注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
如果您对论坛有什么好的建议,或对论坛有不满的意见等,请在此提出来,我们会认真对待,好的建议我们会积极采纳,对于我们自身的不足之处,我们会及时更正。
对于采纳其意见、建议的建议者,我们会给予一定的奖励!

意见、建议也可以其他形式提出,如论坛短消息、QQ交流、发送邮件等。
客服:秋风
QQ:980783344
邮箱:980783344@qq.com
关注论坛还是有段时间了,发现这样的现象:
1.论坛里面回帖的基本上全是几位在线算命大师(当然一般我们这种初学者也是不可能回答上来的)
2.很多人发了帖子问问题,要么是问得很宽泛很多,要么是没有反馈信息进行交流,于是便不了了之,又重复发帖。
3.论坛有交流学习的版块,但几乎都是发的资料等等,只起到了学习的作用,交流的作用比较小。
4.论坛有钱币的奖惩机制,还分了比较明确的等级制度等,很好哈。
然后说一下想法:
1.规定发帖的内容或格式,不按规定的可以不回;对你们回了的内容,该回馈没有回馈的应该扣分,多次不反馈的影响以后发帖。(是不是有点严格啊
2.要想增加人气和活力,让更多的人参与的话,可以每天或者定期出些题目,让大家来回答,回答对了的,或者有理的给予加分或者奖铜钱。
3.除了求算命解卦的版块外,在学习交流区,可以增加个讨论的版块,各个层次的爱好者都可以参与进来,可以问自己在学习中遇到的问题,也可以将自己分析的一些东西拿出来与大家分享。

这个论坛很不错,是个学习这方面东西的一个很好的平台,所以真心希望你们越办越好哈。

评分

秋风 + 80 我很赞同

回复 2# 小call

感谢你一次提出这么多的建议。
1.规定发帖的内容或格式,不按规定的可以不回;对你们回了的内容,该回馈没有回馈的应该扣分,多次不反馈的影响以后发帖。(是不是有点严格啊)因为大多会员对算命并不是很了解,过于严格不方便会员交流,以后可以考虑对部分高级别会员采用这种形式的免费详测。
2.要想增加人气和活力,让更多的人参与的话,可以每天或者定期出些题目,让大家来回答,回答对了的,或者有理的给予加分或者奖铜钱。悬赏区定期有这类贴子发布,以后会加大这方面的力度。
3.除了求算命解卦的版块外,在学习交流区,可以增加个讨论的版块,各个层次的爱好者都可以参与进来,可以问自己在学习中遇到的问题,也可以将自己分析的一些东西拿出来与大家分享。这个建议很中肯,相信论坛会员越来越多,未来趋势将可能由单一的算命为主转化为交流为主了。
再次谢谢你对论坛的关注!
为增加人气和活力,建议先试办免费教学区,当然,教学需要一些费用,可由学员中收取少量,这样对学员也有好处,提高重视程度,给教学者适当奖励.

评分

秋风 + 80 我很赞同

1.资料区是否增加更多适合新手上路的文章,我在资料区看过一些,适合我这样的菜鸟级的人的文章还是太少,毕竟像我一样对周易算命是门外汉又对这门学问很有兴趣的人不少。
2.在悬赏区看过几次秋风免费算命老师您发的测试帖,感觉不错,但是毕竟大多数人是在免费区,是否考虑也在免费版弄些这样的帖子,易经算命版主们抱着重在参与的想法尽心进行预测,这样我个人觉得会增加不少人气。
3.关于一些预测师收徒,认为自己有能力收徒传易的预测师可以在论坛里一次少收两个徒弟,私下比如QQ进行交流,为本论坛培养更多更好的预测师,预测师多了,对大家的预测也更为及时,人气自然会更旺。
以上是我个人观点,祝贵坛越办越好。

评分

秋风 + 80

应该有个交流区,让大家相互交流一下各类易经书籍,好东西让大家分享一下。
网站必须的注册才能进来算命,是不太麻烦了,有很多人不会注册,不就进不来了吗?有的人想进来找个在线算命大师算命。可还得注册,太麻烦了,我看想成为会员的可以注册,只是进来算一下的不用注册,这样每天来人是否还会多一些呢。

评分

秋风 + 50

回复 7# 仁义居士

这样确实很方便,但垃圾广告也会大举入侵,所以只好设置一些条件限制了。
回复 8# 秋风

哦,我明白了,谢谢你的解答。
无意中看到这个论坛,非常开心,以前只是凭自己的一些兴趣瞒目的东拼西凑的一知半解,也没人指导,也找不到人指导,现在好了,终于找到组织了,以后有什么问题还望各位免费算命老师不吝赐教哈!!建议俺暂时就没有,就想问问如何充值啊?我也知道请各位免费算命老师免费解盘是对你们学习成果的不尊重,也不应该让各位白出力,所以我会尽快充值,除了能为自己解惑,也可以方便学到一些更深的易学知识!!
感觉论坛的网速有点慢,不知道是什么原因
回复 10# 念慈恩

谢谢你的支持,充值可以在个人中心的个人资料页面,有个积分选项,那里可以查看个人积分也可以自助充值。
找不到的话,可以年下收费价格那个贴,贴子里有个充值金币的链接
回复 11# 丰战

你那是网通还是电信线路呢, 网站人多时可能会慢些,跟服务器有关系,持续观察几天看具体怎么样。
预测师,巴不得收费高些。求测者,更希望能免费。这就成了一对大矛盾,如何协调这两者之间的矛盾,让预测是和求测者皆满意呢?这恐怕就是大难题了!
希望真正有水平的预测师,能有一副好耐心,更好的为需要指点迷津的朋友服务!
也希望真心求测的朋友不要吝啬钞票,免费的午餐不易得且也得不到好的!
无功不受禄是理所当然!有功无禄呢?也是理所当然吗?

评分

秋风 + 80 刚看到,金币补上。