注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

大师们和各位易学爱好者:一起来讨论我的工作运和财运吧?

火.. [复制链接]
回复 28# 阳光

恩,前面已经看过了。

先分析下八字吧。制杀之神都落空,无印财多。
性格上挺像男人,为人自负,好胜之心强,不善虚伪客套。
豪 ...
天道———— 发表于 2010-7-14 09:30

感谢天道的支持!以下是反馈:

先分析下八字吧。制杀之神都落空,无印财多。
性格上挺像男人,为人自负,好胜之心强,不善虚伪客套。
--〉我性格比较直,自尊心挺强,好胜心要看我是否在乎那件事,自负算不上,比较自信,
为人不够圆滑; 应该算不上是男人性格,因为也很细心敏感,喜欢做菜做家务,
在学校被班上戏称“贤妻良母”,不过或许个性还不够温柔吧,性格容易固执、急躁,有点任性。

豪爽慷慨有交际有魄力比较得人信任。不好的一点就是易记仇。
--〉算是个豪爽有魄力、诚信的人,但是我不易记仇的,比如:
原谅了伤害我的闺中密友(她与我刚分手男友谈恋爱,并隐瞒了我1年多),至今一直和她有来往;

除非伤害太深,我不和变心的2位前男友有任何联系(即使他们主动联系我),这是今生唯一记的仇;
不过有时爱计较是非黑白,不喜欢被不公平对待,或许您认为这样的心理属于爱记仇?

学历不会高(高中毕业)
--〉不算全错,我是大专学历,是工作后拿的成人学历,正规院校就读的只到高中;

家境还行,父有小职位,否则就是做些小生意。
--〉父亲是单位的中层干部;母亲是生意人;

因财无源又多透。易财来财去,存不住。
--〉是的,不善理财,正在学习如何理财,因为想做有钱人,呵呵

04-05财运较好,08-09破费较大。
--〉05年开春我开始第一份正式工作,那时刚踏入社会不久,工作和待遇算很不错的;
08-09因一件大事花了许多钱,因此目前个人有欠债,估计明年还清。

今年庚寅如果有投资的话,看样子不会有好的回收。
--〉上班族,暂时没有投资计划,而且要还债。。。

综上所述,精准度90%以上!!
谢谢继续分析!

回复 19# 桑上签

继续反馈:

身旺用才,偏财在年,主与父亲缘分薄一些,
--〉是呀,父母离异后随母生活;

七杀临身,主性格固执,脾气刚强一些,财杀透干,本命格局属上等,但壬水弱,自己事业不算很出色
--〉真希望自己的事业也能不错的,我很有事业心的。。。

年上偏财帮正官,主将来老公的事业是很好的,戌土制壬无力,主老公身体方面有忧虑
--〉他得比我强一些,这是我希望的对象类型,那具体点看我未来老公是什么样的人呢?

2010年前,甲木运制水,当然财官不会有起色,难有成就,甲不帮乙,主工作变动多一点,
财有根,此段不会缺财,甲不克癸水,主工作环境还是比较好的,
--〉今年是开始能有一些积蓄了,之前花费大,且变动多

子克戌土,也主母亲身体不好,脾胃或分泌系统不好
--〉我会让母亲多注意的,去年底体检,内科有些问题

今年换大运乙丑,此十年还是主工作变动难安,且比较辛苦但因自己努力会有所成就
--〉您是说2010-2020,我还是变动许多?是一直上班的,还是自己做生意?

婚姻方面,好谈今年庚上壬乙克己,官上大好,所以能成,但癸水若,主对方家庭有阻力,
此10年丑卯相克,自己身体切需当心,肝胆肠胃切要注意,11,12年平淡无忧,财运平平,
今年谈婚好,明年对方父母松口条件有利,所以应是明年结婚
世事难料,人生无常,哪有决定的命数,
--〉对呀,我从年初听到现在,至少有5个人说我今年婚事有着落,到现在还是没有什么希望。。。
就是想知道为什么呢?

今年得意,须防明年失意,
37岁后10年也不算大运,所以此命格局,中等而已,主丈夫得力,做贤惠内助可矣!
--〉我一生都无大运?那就好好做个人吧!

精确详细!再谢!!

大师们,我主要想看未来10年事业的发展何去何从哦~

顺便帮看看所谓的我的“今年的婚缘”为何迟迟不来??
家里催得紧,自己心里也就更慌了。。。

2013年以后,下面几个流年很好,好好把握,有小成就,适合自己发展,自己心中有善,把大运五行气场调节好,我看还是不错哦,毕竟命局本生很好,努力,

转入的这步大运是杀透,比藏的大运。。。前五年有利职位会的提升,注意2012年可能会有大财失。后五年财运不 ...
天道———— 发表于 2010-7-15 09:04

转入的这步大运是杀透,比藏的大运。。。
---> 杀透,比藏? 什么意思呀???

前五年有利职位会的提升,注意2012年可能会有大财失。后五年财运不错。
2015年乙未年是三会七杀之地,如果之前没有结婚那么这一年应当是婚期(我觉得你结婚也就只有这一年).
---> 居然会这么晚婚?? 都33岁了,运气不会这么差吧?

2018年是劫旺地,切忌投资,此年可能会与08-09年一样破财,或许会更大。其他流年都不错。

谢谢大师指教!

回复 35# 天道————

适合自己做生意否?我不想一辈子打工呀。。。

乙制壬癸,2012年确实容易失财,杀旺换工作,克日元,能存财,辰戌冲,财有根,也得财,无忧

回复 7# 阳光
我倒很想交流交流,但是,天下同年同月同日同时生的人那么多,单独凭你的排盘就算你的命,我没有那个本事。

回复  阳光
我倒很想交流交流,但是,天下同年同月同日同时生的人那么多,单独凭你的排盘就算你的命,我没 ...
丁旺巳弱 发表于 2010-7-15 11:50

呵呵 您帮其他会员分析了很多 希望你也能留言几句
不过也没关系啦~  谢谢关注!

乙制壬癸,2012年确实容易失财,杀旺换工作,克日元,能存财,辰戌冲,财有根,也得财,无忧
桑上签 发表于 2010-7-15 11:40

呵呵 如果2012年能结婚、花婚礼钱,算不算失财的一种?

我正努力存钱呢,以后也会继续“存财”。应该会无忧吧?

各位八字版版主,能赐言几句吗?1-2句也行呀~ 

努力工作,多多学习,丰富自己,前途无量。

努力工作,多多学习,丰富自己,前途无量。
陈竹青 发表于 2010-7-15 17:33

谢谢你的建议!

我想了解一下跟我的八字相关的具体一点的运势呢?

回复 40# 阳光
好吧,偶不能参加悬赏了。交流交流吧。
你最关心感情。在下就说一两句。