注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]
以后你说你想做生意,虽然两财透出,有经营钱财的头脑。不过自己做生意可能性很小。
我看最多是在金融界投 ...
天道———— 发表于 2010-7-19 08:46

以后你说你想做生意,虽然两财透出,有经营钱财的头脑。不过自己做生意可能性很小。
我看最多是在金融界投资有所不错的收获。

-->嗯 这也有可能 如果我一直单身 我就会想办法做生意;
如果成立家庭的话 或许做生意就比较局限了。。。
后运都是印杀之地,有印无伤食,财无源生。代表工作稳定,有好的提升。

关于你老公的问题是这样的。。。。
杀透时上,两水财星扶生。坐下又单一七杀,七杀有力又旺,
说明你的老公肯定是一位能力强的很有魄力的男人。此是贵夫。

-->哈哈,谢谢算命最准的网站老师的贵言,希望如此吧!

各位:

经过将近一周时间对此帖的热烈讨论,小女见识了99坛子各位预测师

有条有理的分析和极佳的论断水平,我这几天矛盾地做选择,
究竟是选桑上签、上善和天道谁的回复为最佳答案呢?
而我心中的最佳答案得主也是一直变化的。。。
此次三位给的答复对我来说真的是不分伯仲。

虽三位都非常精准,但我今天最后决定选择天道,原因是因为天道给的
答案略微周全一些:关于我的财运、工作运、婚姻,均有比较具体到位的分析,
而且至始至终都很支持我的帖子。。。

不过为了感谢其他2位的支持,和平衡一下我的矛盾选择,(还是老方法),
烦请管理员帮给桑上签、上善各转1000金币。

谢谢大家了!bye bye~~

各位:

经过将近一周时间对此帖的热烈讨论,小女见识了99坛子各位预测师
有条有理的分析和极佳的论断水 ...
阳光 发表于 2010-7-19 10:35

好的,我手工从你的帐户扣除2000金币,分别转给上善及桑上签二位版主。

谢谢您的信任,祝您事事顺利,生活娱快

只是突然想到,听说八字让人算太多,会让福气变少的,请问确实有这个说法吗??

谢谢您的信任,祝您事事顺利,生活娱快
天道———— 发表于 2010-7-20 08:15

谢谢,您也是哦!一切顺利,预测水平步步高升!

只是突然想到,听说八字让人算太多,会让福气变少的,请问确实有这个说法吗??

看到天道您在后面的帖子说:“八字无奇不贵,命好不如运好”

那我是不是属于“命好,运不好的”? 那有什么方法提运吗?谢谢啦!

回复 83# 阳光

哦您的八字是格局有一定的层次,大运一般。

改运的方法我自己也不太懂,要不然我就能和首富们同起同坐了。。

改运还是靠努力奋斗吧。事在人为。

回复  阳光

哦您的八字是格局有一定的层次,大运一般。

改运的方法我自己也不太懂,要不然我就能 ...
天道———— 发表于 2010-7-24 07:05

呵呵 我也一直是坚信事在人为的这么一个人。
然而这几年我经历了一些事情 也深感有些事 不是努力就成的。

我原本非常郁闷 为什么我只出五分力气的事情总是能得偿所愿 而花了十二分气力的目标 却往往无疾而终。。。。
直到接触了易学和神学的一些知识 我方体会到 我的命格和运势是摆在那里的!每次我和运势对抗 总会弄得身心疲惫 甚至迷失自我。

坛子上的易经算命老师们也都不约而同的评论道,我个性属偏固执,也就是这样的性格,往往更容易追捧“人定胜天”的精神,这样的信念确实让我在人生的道路上获益良多。可是,那也是让我走不少弯路的根本原因。

总结我过去10年的发展轨迹,我发现,我只要在学业上事业上花点心思,上天就给我多于我所期望的;
而每当面对感情(包括爱情、友情和亲情)之事,却几乎100%的事与愿违。

我原本并不是事业心那么强的人,无奈我获得最多的总是从工作上得到的。所以我也逐渐的希望我的事业运能越来越好,所以希望现在和将来能通过一些方式调理我的运,使之和我命格一样,能属于比较好的层次。桑上签说得挺好,心中有善应是最好的方法。

感谢上天对我的厚爱;
感谢各位心灵导师的支持。

还有,请问我的“贵夫”会是一位长相不错,约大我2岁,并具有文人气质的男士吗?

一般认为,你八字中的官杀乙丑是用神,我认为它是忌神。官杀就是偏官,正官是你的正房官人,是丈夫。因为今 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-17 11:17

丁算命最准的网站大师:我又看了一遍您的论断,确实有道理的:
"因为今年正官吉,所以一般认为你今年有婚,而我认为你今年无婚。为啥?因为你现在谈朋友不是看正官,而是看偏官,偏官转正以后才是你的正官。今年偏官不吉,明年辛卯年,辛金制偏官乙木,吉,所以明年会有一个有事业心的男士主动追求你。"

我之前听说的都是,今年我会遇到结婚对象,明年是结婚的年份,所以我也一直相信我今年是不可能结婚的,更何况现在都快七月了,婚事八字还没有一撇呢。。。但愿您推测的会实现,如能明年结婚,已经很好了,还不算太晚,否则不孝呀,呵呵

回复 87# 阳光
我断你今年连对象也很难遇到,就算遇到也不会提起谈对象的事!明年才会有。
希望“真理掌握在少数人手里”这句话在此可以应验。

回复  阳光
我断你今年连对象也很难遇到,就算遇到也不会提起谈对象的事!明年才会有。
希望“真理掌握在 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-27 14:02

fouce

各位,我还有一个问题:

我是适合在东方、还是在南方发展?
进一步说,适合在南方籍贯地、还是在外省、甚至或是在国外发展呢?
我会一直远走他乡、一直离父母远吗?
有可能远嫁吗?

感谢大家!!!