注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

回复 45# 地狱金刚

那好,快了,我再忍耐几个月,到时一定及时反馈,借您贵言了。
回复 34# 地狱金刚

老师,能多给我看过八字的大师都说我:八字一般,大运很给力,明年要发大财,您认为呢?
对,明年后年,机会都不错。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢关注!

回复 48# 地狱金刚

还有人说我有贵人相助,有成为个体老板的信息,您看出来了吗?
我有点不同意见,你财运不错,不一定是自己当老板。
回复 50# 地狱金刚

其实前几年我也有创过业,失败了。所以我对自己做老板不喜欢了,我只想上班,风险小收益大,最好借鸡生蛋,这是我想要的,也是最稳妥的办法,我喜欢。您的看法呢?
你如果投资做生意,难以长久。
回复 52# 地狱金刚

说的太对了,所以我喜欢打工的。能看看命里有没有为国家打工的命啊?给私营企业做够累,没劲。想给国家打工吧又没关系学历又不够,进不去,哎,苦啊!
回复 52# 地狱金刚

说的太对了,所以我喜欢打工的。能看看命里有没有为国家打工的命啊?给私营企业做够累,没劲。想给国家打工吧又没关系学历又不够,进不去,哎,苦啊!就一大专文凭不够给力啊。
今年年底就开始好转了。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢为我解答

回复 55# 地狱金刚

那老师,我现阶段应该做些什么呢?
现在也不能放弃努力,继续找好工作。行动也是成功过程的一部分。
回复 57# 地狱金刚

我在寻找进国家单位的机会,不知道能帮我一把的人何时能出现?我觉得我需要人帮助
你先多方面找人疏通,等你运气好了,机会才有。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢继续帮我解答

回复 59# 地狱金刚

关键就是在这里,我身边亲戚、朋友中一个有权利的人都没有,没人帮的上啊。这才是我最苦闷的地方。别人找工作都有人带都有人帮,而我从来都是靠自己去找自己去面试,苦啊。就真没人能帮帮我吗?苦闷中。。。。。。