注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
回复 43# 雷天大壮

铁板神数为五大神数之一,一说已失传,一说现在传的不是真本等等,总之研究的有,但学这个的很少,不如八字和六爻普遍,不知你的资料是公开的还是怎么得到的,如果方便的话,可以上传到论坛的资料版,或公开其内容,让大家来共同为你参考一下。
回复 44# 雷天大壮

开楼已做出限制规定。
铁板书太厚,没法上传,是买的中州古籍书版的,但一看是盗版的,真伪难辨。
建议斑竹多浏览下一些会员为求测者断事的帖子,准确在70%以上的给点分,鼓励下,盖他们大都是初学者或者爱好者,功力随不及易经算命大师们准,易经算命大师论坛活跃还真离不开这些人参与,否则就剩易经算命大师们自己忙乎了,。

评分

秋风 + 20

建议斑竹今天停止预测有关活动,同胞已逝,举国哀悼,今天不宜为求测者复帖。

评分

秋风 + 10

回复 49# 算命不求人

论坛贴子多,不可能一一检测,为此,论坛特开设了普通会员评分的功能,求测者可以给为自己预测的热心人予以评分奖励。
回复 50# 雷天大壮

论坛已设成灰色调,但不能因此关闭,要给人们在网上表达自己的哀思留个地方。
看了发帖的,有几个人多次发相同的帖子,问命多次重复发帖,命造相同。建议斑竹限制,最好直接丢到回收站。清理下论坛乱差的环境。

评分

秋风 + 20

学习的费用有些高啊?能否低些学习的人就会多呢!

评分

秋风 + 10

回复 54# 算命不求人

此方面已加以关注,并开设了回收站版块。
回复 55# changyanan

学习的费用相比那些个动不动就几千几万的来说,已经是非常低的了,再低就是免费教学了。
管理员您好!为什么我的帖子没有人看?是不是嫌钱少啊?谢谢!!
这个帖子桑上签易经算命老师不给我看?您给问问什么原因好吗?  谢谢!!
       http://www.99yixue.com/thread-35772-1-1.html
为活跃人气,增加访问量,提两毛钱建议
1、宽松开楼限制,可以请网站的一些版主请一些师傅坐堂批命,当然是简易预测,详细预测坚持收费为主,活跃人气,当然,此举不利之处是管理易失控,坐堂易经算命老师良莠不齐,管理需跟踪。个人觉得为活跃人气,增加些访问量是当务之急,暂时乱点不要紧,逐渐规范,达到大乱大治就可以了。
2、开放绿色通道。对会员紧急情况,如走失、重大疾病、危难等特殊情况专家铁口直断,营造利民、亲民形象。
3、百花齐放、百家争鸣。目前周易爱好者80、90后大有超越老人之势,而且在学研究生不少经常在网站灌水研究理论,有好的氛围,只要引导好。增加访问量、提高人气应该问题不大。但是版主们往往对一些挑战性的新理论指责发难,容易引起争论与人身攻击,也需要网站以包容的心接纳不同意见。有包容的心,允许理论争论,不能责难会员。

评分

秋风 + 100 我很赞同

如果想维持这规模,此条建议可以不采取,如果想扩大规模,必须在留住人气增加访问量上做文章,这点是我在元亨呆了2天才看出来的问题,别管好赖你想干什么就干什么,只要不走就行,到一定限度我就会严格管你,人家的度控制的很好。但是他的人力物力也看出来投入要比这大的多。增加规模,还涉及管理人员和资金增加问题。