注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuzhijie

地狱金钢老师请进。。。。。。

回复 104# 地狱金刚

那您的意思是我对孩子的言行就睁只眼闭只眼喽?我该做点什么呢?
回复 104# 地狱金刚

我的孩子是我福星吧?我都不知道该怎么教育孩子了
从你五行结构可知--应该是比较听话的孩子。
你其实对孩子除了挣钱啥都不用管,更不用挑毛病。这样可以保持不错运气。晚年也很顺心。
只要管,不管力度大小,福气用神绝对受伤。力度越大,伤得越重。
回复 108# 地狱金刚

我确实是比较听话比较乖的孩子。您的意思是我每样事都顺着她,其他所有事都由她母亲去管,我就关心关心她,宠宠她就可以了?是女孩还好点,是男孩也不要去管啊?老师
我是说从你八字结构看你的孩子应该比较听话。不管男孩女孩,你如果管,都是暗藏恶果,你身体事业等方面绝对滑坡,卦象凶险。但如果一直不管下去,将是家星人福的局面。

评分

xuzhijie + 3 + 3 + 3 谢谢老师,太重要了

回复 110# 地狱金刚

那我知道了,我家小孩还是比较听话的,我越不管越好,越是一点不管那就越是家福人旺?那我就提供点资金支持,其他都不要我操心了,那样也就更省事了
可以那样理解

评分

xuzhijie + 2 + 2 + 2

回复 112# 地狱金刚

不要挑她毛病---容易让她自卑的。
不能打她。
那么抱抱亲亲、多关心关心、多鼓励鼓励,这样还是可以的吧?不然我啥都做不了了老师!
你要想做到,不容易。在你对孩子发火瞬间,五行也在恶化。
建议你没事多到水边走走,风水调节。
回复 114# 地狱金刚
我多去水边走走。我这人很容易就要发火的。那我对孩子一点都不能发火?看着不行,快发火的时候我走开了,这样有没有用的啊?
回复 114# 地狱金刚

我就不能动怒,对老婆发发火不影响我的运程吧?老师
要动怒时,走开当然大有好处。另外,老婆乃儿女之原神,在你的命里体现的五行为水,为喜用神要珍惜。否则你五行失衡,运气滑落。观察你命盘得知--肝脏和胆囊有点弱,其原因之一是五行水有点不足,建议对其保养。

评分

xuzhijie + 3 + 3 + 3 谢谢您的持续关注!

回复 117# 地狱金刚

我的肝和胆是有点弱的,所以我现在很少喝酒了。另外我不能对我老婆发火是吧?但好难控制啊,
化解对策--1,你可以弄几个鱼缸,里面放点水草即可,不必多。再多放些小海螺。可以不放鱼,因为鱼如果死了,会伤财气。 2,可以在家里贴一些大海,小河,瀑布的图片,大尺寸为好。

评分

xuzhijie + 4 + 4 + 4 遇上你是我的缘,老师!

回复 119# 地狱金刚

弄两个鱼缸,没有小海螺,放点小螺丝可不可以?还有,这些放在进门口鞋柜上面可不可以?老师