注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

小螺丝, 羊角蜗牛,苹果螺--------- 你水草的覆盖率20%即可。
放在进门口鞋柜上面可以,但不能正对最外的门。
回复 121# 地狱金刚

知道了老师,这也是转运的一部分事吧?
是的,是风水化解的一部分。
回复 123# 地狱金刚

好的老师,后天我休息,休息的时候去拜一下菩萨,顺便去把鱼缸弄来。家里放置了绿色植物对风水来说应该是有促进作用的吧?老师
而你的情况,家里绿色植物不易太多--你本身五行配置水分不足,植物又要吸水,所以不易太多。
你用品的最佳颜色--深蓝浅蓝藏蓝黑色  忌--红紫绿
回复 125# 地狱金刚
不多的,就客厅里放了3、4小盆,我的用品以黑白为主的,我每天都穿工作服,上身是白衬衣下身是黑裤子。我房子右面是一条河,前面是一片绿化,后面是有房子遮挡的,我觉得风水还可以。你看呢?
应该不错,另外,别忽略蓝色起的作用。

评分

xuzhijie + 3 + 3 + 3 谢谢关注!

回复 127# 地狱金刚

我还真想不起来我有什么东西是蓝色的,没有蓝色的东西么。用蓝色的东西来做什么对我好一点么老师?
任何用品都可以。

评分

xuzhijie + 3 + 3 + 3 谢谢持续关注!

回复 129# 地狱金刚

那我就看看有什么蓝色的东西,最好是我身上常穿戴着是吧?老师,穿和戴可以?
是的都可以。
回复 131# 地狱金刚

老师,我明天就去把这些事情办好,办好了来反馈你
回复 125# 地狱金刚

老师,我的命局里老婆对我的影响和帮助大吗?
当然大了,你现在正在加强的五行是水,而你的妻财星本身就是水。本身就起着通关泄身的作用,否则你命局堵滞,会有灾发生。另外还是子女星原神,上下全面兼顾,作用不可忽视。

评分

xuzhijie + 4 + 4 + 4 谢谢关注!

回复 134# 地狱金刚

奥,知道了老师,那我要对老婆好点的