注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
论坛里有人发广告贴,管理员应该把他踢了

评分

秋风 + 10

回复 16# 141421

每天都有,大多是软件自动发的,论坛会定时清理的。
我祖传铁关刀相法,本人跟祖父学习观相识人断事已有十几年历史了,祖父逝世后,忙于公事,相术一门,束之高阁。感谢九九提供这样一个交流的平台,请问一下,怎样才能申请做版主呢?是因才、抑或因财还是其他,希望有更多机会与大家交流,希望九九易学网成为一个真正的专业、科学网站。祝我们的算命最准的网站事业蒸蒸日上!

严抱冰
回复 18# ybb

咱们这的版主要求只有两点,一个是人品,一个是易品,无其他过多要求,我先给你加为手相面相版实习版主吧。一段时间后可以转正,另外,建议换一个用户名,英文名字不易记忆,也不利建立个人名气。
谢谢支持
因为情绪低落无意中发现了这个论谈,但是还是有很多不足的地方,照片怎么传啊,感觉很费劲啊,还有发的一些算命的帖子,很少大师会认真的回答。希望能改进。

评分

秋风 + 10

回复 21# fangyucfy

谢谢您的建议,照片可以在发贴时选高级模式上传,或引用别处的图片地址过来显示。
谢谢,原来这么简单,只是之前网络太卡没显示可以上传的链接。现在会了。愿该论谈能帮到更多人,办得越来越红火。
发了几个帖子,感觉看的人很少,回答的人也几乎没有,不知道是我写得不好还是别的原因,总体看了一下,悬赏版块好象人气比较旺,是不是金币可以兑钱啊?感觉现在这样的经济社会无处不金钱啊。呵呵,还是不要相信太多虚无的东西,一切都是靠自己付出努力才会有收获。如果真的要把论坛办大办好,就多吸引一些深厚根基的有奉献精神的大师来解决一些小问题,但是点到为止,如果要深入了解再花金币,这样慢慢的愿意花钱的人就多了。而且能介绍更多的朋友进来。否则这样就没有网络的优势了,还不如直接去拜访闻名的高人。只是本人的一点小小的看法。

评分

秋风 + 100 我很赞同

回复 24# fangyucfy

金币是论坛的交易积分,可以兑现的。
建议开个易学讨论专版,让不同学派的人在此讨论,让在学习易学过程之中遇到的问题、难题、瓶颈都可以放在这个板块,同工研究、学习和讨论,同时也可以放一些易学案例及易学问题供大家讨论,共同提升大家能力

评分

秋风 + 50 我很赞同

我也提个建议:
1.发广告的特别多,在这点上最好每天一清理,过滤下。
2.有偿算命的付款方式太麻烦了,要充进去再转换积分。
最好能:1)直接多少钱就行了,不要转。
        2)多设立付费方式,支付宝、财付通(可在QQ上直接划款)、各常用银行网上划款
3.有偿算命的费用标准设太高了,大都是几百元。
最好能分类:
        1)详批、有后续服务:按原标准
        2)不那么详尽批算(要设最低回得复字数):10元、20元。因为刚来算命网的大多数人是抱持半信半疑的态度来的,免费区的测算只一两句话很不能解惑,但有偿的不知准不准要几百块实在是高!所以还要设这个低门槛的有偿测算,大家都能消费得起。一来增加网址的人气;二来能增加算命最准的网站大师们的收入。积少成多嘛。

评分

秋风 + 100 我很赞同

回复 26# hbch

论坛有易学交流版与资料版,可以起到这个功能。
回复 27# cai85

谢谢你的建议,很实用,论坛会考虑尽量增加多种方式的预测。更好的为网友服务。