注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
回复 39# 易一

你是懂命理的,对错你自己应该能判定。

回复 44# 上善

谢谢啦。大师。我的家庭以后要注意什么呢。请你给点忠告啊 !!!

如金乡大运顺遂。谁解释一下,大运壬申,流年辛卯,兄弟被拘之事?

回复 46# 汉神

我觉得是用水。因为我虽无大的职务但也毕竟是做5年的小职务。管10个同事。我在学校是学技术的电子专业。但毕业之后就没有找到这样的工作阴差阳措就与现在这行挂钩了。他们都说我是从格。但怎么都解不开丙午运。那是家里穷。爸爸虽有小职务。但两兄弟读书都读不起。爸很正直。我老生病一直吃药鼻炎到现在还没好呢。小时候差点死了。水灾。吃错药。火灾。身体左边有一些伤疤。读书差还留级。家里还老死猪。爸妈很劳累。我说这么多。主要是报复心太强。感觉现在与梦想相差太运。所以我很不开心啊。但愿以后会好起来谢谢!!!

回复 32# 青虚闲云

我觉得是用水。因为我虽无大的职务但也毕竟是做5年的小职务。管10个同事。我在学校是学技术的电子专业。但毕业之后就没有找到这样的工作阴差阳措就与现在这行挂钩了。他们都说我是从格。但怎么都解不开丙午运。那是家里穷。爸爸虽有小职务。但两兄弟读书都读不起。爸很正直。我老生病一直吃药鼻炎到现在还没好呢。小时候差点死了。水灾。吃错药。火灾。身体左边有一些伤疤。读书差还留级。家里还老死猪。爸妈很劳累。我说这么多。主要是报复心太强。感觉现在与梦想相差太运。所以我很不开心啊。但愿以后会好起来谢谢!!!

回复 45# 上善

我觉得是用水。因为我虽无大的职务但也毕竟是做5年的小职务。管10个同事。我在学校是学技术的电子专业。但毕业之后就没有找到这样的工作阴差阳措就与现在这行挂钩了。他们都说我是从格。但怎么都解不开丙午运。那是家里穷。爸爸虽有小职务。但两兄弟读书都读不起。爸很正直。我老生病一直吃药鼻炎到现在还没好呢。小时候差点死了。水灾。吃错药。火灾。身体左边有一些伤疤。读书差还留级。家里还老死猪。爸妈很劳累。我说这么多。主要是报复心太强。感觉现在与梦想相差太运。所以我很不开心啊。但愿以后会好起来谢谢!!!是的我有大男子主义。我知道自己脾气不好。我已经很能控制了。特别是在发火时现在理智很多了。这是领导说的啊!!!

回复 48# 汉神

是的在辛卯年的6月12还是7月12号晚上。被抓关至到现在。前几天才审判但还等结果!!!

回复 49# 易一

火旺局原则是用水,在分析八字,年干壬水,有利无力先不论,生乙木接续生日干丙火。如果说湿木不生火,壬水长生在申,申金生于巳月,死地。午火又克。天干又是丙火,壬水申金绝没力量担当用神,如是如此无力用神,你将永无发迹之时。【髓滴天】曰

回复 46# 汉神

汉神大师对不起。我不知怎么看不到你的、仔细看你回复了我很多问题。我哥的确是11被抓。上善师傅说乙酉年有过伤也是对的、那年我是在打篮球回来是腿上不小心碰到墙了流了很多血。

回复 53# 汉神

汉神大师我不懂命理。我只是爱好感兴趣。我反馈的都是真的所以请你们看看到底是怎么回事啊!!!

回复 53# 汉神

汉神师傅。你帮我看看啊。我哥被抓是怎么回事啊

回复 30# 汉神

师傅你好。要到什么时候我才转运啊!!!

回复  汉神

我觉得是用水。因为我虽无大的职务但也毕竟是做5年的小职务。管10个同事。我在学校是 ...
易一 发表于 2012-4-22 22:46

八字也确实太多疑问了,壬水为官,用神不是水,有过5年职务,应当是水。如是水,怎还有过水灾,用神当不是水。;从强格丙午运,就是用神运,怎么这样多不顺。还有火灾。看来不是从强。不是从旺,却学电子行业(为火行),是用火,偏偏,到现在没得到发挥。
此中原因在下帖和兄弟事贴,一并分析一下。

回复 58# 汉神

谢谢了汉神大师我还以为你生我气呢。我的确有过水灾。幸好有个人在我旁边把握拿上来

回复 58# 汉神

火灾是我小时候。在家火炕烤火我家亲戚逗我玩不小心手倒在火炕里。现在还有一点伤疤呢