注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]
悬赏5000金币已解决
上次讨论很愉快,希望能继续交流。

我想了解我往后10年的工作运,财运,是否能自己做生意,等等。

顺便帮看看,我为啥至今丝毫还没有会结婚的迹象?据说今年应该遇到结婚对象并且会订亲的。。。

谢谢大家了!

公历:1983年10月18日2时20分
农历:农历癸亥年(猪)九月十三
胎元:癸丑
命宫:戊午

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
纳音:[大海水]   [大海水]    [城头土]    [海中金]
   正财  辛食神  乙七杀  癸偏财
   正官  丁偏印       辛食神
        戊劫财       己比肩

神煞阴阳差错 词馆   天乙贵人 吊客   
   十恶大败 天喜   文昌贵人 太极贵人 
   金神   寡宿   学堂   披麻   
        天罗地网 将星   金神   
        太极贵人 将星    
        阴阳差错 金神    
        金神         

寒露:1983年10月9日4时51分
霜降:1983年10月24日7时55分

起运:命主于出生后 70 个月 2716 小时开始起运
交运:命主于公历 1990111418 时交运

偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官   
大运癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   午    辰    寅    子    戌    申    午    辰   
   未    巳    卯    丑    亥    酉    未    巳   
   申    午    辰    寅    子    戌    申    午   
   酉    未    巳    卯    丑    亥    酉    未   
   戌    申    午    辰    寅    子    戌    申   
       乙    乙    乙    乙    乙    乙    乙   
       丙    丙    丙    丙    丙    丙    丙   
       丁    丁    丁    丁    丁    丁    丁   
       戊    戊    戊    戊    戊    戊    戊   
       己    己    己    己    己    己    己   
止于1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069   

最佳答案

查看完整内容

转入的这步大运是杀透,比藏的大运。。。前五年有利职位会的提升,注意2012年可能会有大财失。后五年财运不错。2015年乙未年是三会七杀之地,如果之前没有结婚那么这一年应当是婚期(我觉得你结婚也就只有这一年).2018年是劫旺地,切忌投资,此年可能会与08-09年一样破财,或许会更大。其他流年都不错。 祝好运! 泄天机,我佛慈悲。 ...
转入的这步大运是杀透,比藏的大运。。。前五年有利职位会的提升,注意2012年可能会有大财失。后五年财运不错。2015年乙未年是三会七杀之地,如果之前没有结婚那么这一年应当是婚期(我觉得你结婚也就只有这一年).2018年是劫旺地,切忌投资,此年可能会与08-09年一样破财,或许会更大。其他流年都不错。

祝好运!
泄天机,我佛慈悲。

时辰准确度有多高,是夜里1到3点吗

时辰准确度有多高,是夜里1到3点吗
桑上签 发表于 2010-7-13 10:51

我父亲很确定说是凌晨2:20这个时间,除非他是错的。呵呵~

怎么静悄悄的。。。都过了半天了,呵呵~~

很奇怪呀 为什么悬赏的帖反而不受欢迎呢? 都没有人来分析的。。。呵呵~~

命主请不要把八字看得太简单了   这个需要的是时间来仔细分析
不然到这里丢人又现丑  瞎说一翻了是不行的啦
即然你发了悬赏帖 预测大师们还是很关注的
请想信我们——————九九易学网的预测大师
先忍耐两天 就会有好结果的!

命主请不要把八字看得太简单了   这个需要的是时间来仔细分析
不然到这里丢人又现丑  瞎说一翻了是不行的啦 ...
majiangjingying 发表于 2010-7-13 22:38

哈哈 谢谢大师提醒
我是看到前面的朋友发八字悬赏帖 1小时后就有人回帖了
我都发帖快1天了 觉得很奇怪的诺~~

呵呵 只要会有回帖 我就耐心等吧!谢谢!

试断几条
家庭条件不错,父母应都是有好事业的人,母亲应是有公职
家里有钱,所以现在不会为财而愁
人聪明,很有固执的个性,异性缘好,只是身高可能不理想,
学业方面,好文科,学文科,大专左右。
母亲身体应不是很好,有忧虑,胃肠方面
父亲身体好,财运也好,
06年你应该就有恋爱了,母亲身体有忧,
07年应为精神压力大,工作不顺,财上受损失,或许有车祸意外
08年工作变动,环境挺好的,比较平顺,母亲身体不好
09年自身身体方面可能欠佳,其他平顺,
10年谈婚应该能成,但要自己主动,工作出色,其他平顺

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
   偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官   
大运:癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁

回复 8# 桑上签

首先感谢大师付出的时间和精力!
晚点给您我的反馈。

回复 9# 阳光

命主出身地点 是那个省 那个县

回复 8# 桑上签

按下面的大师建议,我晚点再反馈,我把反馈先“收起来”,呵呵~

先不要反馈嘛  等其它大师看玩了再做分析啊  不然以后的预测大师会去防照你这个去算了
哎  呀

只要前面测好了,就可以直接确认了,不必非要等每个人都回一个遍。
有反馈,可以让更多人学习。