注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

地狱金钢老师请进。。。。。。

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:到底怎么回事呢?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月6日16时51分
农历时间:辛卯年 六月初六日申时
干  支:辛卯年   甲午月   壬戌日   戊申时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:坎为水(六冲)      坎宫:地水师(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 世   ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 应   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

怎么回事呢?您上次给我算了命看了卦,说我体彩中心的工作能成,结果他们面试都没打电话来。上次是不是看错了老师?我还有其他的希望吗?
八字也上来,请详细看一下,谢谢了

公历:1982年8月24日4时8分
农历:农历壬戌年(狗)七月初六
算命最准的网站胎元:己亥
命宫:丁未

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正财   劫财   日元   正印
乾造:壬    戊    己    丙
   戌    申    卯    寅(申酉空)
纳音:[大海水]   [大驿土]    [城头土]    [炉中火]
   辛食神  戊劫财  乙七杀  甲正官
   丁偏印  庚伤官       丙正印
   戊劫财  壬正财       戊劫财

神煞:华盖   太极贵人 天乙贵人 文昌贵人 
   月德贵人 学堂   咸池   国印贵人 
   太极贵人 驿马   将星   亡神   
   阴阳差错 披麻         
        天乙贵人       
        金舆         
        劫煞         
        阴阳差错       

立秋:1982年8月8日4时42分
处暑:1982年8月23日19时15分

起运:命主于出生后 5 年 0 个月 16 天 24 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 9 月 10 日 4 时交运

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑    甲寅    乙卯    丙辰     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1987    1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057     
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
止于:1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066
谢谢反馈,以下是以前回答过的内容

1--但是如果考试还没开始,结果不肯定。因为你提前知道结果,可能会松劲。
   但总体来说,80%以上没问题。
2--你的运势发展趋势为,在今年秋天,你还没完全摆脱劣势,到了冬天好转,明年起没问题。
同时建议你,继续努力,低迷阶段不会太长久。
回复 4# 地狱金刚

我现在工作好忙,都没时间找。我都不知道该做什么了,现在真的有点迷茫了。
回复 5# xuzhijie

还在低迷期啊?要等到冬天啊,时间有点长啊。有没有办法让我早点转运啊?老师
回复 4# 地狱金刚

还在低迷期啊?要等到冬天啊,时间有点长啊。有没有办法让我早点转运啊?老师
希望你耐心等待的同时,也付出努力。到冬天还有几个月,而有的人几十年大运都不好,时间不是更漫长么?
回复 8# 地狱金刚

是啊,我有点想一步登天了,我还是很努力的。我去年财运不错,明年财运有比去年好吗?老师
回复 9# xuzhijie

有些大师说我从去年开始要行20年大运,您的看法呢?
回复 8# 地狱金刚

有些大师说我从去年开始要行20年大运,您的看法呢?
明年财运不比去年差。你的这部大运是从2007年开始的,大运是你的总体运势,但是大运受年运的影响,并不是一成不变的。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 谢谢指点了

回复 12# 地狱金刚

要不要在起一卦看看明年我的财运是在现在的工作上呢还是在换过后的工作上呢?老师,这样我就能更明确一点,谢谢了大师
明年的事情,要等到明年立春后摇卦判断。
不必担心,你运势呈上升。夏天运势低落,需要忍耐和努力。过了夏天,会稍有好转,后面会更好些。