注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋风

论坛意见、建议征集

火... [复制链接]
进来有几天 感觉论坛的氛围还布是很浓 基本上都是称呼易经算命大师 可是所谓的易经算命大师基本上也是很少在线的 在线的也不可能回答所有的问题 所以易经算命大师们一般都是来去匆匆 而且易经算命大师的回答也布一定想同 让人感到迷茫 虽然只是预测 但这样也不太好啊 能不能做个易经算命大师的名单擅长的方面 这样就没有为了增加金币鱼目混珠的事了 在线不在线的一目了然 可以即时交流 也可以有目的的咨询

评分

秋风 + 100 我很赞同

回复 58# 日坐魁罡

桑易经算命老师是六爻版主,而你发的是八字,所以他看不到也在情理之中。
回复 61# 雷天大壮

这方面会重视起来。
回复 62# yhl12121022

建议比较中肯,但目前论坛还处于自由发展期,以后会考虑。
回复 65# 秋风

谢谢认同
我非常的赞同
回复 1# 秋风

本人的建议和看法,请管理员斟酌!

是否和【元亨利贞网】那样,在每个预测版块,再开辟子版块。把预测师的预测帖子,只要达到15层楼或20层楼后,由各个板块的版主,转到子版块去,预测师可以到子版块继续为大家测算或再重新开贴。

个人看法,不周之处,请包涵!

评分

回复 68# 昊晟堂

方法可行,但是咱们一时半会还没有元亨的人气,也没有那么多开楼贴,所以,可以等人气上来后再效仿元亨此一作法。

评分

昊晟堂 + 5 努力壮大人气是重要的!

回复 69# 秋风

谢谢管理员的认同!这个法子可行,在合适的时机,可以实行的。

初到论坛,感觉论坛人气很旺。为了论坛更好,提点建议。

已有好多易友提到开楼建议,本人再啰嗦两句。
不开个人专楼,论坛开设总收费预测专区。求测者可联系版主或管理员,商定用何种方法测何事,多长时间,还有出价并公开。论坛统一收费,预测结束后按比例分配给选定预测师。所有预测师都可参加。要求预测师只测算原发生事,最后由求测者选定预测师进行进一步预测。这样给求测者钱没白花,预测师来说能者上。会增加进一步交流人气,增加了会员们对论坛公正和信任。也为论坛维护费用提供了一定来源。

评分

秋风 + 100 此方法确实可行,待人气增加到一定程序,可 ...

应该拿出一些 详细的实例做广告  越详细 越好
在一定时间人抽出一些愿意公开 命局的 人  做跟踪详解  
让 大家了解 网站的实力
时间长啦大家 对网站的玄虚感越来越少 自然就好啦

评分

还是做的太玄虚
我看这样  做推广积分制  
推广一定的人数  当人这个量 网站自己控制
做一次免费祥批 或者是补习  还是要建立  在  实例  的基础上
提高 大家的积极性  你可别小看肉电话的力量  亲戚朋友一拉一堆  这可不是开玩笑的   
跟传销一样  呵呵

评分

我说的绝对实在
回复 74# 传世

方法很好,接下来会整理一些预测案例发上来。
回复 75# 秋风

我在99之前好久 就有注册啦
隔啦这摸长的时间 又注册啦一次
网站发展也太慢啦

您觉得根本性的问题在那
有什么模样的规划吗