注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]
其实,2003年就有人介绍,但是缘份未到,你也不同意。
2006年感情短时间很深,十有八九会以身相许。(别骂我,如果真的错了,我给你公开道歉)。

通过以上命局讨论,这个八字忌财用印明显。
(1)命主大海水命,月令戍土克水,八字断命有提纲克年,父母不全之说,反馈父母离异,应发生在7岁——17岁癸亥运限中,最迟2002年或2003年水透之年。偏正财透出,父母都有再婚。
(2)17岁——27岁运限中甲子大运,正官主事,利工作运,运支子水为桃花,婚姻感情事不断,且事不如愿,其因是子卯相刑,夫宫受刑,主婚动,多不顺心。2006年,2007年都会有婚恋感情之事,2008年戊子年,戊癸化火为印,有固定性投资,如买房或车,岁支子为桃花,可能有事实婚姻。2009年已丑年未感情不顺。
(3)27岁——37岁乙丑大运,七杀主事,运行东北,支坐比肩,运的后五年32岁后利财,32前五年工作运仍不错,此步运结婚,2010年庚寅,伤官主事,乙庚合化金,伤官合杀化伤,寅丑暗合,会有感情之事,但很难顺心。2011年辛卯,食神主事,卯戍合化印星,有结婚可能,本年好好反握,若婚不成,恐到2014年或2015年乙未,亥卯未三合官局年再结婚。2012年壬辰年,工作会有变运,也有可能放弃工作去做生意。

其实,2003年就有人介绍,但是缘份未到,你也不同意。
2006年感情短时间很深,十有八九会以身相许。(别骂 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-15 20:17

很高兴看到另有2位前辈参与我的贴子

感谢您的留言!

03年: 其实和交往1年的初恋分手了, 或许那年也有人介绍对象给我吧?
          因为母亲有几个朋友希望我和他们儿子相亲, 但都没去...不大记得03年那年有没有被邀约, 印象不深...
05-08年: 二恋, 时间挺长, 且我对对方的感情深, 至今仍会悲伤...

回复 48# 阳光
03年以前你还小,我根本就没有看。
事情已经过去,多多少少也是一段美好的会议。不要时常想到它的伤痛。
人生其实就是一种态度,你认为生活美好,就算要饭乞讨,也很快乐;你认为生活艰辛困苦,就算家产万贯,也不开心。

评分

阳光 + 3 人生就是一种态度!

(1)命主大海水命,月令戍土克水,八字断命有提纲克年,父母不 ...
上善 发表于 2010-7-15 21:19

终于等到上善首席的出场了

--> 请问怎么解释"忌财" "用印"?  貌似有特别意义, 请解释; 若没有的话, 就不用说明了, 呵呵

(1)命主大海水命,月令戍土克水,八字断命有提纲克年,父母不全之说,反馈父母离异,应发生在7岁——17岁癸亥运限中,最迟2002年或2003年水透之年。偏正财透出,父母都有再婚。
-->是我12岁那年离异, 都已先后再婚;

(2)17岁——27岁运限中甲子大运,正官主事,利工作运,运支子水为桃花,婚姻感情事不断,且事不如愿,其因是子卯相刑,夫宫受刑,主婚动,多不顺心。2006年,2007年都会有婚恋感情之事,2008年戊子年,戊癸化火为印,有固定性投资,如买房或车,岁支子为桃花,可能有事实婚姻。2009年已丑年未感情不顺。
-->工作一直都还不错, 07年在家人帮助下贷款买房, 08年拿到购房发票, 08年也给自身投资了一笔很大的教育费用;
-->感情自19岁以来交往了4个, 短则1个月, 长则3年;
08年夏天与前前男友分手, 08年底与前男友开始交往但09年春夏分手, 两段感情都至今难忘, 希望能跟前男友复合(因他对我算得上礼貌相待,没对我造成伤害, 且仍是朋友关系);

(3)27岁——37岁乙丑大运,七杀主事,运行东北,支坐比肩,运的后五年32岁后利财,32前五年工作运仍不错,
--->那就是说10-14年工作运不错, 15-19年我做生意还是投资都利财?

此步运结婚,2010年庚寅,伤官主事,乙庚合化金,伤官合杀化伤,寅丑暗合,会有感情之事,但很难顺心。
--> 是呀, 我目前还是感觉挺艰难的, 心里有人, 心存希望, 也就不想去接触别的人...

2011年辛卯,食神主事,卯戍合化印星,有结婚可能,本年好好反握,若婚不成,恐到2014年或2015年乙未,亥卯未三合官局年再结婚。2012年壬辰年,工作会有变运,也有可能放弃工作去做生意。
-->那是2011年结婚的可能性大? 还是2015年呢?
做生意是可能的吧, 我已有做生意的想法, 只是条件不成熟. 看到时候的机会吧.

谢谢了, 能直接跟您交流, 心里的压力也少了些

回复  阳光
03年以前你还小,我根本就没有看。
事情已经过去,多多少少也是一段美好的会议。不要时常想到 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-15 23:39

可是, 有时因为太受伤, 就想不起有美好的部分了, 只能不去想它...

还是感谢您的开导! 确实在理!

回复 50# 阳光
  呵呵/谢谢你的信任和详细反馈。见到你的贴子后,是想马上予以回复的,考虑到你发的是悬赏贴,我之前给你测过,知道一些关于你的信息,这样对别人预测会显得不公平,现在上面几位测得都很成功,才说上几句。解释一下你不懂的地方:
(1)请问怎么解释"忌财" "用印"?  貌似有特别意义, 请解释; 若没有的话, 就不用说明了, 呵呵
这是八字算命中一些术语,指出的是你八字中的用神。举例说吧,看你少运,17岁以前,走癸亥财运,虽然出生家庭财运不错,可对你来说,财是你父母的,而你正是上学时候,对你学运不利,况且经历父母离异,生活的并不开心。学历也不会高。好在你八字中卯戍合火,合出暗印,所以会有第二次学历到大专我看还可达本科。
(2)那是2011年结婚的可能性大? 还是2015年呢?
测婚期有不同说法,有以起结婚证算,也有以举行仪式算,也有同居或事实婚开始算,说法不一。我觉得你的婚姻,如果从稳定正缘谈起的话,经历了甲子大运婚恋的种种不顺,到现在的乙丑大运,婚姻会稳定,明年卯年与婚姻宫戍合火,合出用神火印局,会结婚的。再看你后运好,才有此断。
(3)15-19年我做生意还是投资都利财?
你本身偏财透干,有做生意头脑和能力,再看你后运财旺。所以条件成熟时,经商做生意是一种选择。

回复  阳光
  呵呵/谢谢你的信任和详细反馈。见到你的贴子后,是想马上予以回复的,考虑到你发的是悬赏贴 ...
上善 发表于 2010-7-16 09:06

哈哈 好的 很清楚明白了! 也很受鼓励,继续努力学习,努力工作!

(竹青版主,这和你给我的建议是一样的!

下周一我就确认答案,谢谢大家捧场啦

发表意见之前,我申明不参加本次悬赏,只想借贵帖说几句心里话——
    1、首先谢谢楼主提供一个讨论的八字预测讨论的平台,并如实反馈,很是让我受到启发。
    2、这个贴子我这是第五遍浏览了。一是的确想用自己的一点浅薄知识为楼主提供参考;另一个很重要的目的就是验证自己所学;还有一个目的就是学习学习各位高手的经验。
     3、下面的测算是我个人的看法,目的有两个:一是为了答谢楼主,尽量想给楼主提供今后的预测信息;二是提出八字测算的不同意见,请各位指教和纠正。
    楼主好像不懂命局,我啰嗦几句:日元己土代表你自己,生于戌月而身旺,旺就要用别的字制它。壬、癸属于水,可以制己土,所以为用神,用神旺就好,甲子大运,甲属于木,木吸水,就是泄水,壬水用神弱而不吉,所以前面各位都已经测算在这个大运中婚姻不吉,所以命主屡经感情之磨难,而终不能成眷属,实乃天意使然。
    至于我为什么断你06年短时间感情深,以身相许?06年丙戌年,丙火有力泄甲,甲就没有力气制用神壬水,用神就旺,吉利,另外,地支06年是丙戌年,地支戌和你八字中的戌遥相呼应,吉利。阳光女士,知道吗,天干壬水吉利,地支戌火吉利,这叫做水火交融。另外,天干壬水代表精神,地支代表肉体,天干地支都吉利,这叫灵与肉的结合。为什么“短时间”呢,就是不能长久厮守,因为甲木大运主宰,最终分手。其实,05年也爱得深,本来可以夫妻一样地身影相随的,但是不知道发生了什么意想不到的插曲,搞得你当时也没想到为什么只有精神上的结合,身体上的真正接触却很少?
    进入2010年乙丑大运,今年是庚寅年,庚属于金,可以生壬水,所以一般人都会断今年可婚。实际上,我认为今年你结不了婚,不过工作环境变化了、事业提升了倒是事实。并且,从今年开始,你已经步入婚姻非常吉利的10年大运。但是今年结不成,明年可以。为什么?因为你的八字中乙木代表结婚证或者结婚仪式,乙木在你的命局中为忌神(很多人会以为是用神),忌神弱才好。明年辛卯年,辛属于金,金克乙木而吉,定婚不疑。
    就说这些吧,希望我是错的。
     偏财   正财   日元   七杀
坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空)
大运:癸亥    甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰

发表意见之前,我申明不参加本次悬赏,只想借贵帖说几句心里话——
    1、首先谢谢楼主提供一个讨论的八字 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-16 21:51

谢谢这位前辈的关注!
虽然基本上只看懂了一半分析的内容,但仍觉得您说的句句在理,我也很受启发,希望今后10年能如你所言,事事顺利,尤其婚姻。

就是有一点不是很明白:
“至于我为什么断你06年短时间感情深,以身相许?06年丙戌年,丙火有力泄甲,甲就没有力气制用神壬水,用神就旺,吉利,另外,地支06年是丙戌年,地支戌和你八字中的戌遥相呼应,吉利。阳光女士,知道吗,天干壬水吉利,地支戌火吉利,这叫做水火交融。另外,天干壬水代表精神,地支代表肉体,天干地支都吉利,这叫灵与肉的结合。为什么“短时间”呢,就是不能长久厮守,因为甲木大运主宰,最终分手。其实,05年也爱得深,本来可以夫妻一样地身影相随的,但是不知道发生了什么意想不到的插曲,搞得你当时也没想到为什么只有精神上的结合,身体上的真正接触却很少?”

我05-08年交往的男友,是同一个人哦,关系将近三年,并不是有一个精神恋爱,还有另一个亲密关系的。

回复 56# 阳光
看来我没有说清楚,我的意思是05年本来应该以身相许的,结果意想不到的是真正接触很少,06年才......你的这一段感情我只是特别点到06年,07、08以后的我没有断。
为什么要点一下06年呢,因为如果你认为06的事我断的准,那么,后面的事应该也差不多有借鉴意义。如果不准,那么,我上面说的就全部是错的。你可以完全不予采纳就是,只当交流一下而已。
再次祝你幸福!

回复  阳光
看来我没有说清楚,我的意思是05年本来应该以身相许的,结果意想不到的是真正接触很少,06年才 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-16 22:25

哈哈 详细的时间点也不必多言啦。。。

我就想说明一下那几年都是同一个人啦 或许命理上我已算是离过一次婚吧(虽然并没有正式同居)。。。

想问一下,我丈夫会是什么样子的?
呵呵 试试分析看吧?

回复 58# 阳光
看来我学艺不精,献丑了!
以上只当信口雌黄而已!
各位见笑了!!!