注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

金是不是此命的忌用神

火.. [复制链接]
去年天干岁运并临,引动马星印星,
在工作或者房屋居住时有变动,长辈身体欠佳。
驿马来了,去年走动大,出远门等等。
今年庚寅辛卯,又是天干兄地支吉,
和去年一样,不过地支好并无大的不顺。
从现在开始旺后数,并无土运流通,
因此想要富贵难,只是个小富而已。
小富也可以了,我也满足了,只要工作稍微好点,
因此早运较好,家庭条件不错(不算差,也算不上好)
火气在身,后代表心脑神经心情,(是的,容易压抑)
因此这些方面会压抑多的人勤奋好学,但是博学多才,并无专精。(真的很烦,我学什么都很难以持久和深入,难道我就是一个多学少成的命吗?)
但是本运火气依然无气流通,虽然工作等还可以,
但是没有了秀气流通,不能达到自己的标准。(确实达不到自己标准,主要是工作环境不好)
木火之气积蓄2方面不好,特别身体心情。(身体也差,心情也差)
回复 55# 闲愁

晚上都习惯了.子午静坐完再上来刷刷机也不错.其实子午卯酉能休息一下比其他时候睡能有功效.
我是按身强来判断的.那么就是忌火木了.中医多用中草药,为木.自然是很难吃得对路.除非你找到一个很合乎你命理的中医开方.印为忌,为医为药为学,在这三方面你虽有缘多接触,但难成事,效果并不好.所以你想健康,只建议你多锻炼,而不是找药补.吃补可以,菊花罗汉果酸萝卜都退火.
用食伤财,多创作多亲历亲为去尝试,多去历练.光学书本对你没效,或者说是学非所用.
本来身强可以用官克制的,但因印出2头,不喜官来生印.
现在学派多了,各自都有各自的理论,取用也就不一样了.我总不能说自己全对,就去否认别人的看法吧.毕竟以上是个人浅见,有缘者得之.信不信,信那些理论选择权在你.

评分

闲愁 + 6 + 6 + 6 对我的帮助实在是太多了,改日再感谢您!

谢谢您了,实在是不好意思,打扰您太久了!
此造八字喜土,金水为忌。
真的太感谢您了,帮我那么多!您给我的建议真的很受用,我会慢慢尝试的。以后有机会再感谢您吧
身体越来越差了,这叫我怎么活啊
今年当然不顺
辰年子水受制,消化系统,排泄系统,血液循环系统等身体各方面注意失调
我的身体一直都不是太好,但只是处于亚健康状态,主要是去年在一家工厂塑胶部做了大半年,有了轻微的肺气肿,因为肺的问题又影响到了肾和整个身体!现在真的好后悔
唉,这么差的八字,这辈子可能都顺不了了
回复 74# 闲愁

你的贴好火呀,建议还是找个中医调调吧!