注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
七杀   正印   日元   比肩
乾造:壬    乙    丙    丙
   戌    巳    午    申(寅卯空)
先说一下财的总体形势,正财辛金不大,也就是踏实去做难得大财。庚金偏财,就是说有得得大财的信息。到目前,空有大抱负,成之很难,总有掣肘。等待时运吧

回复 30# 汉神

谢谢了。师傅那边运好的。

以后的运程。从商行吗?
1、命主运程:命主34岁后行由正财运大吉,以后大运不错。
2、命主从商可以,但最近几年不利(今年夏秋吉利,今年除外),到2016年后吉利。命主从商,因为申金财星在命局受伤,所以命主以后从商多固定资产,自己手中资金多少,应该处在一般情况。

回复 32# 青虚闲云

我这八字有没有小富小贵啊!!!师傅

回复 34# 上善

上善师傅你好准啊。说实话我心里很不痛快原因是08年我与领导因管理不和12月1号我就急辞职了。也有因女朋友的原因。也就是那时我把女朋友送上飞机。从此就没有见面偶而有联系。08年回家于元月17号在超市开店是与家兄一起。他主外我主内就是我看店。09年。我家兄借钱我担保20万这年生意不太好。兄弟经济处问题。11年6.7月被拘留因经济问题他欠很多钱。关押于今年这个月才上法庭。但还没结果。因钱的事别人在找我要。就这事我很累。所以就请你们看看!!!

回复 32# 青虚闲云

青虚师傅你好。说实话我心里很不痛快原因是08年我与领导因管理不和12月1号我就急辞职了。也有因女朋友的原因。也就是那时我把女朋友送上飞机。从此就没有见面偶而有联系。08年回家于元月17号在超市开店是与家兄一起。他主外我主内就是我看店。09年。我家兄借钱我担保20万这年生意不太好。兄弟经济处问题。11年6.7月被拘留因经济问题他欠很多钱。关押于今年这个月才上法庭。但还没结果。因钱的事别人在找我要。就这事我很累。所以就请你们看看!!!

回复  汉神

谢谢了。师傅那边运好的。
易一 发表于 2012-4-22 20:09

你在问什么?

看来还是上善师傅分析有理,身强杀浅要扶杀才能发达,那你的后运看来起伏很大了,土运败下金运又起,建议谋事业往北行

回复 37# 汉神

师傅你看我反馈的事是不是命上注定的。如果是那八字就对了。

回复 38# 天道————

谢谢啦天道大师!!!

回复 32# 青虚闲云
    我这八字有没有小富小贵啊!!!师傅
八字应该不错,以后会有的。只是现在运气不好,下一步大运好,34周岁后。

回复 41# 青虚闲云

谢谢大师啦

本运戊申运中,今年运支申金加力,申为驿马,又是财星,为动中求财之象,财运好坏看壬水是否受制,因为壬水为官杀,官杀制劫护财.2013年癸巳年,癸水助壬水,合绊戊土.巳虽是火,庚金长生之地,巳申又有合水之意.本年为金水不弱,求财会是顺境.也为平顺之年,2014年甲午年,甲木制运干戊土,壬水生甲木,会有投资行为,但己午会火,申金受制,本年应谨慎大的投资.2015年乙未年,已午未三会火旺,财运也平平.2016年丙申转入下一大运已酉,贵人运,这步运会运气抬升,命局申戍拱酉,运支填实,申酉戍三会西方之金,财旺可知,已土金地泄身,克壬又是阴阳之克,壬水得生明矣.本运创业,财运顺意,财源丰厚,命主会有自已事业,会有一帆成就.接下来都是金水运程,财福双临,无忧.晚福之人.

命主若在西方或北方发展,更会如鱼得水.

命主在脾气上要加强修养,丙火坐刃,多些自负,急毛火性,婚姻上防大男子主义.