注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
回复 75# 顺学者

谢谢啦师傅!!

回复 67# 易一
  七杀   正印   日元   比肩
乾造:壬    乙    丙    丙
   戌    巳    午    申(寅卯空)
纳音:[大海水]   [覆灯火]    [天河水]    [山下火]
   辛正财  庚偏财  己伤官  戊食神
   丁劫财  丙比肩  丁劫财  庚偏财
   戊食神  戊食神        

比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官     
大运:丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑
先分析三步大运,有些作用关系不详细论断。从现在大运戊申(2006---2016)开始,吉利处是壬长生在申,能当小管理。申巳不和。兄弟不利,事业未成,婚姻拖沓。但今年壬辰,有成功的信息。
2016---2026大运己酉,己的出现利财,但怕庚甲年。酉的出现,对自身不利,怕辛年。
2026---2036大运庚戌,注意身体呀。

回复 77# 汉神

汉神大师。身体哪些方面啊。我有没有成功可言。我很担心自己的事业。因感情不好只能顺其自然了。

回复 78# 易一

火只能是心经方面。等问题结束,我可以单独,给你说一下作用关系,你自然就明白了

我当个马后炮吧!帮你理一理你的疑问,我的看法还是和上善师傅一样扶杀方可发达,09年已丑年被兄弟牵累是因比劫为忌,助生旺土克水所至。11辛卯年兄弟被抓,是因八字中乙在月干为忌,月干也主兄弟,更因月支为火,11辛干是财,支是卯木和戌合助旺火犯七杀,于你而主是失财,婚恋不顺。于兄弟而言是犯了法律。10年其实也是和其上分析一样,那一年三合火旺,对父亲也不利,男命偏财为父。小时候为何因水至灾呢?是因火过旺无金被克尽,水来反让丞干,所以你应该是在水旺年受水之灾。

在火旺年受火灾。今年呢,杀透辰支,申辰拱七杀,事业提升,兄弟方面也有好转的消息,明年平顺,后年小心,名声有损,或是大病

回复 81# 天道————

谢谢天道师傅。那我以后整体上怎么样呢

命主不好的大运即将过去,迎来将是用神得地的大运,事业上会有一帆成就.另外补充一句,辛卯年的事情,主要是命主建禄又逢刃,卯年合动戍火库之故,辛克乙,运干戊直克壬水.今年壬辰年,辰冲戍库,或许其兄今年无大事了.本命今年流年不错.另把丙火喜忌歌抄如下,共参之:
逢甲愈刚烈,无庚多招祸;乙木具理智,木火通明格。
丁为丙之刃,少金杀气重;戊来性过刚,取贵壬调节。
己可去火燥,却失光明节;庚生壬抑丙,财富满仓筐。
辛来投怀抱,忘义恋情色;壬可驱炎燥,显威居权要。
乌云癸遮日,光芒难普照。
命主最好大运应在庚运中.

回复 83# 上善

谢谢上善大师!!!我有个小小的疑问啊。我的八字是不是病重药轻呢!!!

回复 84# 易一

是这样的理解,命主一生中的成就,要靠大运相助.命主后运行运好,所以,才说是晚福之人.

回复 85# 上善

上善大师能不 能说说我出生地的特点啊!!!

回复 86# 易一

没弄明白你的意思,命主是哪里人,需要命主提供资讯,是说出生时家宅风水吗?

出生地前面较为宽敞,右方或有庙宇或医院,右方或有井,或池.不足为凭,胡说几句.

出生地的特点啊?呵呵,没弄明白呀,还请明示.

回复 89# 上善

呵呵。上善师傅。我是说居住风水啊。