注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

回复 15# 地狱金刚

那我就忍耐一下,也努力的工作和寻找其他工作,运气好的话到哪里都能赚钱,不用强求,你说是吗?老师
是的,暂时不必心急。
回复 17# 地狱金刚

知道了老师,不心急,慢慢来,有的总归是有的。
回复 15# 地狱金刚

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:看看有无进国家单位的命
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月7日11时36分
农历时间:辛卯年 六月初七日午时
干  支:辛卯年   甲午月   癸亥日   戊午时
旬  空:年午未   月辰巳   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山火贲          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

老师我再起一卦,看看有没有进国家单位的命?没有的话我也死心了,谢谢!
你官爻动化酉回头克,官鬼受制,幸好酉金不是很强,且官爻得以生扶。
父母爻不上卦为伏神且生飞神兄弟。
结论--国家单位难度较大,可以努力进其他较理想的单位。

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2 帮我想想办法吧!

回复 20# 地狱金刚

我的命太苦了啊,老师!救救我啊!想进国家单位都不行,苦啊
一卦看不出一生,显示你今年进不去,明年运气好,可以再努力。
回复 22# 地狱金刚

明年运气好,我加油!
回复 22# 地狱金刚

姓  名:某
性  别:男
出生年份:1982
占问事情:我的孩子是年前生还是年后生?是男是女
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年7月8日9时31分
农历时间:辛卯年 六月初八日巳时
干  支:辛卯年   乙未月   甲子日   己巳时
旬  空:年午未   月辰巳   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

我再来一卦,老师帮算算我的孩子是农历新年前还是新年后呢?是男是女?
子孙爻入世临白虎,孩子将于农历新年前降生。
回复 25# 地狱金刚

哎呀,那就麻烦了,肯定是男孩了,我要的是女孩啊!
你通过什么判断是男孩?
回复 27# 地狱金刚

你判断出来是女孩?有句古话的么,3月种的种,年前生是男孩,年后生是女孩,我的还太小现在还看不出性别。您怎么认为?
对这句话,我有些不同意见。
回复 29# 地狱金刚

我也希望是女孩,从我给我老婆把脉的情况看,好像是女孩,只能再等几个月才能知道结果了