注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

金是不是此命的忌用神

火.. [复制链接]
就是因为太火了,才把我烧得不行了. 有些事情中医也办法的!再说中医也只能调身,没法调心!

回复 76# 闲愁

不过中医应有些效果吧?我头痛了几年,一直都不好,看了几年,现在看了中医好了很多!人在身体不好时心情特别不好!在心情不好时身体也不好!你8字从强了吧?!你身高175以上?小学时语文没数学好,中学时,数学比语文差?或是理科没文科好?是吗?
回复 76# 闲愁

火气大不要喝凉茶!我们这边人火气大了就喝凉茶,搞到身体就更虚了!找些清心的东西调调!

谢谢!我是不能喝凉茶,吃不得凉的东西.说得挺准的,除了身高外,别的都挺对!我的身高是172
回复 79# 闲愁

你是北方人还是南方人呀?你皮肤白,但光泽度不是很好!容易长暗疮?身材偏瘦!你是否二十岁后身体不是很好?是否肝火心火比较旺?平时睡不着觉?说错不要见怪!不对请指正!
差不多是这样!我是湖北人,身体也较瘦,皮肤光泽度也不太好,十五岁以前容易长暗疮,现在没有了.睡眠一直不太好,最近一年来特别差!以前火气比较旺,也很冲动,这两年没那么冲动了,但是人也变得很懒散,很消沉了.

评分

WINGWING123 + 2 + 2 + 2 谢谢你

回复 81# 闲愁

请问你皮肤白吗?找样自己有兴趣的东西学学!或学学易学!可以修身养性!我前段时间快要崩溃了!我本身性格也是比较冲动,现在学学易学自己心情平静了不少!
回复 81# 闲愁

谢谢你反给我听!
我的皮肤还算比较白,但不是很白的那种.以前我喜欢学习的,虽然学习效率很低.从2011年开始,体质明显下降,对一切事情都没有了兴趣!我也不知道我适不适合学易?
回复 84# 闲愁

看来我对你的用神找对了!适合,你8字有很多太极呀!拿来打发日子也好!
回复 84# 闲愁

我以为你09年身体开始不好呀
我学易也只能拿来打发时间,不过学好还是有点难.我好笨的,什么都没学会过
谢谢你,今天真的给了我很大的帮助!
回复 88# 闲愁

不用谢! 我没帮你什么!我也不大会算!
次命从旺格,忌水金,喜木火土