注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛收费预测的形式和收费标准参考说明

火...   [复制链接]

尊敬的访问者,您好!

本论坛是开放的易学社区,您只需十秒就可注册为我们的永久会员,享受论坛发贴交流、免费算命、学习的权利。论坛注重保护求测者个人隐私,同时我们的版主会做到每贴必复,不会出现发贴无人理的情况。论坛设多个版块,多种预测方式,能更好的帮您解决自己对命运、对人生、对感情婚姻、对财运事业的困惑。

为方便会员预测,论坛提供多种预测及算命的方式:

1、免费预测----论坛主要预测方式,在论坛相应版块按要求发贴求问即可,版主会跟贴解答,简测为主,完全免费。简单问题都可以采用免费预测的方式。

2、悬赏预测----用金币悬赏,同一问题可让更多人参与,能得到多角度解答。

3、付费预测----直接联系论坛客服,属于专家一对一详细预测服务,可指定预测师为己预测,或直接由论坛安排预测师进行预测。测算方式灵活多样,可通过文字、语音、视频或电话等预测,也可写成预测文档方便保存。

付费预测都是先付费、后预测的,有的付费预测者对于论坛的预测师的水平不大了解,您可以先通过在论坛免费算命来了解一下,对于要求先免费试测过去再付费测将来的客户,您可以发贴子免费试测,感觉认可并有进一步付费预测意向后再联系客服

对于直接付费预测的会员,建议首先联系论坛客服,以保障您的预测质量。对于私下联系不通过论坛的,如产生矛盾纠纷,论坛不承担责任)

另外下面给出了一部分常见预测项目的费用,供您参考:

测卦,(具体包括六爻、梅花、测字、奇门等方法),每卦150元
八字单项运势----150元
八字综合运势----300元
八字测年运----150元
八字合婚200元
皇历择吉----个人150元,生辰择吉280元,公司开张380元起。
起名改名----380元。
公司及产品命名----680元起。

客服QQ980783344

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

1、可以先专业预测, 后付钱吗?
答:本站提供免费预测和专业预测两种服务,如果您需要免费预测,您可直接在论坛发贴预测。如果有意付费预测想验证预测师水平的,也请在论坛版块内发贴说明,但只推过去的大概情况,需要说明的是,预测师平时也有自己的工作和生活,都比较忙,不会在线给你用来检测水平。如果您需要专业预测,您必须先付费后再进行专业预测, 和全世界所有网上服务公司一样,采取先付款方案。所有的服务一般只有在收到付款之后才能进行。个别急需的,本者信用的原则可先预测或起名。

2、可以先只付定金吗?
答:对不起。专业预测费用必须一次付清。

3、可以讲价吗?
答:对不起。专业预测费用,不能讲价。

4、可以退款吗?
答:关于退款条款,我们很遗憾您提出这个要求。对于周易命理预测,恕不退款,请认真阅读本站相关规定和相关服务后再做决定,请在同意本站的相关规定后再与本站联系业务。

5、您的专业预测是用电脑软件预测的吗?
答:您即将从我们这里获得的所有专业服务均由九九易学网预测师亲自手工测算完成。众所周知,一次精确的预测,不但要依赖于中国易学精湛的预测技术,而且要求预测者殚精竭虑、呕心沥血才能够完成。这个过程需要预测者付出的大量艰辛的努力和劳动。出于弘扬中华优秀传统文化的目的,我们在互联网上推出这一服务,并收取一点很有限的费用,来维持她的生存。希望各位能和我们一样以一种科学认真的态度对待我们的传统文化,将她用在有利于国家、个人发展的地方,请勿将其视为一种游戏。
管理员好,
我已经申请了QQ 3293251255 也打入绑定但是老是回复error!不知为啥,
我是外行,只好求助解决
鹏举
呵呵,刚才又再度测试一下,似乎已经可以进入了.
如再有问题,再来麻烦您
现在我知道了,发帖子不行,但是可以回复
请看看,帮忙解决
鹏举 发表于 2017-2-8 10:59
现在我知道了,发帖子不行,但是可以回复
请看看,帮忙解决

为了防止广告,我设定了回贴需绑定QQ,看来造成不便啦,要不我先取消这个设定吧,广告的事,再想别的方法

建议:
设立一个帖子海关让所有的帖子一进门都先到这里,(可以不必在论坛显示,或另设立一个暂时性来帖收容区)
而不是直接上到每一个各别的论坛区域.
然后在这个海关处设立几个简单的帅选标准,让那些非广告的合法帖子过关!
剩下的垃圾帖子当工作人员上班时再用肉眼过滤以免疏漏,此时就能把垃圾帖子完全抛弃.
这样论坛上就永远保持干净利落,而那些垃圾帖子就永远被圈在垃圾堆里等待被清除的命运.
秋风 发表于 2017-2-8 18:01
为了防止广告,我设定了回贴需绑定QQ,看来造成不便啦,要不我先取消这个设定吧,广告的事,再想别的方法

先别取消了,管理员看看我今天删了多少个广告贴呢?