注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

金是不是此命的忌用神

火.. [复制链接]
我把那个贴删了
回复 121# 闲愁

身体没好些吗?
老是反反复复的,从小到大都是,总是出现一些意想不到的问题!
老是反反复复的,从小到大都是,总是出现一些意想不到的问题!
回复 109# 闲愁
04和05年应该也不错吧
多运动运动.现在比过去懒了.身强旺,土可泄秀,那5年你比现在活泼积极多了.
其实我04和05年也不好,不过那几年比现在积极一点,这几年人开始变懒了,身体一天不如一天,前几天刚刚好了一点,今天又头痛欲裂.我现在真的不知道该怎么办了!我实在受不了这样的折磨!您觉得我有没有必要换个常用名,我的名字刚好是补了木火.我几年也一直在南方做事,您觉得我还可不可以去南方,谢谢
唉,身体真的不是光靠运动就能好的,前几天刚刚好了点,前天出去找工作,工作没找到不说,病情反而加重了~
不运动对你来说更不好,适量的运动还是要有的.别吃了就睡或者老是坐着.
这个八字的确是有够懒的,贪舒服.物质上最近比以前讲究多了....去北方或者西方吧.
我以前不懒的,我是从10年开始变懒的,我对物质方面的要求一直都不高.
其实我的身体不好的原因是多方面的:1.很小的时候养成的很不好的习惯(具体的我不方便说)2.牙齿排列不齐3.长期以来心情过于压抑4去年工作环境太差5前几年心情不好时经常暴饮暴食.另外不好的工作方位和名字可能也起到了推波助澜的作用.可是我现在又没法换方位,现在去北方和西方我根本就找不到工作.另外,现在我的肺也有点问题了,我担心去北方后肺的问题会加重.我觉得自己现在真的无路可走了~
你这里我放弃了.....
一个人要是运气不好,说什么都只能听到用不找的部分........
呵呵!您放弃是对的,路再难也要自己一步步走下去,预测师也不是万能的,靠别人靠天都是行不通的.这两天自己调理了两天,状态好多了.再过几天应该可以回归到一个良好的状态!这两年因为对命运偏听偏信走了些弯路,不过从中我也有了些收获!改善命运的方法其实并不是改善性格,我觉得性格没必要刻意的去改,那是一件说起来容易做起来很难的事!我这么多年不顺的根源除了不柔和的性格外,更多的是因为心里状态不好.学习效率低下.这些与我的肝功能不好是紧密相关的,昨天看了一期节目,我才知道我的情况有点符合肝炎的症状!肝主疏泄,人的心理状态.情绪好坏均与肝有关,我只要把肝功能以及因肝引起的其它不适调理好了!自然心情舒畅,学习动力强劲,自身性格也会因此得到改善!这一点恰好与我的八字不谋而合,我的命局中木旺且为忌神,今年我的命中忌神特旺.无论是现在还是以后,对我来说,用中药或者其它方式疏肝理气.健脾养胃才是最佳的改运方式!
预测出来的只是概率.给的只是建议.最好到底怎么样,要怎么做关键还是命主自身.
最近在看"全民家庭医学"有兴趣的话你可以去看看.希望你在上面也能有所收获吧.

身旺印旺不能用水,水激火不好又生木火,故身体一直不好,以土制水去其病,土宜己丑土不糙,伤官泄秀。
用不得金!火多熔金,必须用湿土才可见金。金伤则肺伤!
凑个热闹,忌金水投一票