注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]

回复 52# 上善

上善算命最准的网站大师,我想再问一个问题:

从我命局和大运看,我是适合在东方、还是在南方发展?(出生地北京)
进一步说,适合在南方籍贯地、还是在东方外省、甚至或是在国外发展呢?

我会一直远走他乡、一直离父母远吗?
有可能远嫁吗?

感谢算命最准的网站大师!

希望易经算命老师们还能再关注一下下我的帖子啦~~

一次悬赏能解决所有问题吗?或者合适的话,可以再发次悬赏了。

一次悬赏能解决所有问题吗?或者合适的话,可以再发次悬赏了。
秋水长天 发表于 2010-7-30 16:40

有道理。。。我马上发贴。

坤造:癸    壬    己    乙
   亥    戌    卯    丑(申酉空
这个八字的特点是财运不太如意,通过这个八字的结构可以看出:身材越矮事业越顺,肤色越红财运越好但是如果显黑色财运就差。
因为这个八字的结构是存不住财的,光想投资做大,且身边的朋友或者同事在求财方面没有什么好主意。被骗的机会也多

这个八字的特 ...
卢克停 发表于 2010-7-31 07:38

有可能吧。。。。但我目前觉得我财运还不错的 呵呵

人气很高哦!

这个八字的特 ...

我身高挺高,脸色算红润的,确实存不住财,财来财去的。。。必须得投资房地产吗?可以有别的改善财运的途径吗?我很讨厌房地产这个糟糕的市场。

回复 98# 阳光
并不是非得经营房地产,而是告诉你一个能够存得住财的一种方式,因为你的财星是动的,但是你买一套房子,不就把财存下来了吗。因为,你不要指望你的存单能够到几位数,因为,还没等有多少钱,你早有了投出去的念头。

回复  阳光
并不是非得经营房地产,而是告诉你一个能够存得住财的一种方式,因为你的财星是动的,但是你买 ...
卢克停 发表于 2010-8-2 22:33

哈哈 确实如此 我总是对我的不多的存款动“歪脑筋”。。。被您抓到了~~

这个八字的特 ...

那我的身高挺高,脸色挺红润,按您的说法就等于事业不大顺,然而财运好? 该怎么解释呢?

财运好是因为你的肤色不显黑色,只要显黑色就影响你的财运,这个是风水学中的不传之秘。就不要详细问了,往后注意保养你的皮肤就行了,否则破了财我可不负责啊。

财运好是因为你的肤色不显黑色,只要显黑色就影响你的财运,这个是风水学中的不传之秘。就不要详细问了,往 ...
卢克停 发表于 2010-8-3 16:42

哈哈 易经算命老师真搞笑!好 我一定好好保护我的皮肤,不会找你负责的!