注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
积极支持
出一些简单的比赛试题   奖励金币就可以啦   这样什么样的人都可以参与

评分

秋风 + 10

是不是可以让易经算命易经算命大师门轮流为前来算命的人解惑呢?好多帖子发了多久都没那个易经算命易经算命大师看看哦。这样会影响网友的积极性哈。

评分

秋风 + 10 尽量做到每贴必复。

建议版主开设综合讨论区,给大家提供交流学习机会。所有提供八字者必须有一定资格或版主提供些过往命例,供大家学习交流。支持中国古老文化弘扬者,支持中国古老文化

评分

秋风 + 30 谢谢。

回复 1# 秋风

开楼的太多了,水平良莠不齐,有的纯粹乱算,乱轰轰的一团,有点龙隐的样子,会影响论坛水平的。建议限制开楼!!!

评分

秋风 + 50 谢谢!

另外版主必须有回帖的数量和质量要求,否则降级,而且每个求测贴必须有人回。

评分

秋风 + 10

版主设置不均衡,八字版太多了。
1) 来论坛有些日子了,发现有时一些外来人员借论坛发布其他广告甚至抢生意之类,这样对本站形象有损,要严格制约,有效打击。这样子还是会让版主花些时间的,可能隔两三天就要删一次。
  2)作为爱好者的我们有时间一定会来作贡献的。
  3)建议是不是多作下论坛文化的宣传,我看里面有很多东西都是不错的,奇人异士都有,但本论坛宣传力度不够的话,不利于发动广大人民积极性。还有就是可以设个专项说明论坛的具体一些操作技术上的问题。
  4)设了网银支付宝,确保了安全,这点都不错啊。随着网上购物的发展,一定可以使更多爱好者积极投入进来。
     祝本站步步高升,飞黄腾达,越办越好!!!

评分

秋风 + 100 谢谢!

还有就是得重视预测者的水平,水平不够者要进行限制。
回复 32# 我命由我不由天

已经开了预测联赛版块,可以参与。
回复 33# 〆‖亻氐言周

预测师都是业余,及本着爱好目的无偿服务的,难以做硬性要求,今后论坛会加以注重此方面的引导。
回复 38# 丁卯兔子

对于广告,论坛是坚决打击的,文化交流及宣传方面,以后会尽量调动大家的力理来进行宣传。
冒昧建议,本人有本铁板神数,看了许久也不懂,到很多周易的版块看看,都没有专栏,是不是不是大宗卦法,没人研究,没人会那,如果有师傅会的,可否开个版块研究下。

评分

秋风 + 10

开楼的太多了,水平良莠不齐,有的纯粹乱算,乱轰轰的一团,有点龙隐的样子,会影响论坛水平的。建议限制开楼!!!
回复 36# 北方狼仙

这个已经过做要求。