注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
回复 58# 汉神

我现在从事的是七杀性质。物业管理安管队长

回复 54# 易一

七杀   正印   日元   比肩
乾造:壬    乙    丙    丙
   戌    巳    午    申(寅卯空)
纳音:[大海水]   [覆灯火]    [天河水]    [山下火]
   辛正财  庚偏财  己伤官  戊食神
   丁劫财  丙比肩  丁劫财  庚偏财
   戊食神  戊食神       壬七

神煞:华盖   天乙贵人 将星   太极贵人 
   华盖   太极贵人 羊刃   学堂   
   阴阳差错 红鸾   将星   驿马   
        元辰   阴阳差错 披麻   
        亡神        文昌贵人 
        词馆        驿马   
        禄神        吊客   
        亡神        十恶大败 
        十恶大败   

比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官     
大运:丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056
再分析一下八字,辛未年,丙辛合,日干被合,有灾,近于医院或坟墓,有进死亡之灾。辛巳年,也有不顺,当然,不太重。辛卯年,兄弟和投资不利等事不再重复。命造是怕辛的。启示是切忌切忌别戴金属装饰物。及工巧金属之物。
此中命理根源这里不讲。也就不引经据典了,需要说明的是【滴天髓】中没有。【髓天滴】中有。

命主问及家人,从命理上讲,命主应属自创家业,白手起家之人.偏财代表父亲,申金为父星,壬水为父位,为用神.命主生建禄格,丙火又坐刃,按说有克父之嫌,但偏财在时支又不透.父亲无忧,健康长寿.乙木正印为母星坐已宫,母亲对父亲事业上没有什么帮助.本命对母亲的关爱并不理会,有时嫌其唠叨.火为忌,比劫代表兄弟姐妹,兄弟间虽有情谊,但无靠,在经济上交往易受拖累.正财辛金为妻星,藏于戍土火库之中,命主应属晚婚之人,丙火坐刃,从命理上有克妻之嫌,但命局比劫透干,妻星伏而不透,妻不受克.本命要晚婚,婚后婚姻并无波,(财为妻星与父星同论),妻宫为忌,妻星为喜.大运前运中火旺妻星不利.30岁后转西方金地,妻星旺地,妻子对命主有助力.今年壬辰年,辰冲戍库,妻星被冲动,按理应论有婚.

回复 62# 汉神

师傅我最关心的是我以后大运怎么样。婚姻。到现在我一身债。没结婚。都30了啊如果不欠债我都不会急了。那我准备做黄金那不能做了啊!!!

回复 63# 上善

上善师傅。我父母健全。母亲对父亲事业没太多帮助。我母亲性急我父亲真正。年轻时经常吵架。晚年好多了。我父母是基督教。

回复 61# 易一

此职业是相对理想的职业。

回复 66# 汉神

汉神师傅请 你点评一下后面的大运谢谢啦!!!

此命确是用金水,但要看配合,10年庚寅年,大运戊申,命局中日支午年支戌,流年寅三合火局,大干乙与庚命虽是合印本利财,但戊克壬水,无水护财易失财,所以10年表面看是赚钱,实是失财!

回复 68# 顺学者

大师是戊申大运啊

回复 69# 易一

哦,打错了,是戊申,看大运一般是以前五年和后五年主天干地支!

哪11年大运还是行戊申中戊运,辛不合乙而是克乙,乙印也,而戊依然克水,地戌卯六合化火,这一年会失财,辛与丙合,财会因兄弟合去!而心烦!

回复 71# 顺学者

11年也给他过钱。失财吧。感情有过一个哎。。。名花有主啊

各位大师辛苦了'看了您们的评论弟子受益匪浅'

回复 73# 猪婆子

这里高手如云!!!

而对于命主兄长是主要是看月柱,乙巳,乙为印主名声,10,11年金克合乙木,金为财,会因财坏了名声!