注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲愁

金是不是此命的忌用神

火.. [复制链接]
本人肾也有冲动午冲子,故应易冲动而泄。
水伤故头脑不是很清晰!
对啊!这是我最大的烦恼,从小到大始终感觉头脑不清醒!
  这不仅与肾有关,还和脾胃有关
其实医学方面的东西我也看了不少,对我的帮助还是有的,特别是中医.只是先天缺陷太多,所以毛病层出不穷.调理身体是我一辈子要做的功课.不论什么大运,身体不好,运气也不会好!
呵呵!本来我没准备来了,看到老师们积极地回贴,我不回复也对不起各位.我也不知道忌不忌金,但是有一点可以肯定,从我去年戴了个金属牙套后,状态明显得差了好多,以前也不好,但是没这么差的!水对我来说我觉得是亦喜亦忧!每天行水运时我都会生病,07年我感冒发烧一个多月,把我折腾得死去活来,不过行水运时我的思维能力相对要好点,想法也多,不过好多都有点不切实际,以往都很自卑,行水运时好像比较自信,不过有点自信过头,变得自负了!我觉得从小到大十到十五岁还可以,特别是十到十二岁那两年,不仅学习成绩好,学习轻松,各种课外活动中我也是主角!
唉,从小到大都是,身体毛病让我烦恼不已,小时候几乎天天肚子痛,一个星期感冒一次,还有许多毛病,特别是风湿,以前走路多点都会痛几个小时
!上初中后,学校离我们家有十几里山路,为了改善我的体质,我从来没坐过车,每个星期都会坚持走路 .刚开始第一年,走路之后都会痛到半夜,但我坚持不吃止痛药,坚持走路,到初二时,情况有了很大改善,腿脚越来越利落,之后许多年都没生过病!不过一直处在亚健康状态,好像是从初三起,我就开始经常感到头晕.进入高中后,因为打呼噜经常被室友责骂!我很内疚也很自卑,高中毕业之后去广东打工,刚开始一年身体变好了,打呼噜的症状没了,睡眠也好了!可是过了不到一年,又有工友善地提醒我去医院看看,他说我身上的狐臭好大,之后~唉,不说了,越想越烦,我一直在努力改善,可是总有一些意想不到的情况发生,让我措手不及~
12岁左右官生印印生身身泻伤当然好,己土是用神运,可惜下坐火太糙。
有土重才可见金才有财运!
唉,确实是缺陷太多.我也知道自己有许多不足,我一直都在尽力改善,可是收效甚微.命运真的无法改变,只能改善,但是改善的幅度也是很有限的!那您觉得下一步辛未大运会不会好点?要是再不给我点喘气的机会我真的~