注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

金是不是此命的忌用神

火.. [复制链接]
回复 105# 闲愁

要好好检查好好休息!有必要要住院的话就要住院!
回复 106# WINGWING123

谢谢!现在只有自己好好休息、好好调理了,昨天去医院,医生拿着我以去年年底的检查结果看了半天,那么明显的情况,他居然说没发现什么问题!之后又给我开了几百元的消炎药,昨天吃了一天后,今天早上不仅头晕,还感到恶心。我才连忙把他昨天给我开的药停了,今天晚上情况好像又稍好了一点。
你确是从旺格,用神为土,金出现只有在土运时无灾,你前两步运就不忌金
回复 108# 易代天骄
我也不知道从不从,我现在仔细回亿了一下我的过去,我的第一步大运1-10岁的戊辰大运走得并不好,不仅身体差,学习成绩也不好,在学校还易受欺负。第二步大运己巳运前五年还可以,虽然也不是很顺,但是对于我来说,从出生到现在,这是最好的五年!
你出生地南方空间小.东边地势低
回复 110# 易代天骄
算对吧!我家附近差不多都是山,房子是面朝西,后面地势相对低一点
唉,怎么回事呢?前两天身体好了一点,今天又不行了.身体差不说,心理还特别空虚,我根本就没办法控制我自己,我该怎么办呐
于楚明老师!您去年说得很对,今年真的比去年更差, 每天吃不下,睡不好,看医生也没效果,我现在都有点万念俱灰的感觉了
去正西走走看吧
金属的,鸡的为幸运密码
回复 113# 闲愁
问问你上班的五金厂,是不是有火融金的程序,要不然你的命是不会长时间在金旺的环境中活动
您的意思是叫我以后往西边走吗?我是湖北的,以前一直在广东打工,我是不是不能再去南方了?另外我的姓氏为熊,五行属性为水,我的名字后面两个字的属性刚好是木和火,我的名字的人格数为19,不知道我的名字对我的身体是否也产生了不利影响?您觉得单从八字上看,我的身体以后还会不会好?谢谢
我去年是在那五金厂塑胶部上班,那里的环境也对我的身体造成了一些影响,我去年年底就没在那做了,我现在在家养病.我现在是又气又急又恨!
回复 117# 闲愁
你辛未运,仅次与庚午运,慢慢会好起来
不知道以后会不会真的好起来,我现在一点信心都没有了,以前身体不好我一直都在拼命坚持,生病了我都会硬扛着.可是现在我真的没办法了,如果这种情况再持续的话,我一定会自我了断
回复 119# 闲愁

那悬赏版你是否不见了个贴