注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

回复 134# 地狱金刚
我来反馈了老师,我家北面3、5公里处确实有一禅寺,我今天去拜了菩萨了。在里面的放生池中取了水和水草,鱼缸也买了2个,但搞不到螺丝,要么明后天再去找找看,不放螺丝不行的吧?取寺院的水应该好的吧?
羊角蜗牛或者苹果螺在任何一家花鸟鱼市场应该都有卖的。放进去可以带动一下五行流动。
第一次用寺庙的水,过段时间换水时,家中自来水即可。

评分

xuzhijie + 4 + 4 + 4 谢谢关注!

回复 137# 地狱金刚

虽然我们在全国百强县中也排名前50的,但我们这里连个花鸟市场也没有,真是没想到啊,其他东西能代替吗?老师
可以在鱼缸下面放些鹅卵石
回复 139# 地狱金刚

放了鹅卵石就不用放苹果螺了是吧?水草还要放吗?老师

放鱼缸里面还是外面?
把鹅卵石放在鱼缸里面底部,水草也需要。

评分

xuzhijie + 4 + 4 + 4 谢谢老师

回复 142# 地狱金刚

谢谢老师,我一定要把运气转好,最近工作上有点压力,比较劳心,累。一直想改变这样的状况。太感谢你这么一直的帮助我,我也还有经常麻烦你的,再次表示谢意
地狱金刚 大师,真有耐心
大师很善良,真是好人!

老师再看看,运有起色了吗?
回复 142# 地狱金刚

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:看看运气有起色了吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月17日11时20分
农历时间:辛卯年 六月十七日午时
干  支:辛卯年   乙未月   癸酉日   戊午时
旬  空:年午未   月辰巳   日戌亥   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

巽宫:巽为风(六冲)      艮宫:艮为山(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  
一命二运三风水。
你实质上是立冬后你运气好转,不必等到年底就行了。
在立冬之前,在运气方面要稳固防守。工作上注意和领导的关系,要冷静处理,不可过激。

评分

xuzhijie + 4 + 4 + 4

回复 148# 地狱金刚

那么就快了喽?如过激的话结果会不会不好?就算冲动对运势不影响的吧?
最佳方案是冷静处理,过激冲动会影响运势。