非常怕我的
回复 94# 地狱金刚

我是让她(他)自由发挥好?
对孩子绝对不可以。你卦象凶险,耽误了孩子,对你自己也反作用。
孩子出生后,不管多好,你绝对会看不顺眼,挑毛病。
最好办法--不是原则问题忽略,原则问题让孩子母亲管。也绝对不能打孩子。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢老师了

回复 98# 地狱金刚

太感谢老师了,我真是这个毛病:看不顺眼、爱挑毛病。认识你真好老师,善有善报!
回复 98# 地狱金刚

其他老师给我的八字批示,您看看呢老师。他说的怎么样?
乾造八字:己土日主,生于申提,元辰弱论,取印比为用。
现行辛亥大运,今年辛卯流年,杀带桃花,事业方面不利较大的投资,2012年虽有贵人扶持,事业还是较为劳心,难见较大的成就。2013年事业感情各方面都会比较好。
    恭喜你,你将来的运气相当不错,望你能作长远规划,做好20多年的拼搏准备,目标要远大,事业要做大的,前途不可限量。。

不知道您的意见怎么样?很信任您!!!
我觉得你2012年最应注意一下肝脏和胆囊,特别是春天,不是大问题,到2013年就没事了。此年的事业也是好方向发展。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢老师

回复 101# 地狱金刚

是的,我本身肝脏是有点不太好,我会注意的,问题不大就好了。我会听取您的建议的
回复 101# 地狱金刚

有很多问题想问你,但一时没想起来。等我想好了我再请教您?
先做好思想准备--如果你打孩子,你自己运气绝对变坏。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢老师指点。

回复 104# 地狱金刚

知道了老师,不管发生什么事我都不打孩子,让她妈去管,我就溺爱她好了。什么事我就跟她妈说,我不当面教育她,也不打她。不能把我的运气转坏啊,她可是我的福星啊,捧在手里好了。