注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

具体情况你去问寺院方丈。
回复 76# 地狱金刚

见部到方丈啊,我还是怀着一颗虔诚的心去理理佛、拜拜菩萨吧!老师,我还需要做些什么呢?
你拜佛诵经,再努力找工作,运气转好。
回复 78# 地狱金刚

知道了,老师,我也很希望运气快点好起来。
回复 78# 地狱金刚

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:我股市里亏的钱能很快赚回来吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月12日20时37分
农历时间:辛卯年 六月十二日戌时
干  支:辛卯年   乙未月   戊辰日   壬戌时
旬  空:年午未   月辰巳   日戌亥   时子丑  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:水泽节(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  

老师我再起一卦问个事:我在股市里亏的钱能很快赚回来吗?股市里今年能赚到钱吗?
你股市里亏的钱不能很快赚回来。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 指引者

回复 81# 地狱金刚

我晕了,那只有放在里面了,慢慢想办法吧,谢谢老师了,我先把运转好了再说,其他的问题不大,
你股票是持久战。
回复 83# 地狱金刚

对,做中长线,但最终的胜利将是我的。除了拜佛诵经外,其他我还要做些什么吗?老师
你求财用神为水,可以调整床位,头朝北睡觉。桌子摆放可以坐北朝南。你的用具衣服等,可以选择蓝色或黑色。你居住环境最好靠近海边-----------
回复 85# 地狱金刚

我是在江南水乡的,没海的。房子住的是商品房,格局是固定的,没法动了,衣服的颜色倒是可以搭配的。
那你只好尽量靠近江河湖了
回复 87# 地狱金刚

如果身上有150W的话我就再去买一套临湖的,可惜没有的。呵呵。不过我现在的小区傍边是有条河的,当时我也是自己看风水买的,凭自己的感觉,瞎看的,哎
我要我的运势上升!
回复 87# 地狱金刚

我的车外面是黑的。里面也是纯黑内饰的,这样也有助提升运势吧?老师