注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
回复 90# 浅笑

谢谢你的建议,按你所说的不容易分,况且评级标准也不同。
目前按通俗的分类方法来分的,谢谢你的建议
咱们的口号是算命最准的网站。怎么体现。
建个意:在论坛部分,是免费应充分体现,要求版主重点批断已经发生的事。对求测者只能回复,正确;基本正确;一般;错误。不能自由提问和回复,有事求测,到悬赏版,给其最大自由。三位预测师回贴,求测者没表态的,自动封贴。对回复是正确,系统自动给预测师加分,每日预测师预测到九贴并且有回复正确的,应另外加分。预测师积极认真并且可得到悬赏版指定机会,求测者很满意得到真正解答。

评分

秋风 + 100 谢谢建议

走到这里的人大部分都是因为爱情、生活、事业或者其他方面的苦恼或困惑,感觉会员交流区那里很薄弱,交流的作用并没有发挥。一些人通过算命这种方式解决了一时的烦恼可能就不会再来了。为什么呢?我想如果能将交流的作用充分发挥,体现网站的人文关怀,让网站成为大家平时学习生活的朋友,烦恼快乐的分享地,人气应该不错。可以将交流这一版块的分区更加细化,比如晒心情啊,男人女人啊…仅是举例,一时没想出来好的分区,呵呵呵呵,祝越办越好啦!

评分

秋风 + 100 谢谢

回复 93# 陌上花开

人气旺起来会分更多版块,暂时先集中到一块

标题

回复 94# 秋风
哦,秋风大大,难道人气还不够旺么?以算命为主,人文关怀为辅,大家都来算命,事情解决了或自己想开了就走了。关靠算命留住人气有点难吧?设了分区,大家有了活动的地方,自然人气会更旺啦!不过大大应该是有自己的考虑吧,谢谢大大的金币,嘻嘻嘻嘻嘻嘻,赚钱啦
回复 95# 陌上花开

细分的想法是好的,但以目前论坛的人流量来说就算细分了恐怕也未必能收到你想要的效果.在交流区你也可以发发话题,写写评语,灌灌水什么的,甚至申请个版主当当,但响应人多少也要取决于尊重别人的兴趣意愿的基础上,不能勉强.能够来到这里无论现在是什么身份的人都与这里结下了或浅或深的缘分.来有来的原因,走有走的理由.我不认为走了的人就不会再来.他们喜欢可能会留下来一段时间,然后来过的人走了,他们知道了这个地方就会带动更多人再结识这里."人气"是很难一时刻意营造.是靠积累的.一切随缘.(以上纯属个人意见,不代表此论坛官方管理层立场.仅供参考.如有得罪见谅!祝好!)
回复 96# mothchen
嗯嗯嗯嗯嗯,了解了解!