注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]
命主出身地点 是那个省 那个县
majiangjingying 发表于 2010-7-13 23:46

出生地:北京

回复  桑上签

按下面的大师建议,我晚点再反馈,我把反馈先“收起来”,呵呵~
阳光 发表于 2010-7-13 23:51

明天下午我再反馈我的经历吧,先看看老师们各自的见解好了。

先分析下八字吧。制杀之神都落空,无印财多。
性格上挺像男人,为人自负,好胜之心强,不善虚伪客套。
豪爽慷慨有交际有魄力比较得人信任。不好的一点就是易记仇。
学历不会高(高中毕业)
家境还行,父有小职位,否则就是做些小生意。
因财无源又多透。易财来财去,存不住。

04-05财运较好,08-09破费较大。
今年庚寅如果有投资的话,看样子不会有好的回收。

先分析下八字吧。制杀之神都落空,无印财多。
性格上挺像男人,为人自负,好胜之心强,不善虚伪客套。
豪 ...
天道———— 发表于 2010-7-14 09:30

感谢老师,很多都对的!晚点再一一反馈!
谢谢!!

身旺用才,偏财在年,主与父亲缘分薄一些,
七杀临身,主性格固执,脾气刚强一些
财杀透干,本命格局属上等,但壬水弱,自己事业不算很出色
年上偏财帮正官,主将来老公的事业是很好的,
戌土制壬无力,主老公身体方面有忧虑
2010年前,甲木运制水,当然财官不会有起色,难有成就
甲不帮乙,主工作变动多一点,财有根,此段不会缺财
甲不克癸水,主工作环境还是比较好的,
子克戌土,也主母亲身体不好,脾胃或分泌系统不好
今年换大运乙丑,此十年还是主工作变动难安,且比较辛苦
但因自己努力会有所成就
婚姻方面,好谈今年庚上壬乙克己,官上大好
所以能成,但癸水若,主对方家庭有阻力,
此10年丑卯相克,自己身体切需当心,肝胆肠胃切要注意,
11,12年平淡无忧,财运平平,
今年谈婚好,明年对方父母松口条件有利,所以应是明年结婚
世事难料,人生无常,哪有决定的命数,
今年得意,须防明年失意,
37岁后10年也不算大运
所以此命格局,中等而已,主丈夫得力,做贤惠内助可矣!

偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
   偏财    正官    七杀    正印    偏印    劫财    比肩    伤官   
大运:癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁

身旺用才,偏财在年,主与父亲缘分薄一些,
七杀临身,主性格固执,脾气刚强一些
财杀透干,本命格局属上 ...
桑上签 发表于 2010-7-14 10:56

谢谢老师!

老师,我不明白,为什么第三行说命格上等,最后又说命格中等?
请告知!

回复 20# 阳光

就是说自己 条件能力不错,但大运不利,综合来说,只算中等了,

回复  阳光

就是说自己 条件能力不错,但大运不利,综合来说,只算中等了,
桑上签 发表于 2010-7-14 11:06

谢谢指教!
第一次听说大运不利。。。
那么这个大运不利,能化解的么?

回复 22# 阳光

因果报应,如影随形,本命大运木土阻碍,如调风水虽能起到作用,但终不是跟本解决之术
岂不闻,求财者财布施,求官者法布施,长寿者无畏布施
命运岂有决定。
只要心理清净,慈悲为怀,怜悯穷苦,随缘布施,自得富贵。

1命2运3风水
意思命格局为主,下面参考大运怎么样,再化解就是风水调节五行能量
你命格好,
大运,不是不利,是没那么好,
如果你命局好,大运再提帮,就更好
化解可以调节五行力量,来增加格局

1命2运3风水
意思命格局为主,下面参考大运怎么样,再化解就是风水调节五行能量
你命格好,
大运,不是不 ...
桑上签 发表于 2010-7-14 11:16

您的意思是,调节是可以把大运调好一些吗?还是只是调风水?大运是没办法被影响的?

回复 25# 阳光

不需要调,随缘布施穷苦就可以了,

回复  阳光

因果报应,如影随形,本命大运木土阻碍,如调风水虽能起到作用,但终不是跟本解决之术
岂 ...
桑上签 发表于 2010-7-14 11:13

是的,我一定随缘做些力所能及的善事,也一直有身体力行的。

试断几条
家庭条件不错,父母应都是有好事业的人,母亲应是有公职
家里有钱,所以现在不会为财而愁
人聪 ...
桑上签 发表于 2010-7-13 23:26

桑大师,以下是我的反馈:

家庭条件不错,父母应都是有好事业的人,母亲应是有公职
--〉母亲是做生意的,父亲算是公职吧(父母离异的);

家里有钱,所以现在不会为财而愁
--〉从90年起,家里的环境很好,03年以后就比较艰难、起伏;

人聪明,很有固执的个性,异性缘好,只是身高可能不理想,
--〉都对吧,就是异性(男朋友)最后都会变心,而且我的身高1米65,算高挑的;

学业方面,好文科,学文科,大专左右。
--〉是的,大专文科,目前在职读本科,还是文科的;

母亲身体应不是很好,有忧虑,胃肠方面
--〉确实有点不好,哪个部位的我也说不清楚,算是内科的问题;

父亲身体好,财运也好
--〉父亲身体还可以,财运一般吧;

06年你应该就有恋爱了,母亲身体有忧,
--〉是的,确切是在05年秋天开始的;那年母亲身体还好;

07年应为精神压力大,工作不顺,财上受损失,或许有车祸意外
--〉07年开春和男友闹分手,心理压力大, 其它没什么;        

08年工作变动,环境挺好的,比较平顺,母亲身体不好
--〉是,换了工作,环境一般,但是不合适,只干了3个月,后来又重新找了;
08年底09年初有新感情;

09年自身身体方面可能欠佳,其他平顺,
--〉09年比较郁闷吧,心情比较低落;

10年谈婚应该能成,但要自己主动,工作出色,其他平顺
--〉09年底找到可以长期发展的职位,目前工作比较顺心,
婚姻嘛就是未知数啦,嘿嘿  

命主出身地点 是那个省 那个县
majiangjingying 发表于 2010-7-13 23:46

如果再说清楚些,我的籍贯在南方,目前居住地在东方,只是出生地在北京。