注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
回复 90# 易一

不是说八字与风水有关吗哈哈

回复 91# 易一

八字学派很多,要向能者学习呀.笔者才疏,只能是胡说几句了,还请能反馈一下吗?

回复 92# 上善

上善师傅不对啊。我家是“7”字型的。后转弯处为水井。右边地势高。左边地势低一些。前面宽广远处有一天小河。左边远处有一条大河。我说个事啊。我爷爷是接给他叔叔做儿子。是地主后来在我爷爷这里就败了。我奶奶在我爸15岁就死了

回复 93# 易一

谢谢你的真诚反馈.

1、身旺印比为忌神,用神当然是土、金、水。命主现在和将来走的大运是,一路金水运,很是不错。金运遇金、土年年最好,水运也可,但申运怕见丑土,丑土是申金的墓库。申金遇丑土墓库有幽暗不利之事发生。今年辰年不错。申酉金见未土和戌土一般,因为未土和戌土不生申酉金。
2、土水都是用神,但水运怕遇土年,土克水,这叫用神相战,也不利。
3、八字和风水。命主火旺,祖坟或出生时的阳宅风水应该是:东边、南面,尤其是南面敞亮,地势较低。现在走金运,表示命主可能已经搬家,西面较敞亮和地势低。近几年住宅西面有拆迁、加高等环境变动,引起不顺。

回复 95# 青虚闲云

青虚大师。的确是的我家95年就搬了。现在住的是东西向。前面是西后面是东房子都比我家好一些。

回复 96# 易一

房子都比我家高一些。打错了

命主命卦为九紫离宫,属东四命宅,宜住东四宅.住宅最宜坐北向南之宅,坐东向西或坐西向东也可.

回复 98# 上善
大师我女朋友的特点是什么。我有多大的财富啊很愚钝的问题啊

回复 99# 易一

财星论妻或女友,正财藏,偏财落入时支,婚晚.戊申运中,偏财可论妻,今年壬辰年,辰申拱合,女友会出现,申临驿马,所谈女友或是远方之客,或有经商生意的才干.午火刃临妻宫,性格较为直爽,倔强.申金盖头丙火比肩,或有过婚姻,这点断错勿怪.财富值主要看命局层次,本命格局不错,只是前运不强,后运中用神临旺,大富靠命,小富靠勤,中富可期.财星临用神,妻有助力,杀星可用,会有一帆成就.

回复 82# 易一

我再提醒一下,2014年是甲午年,木火同旺,用神严重受制,不可南方或东南方出行。后运有起有落,富贵层次看你行善积德和努力的造化了。

回复 101# 天道————

谢谢天道师傅啦!!!