注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易一

请师傅看看格局。婚姻和财运!!!什么时候会出成绩谢谢!!!

火.. [复制链接]
   七杀   正印   日元   比肩
乾造:壬    乙    丙    丙
   戌    巳    午    申(寅卯空)
纳音:[大海水]   [覆灯火]    [天河水]    [山下火]
   辛正财  庚偏财  己伤官  戊食神
   丁劫财  丙比肩  丁劫财  庚偏财
   戊食神  戊食神       壬七杀
本命在前面免费版好象看过,命主太极入命,又逢华盖.本是同为好易之人,就先从命理角度粗论,抛砖引玉.
《滴天髓》云:“丙火猛烈,欺霜侮雪。能煅庚金,逢辛反怯。土众成慈,水猖显节。虎马犬乡,甲木若来,必当焚灭”。
巳月丙火逢禄地,炎威之火.专用壬水.无壬则孤阳失辅,难透清光.用壬则必要庚金透干,发水源,水方不涸才妙.忌戊已透干克壬癸之水.观本命造,生于公历壬戍年5月23日,小满过两天,三命通会有巳月立夏后戊土五日,庚金九日,丙火十六日 之说,正当丙火司令用事.本造天干透丙,月透乙木正印,身旺极之造,若论从,年上有七杀,又生在申时,壬水七杀时上长生印生又有余气之根,难从丙火之势.普通格局论命,五言独步云:有杀先论杀,无杀才论用.建禄格最喜阳刃驾杀,主权贵,然本造壬水坐戍火之库.申金又逢丙火盖头,邻午火阳刃之威,四面受敌,为身强杀浅之特征,财滋杀最妙的命造.若大运得助,本命会有一帆造就,从公则会有职有权,从私则能有自已的事业,当老板自已说了算.
另请命主反馈一下,2005年乙酉年是否有过意外之灾呢?

回复 15# 上善

好像有过。脚受伤休息一天不太清楚我记得有过一次受伤师傅

回复 16# 易一

是的我想起来了。我打篮球时意外在腿上留流过血

回复 15# 上善

上善师傅请你看看啊!!!

问格局,卦主就是易道中人了。格局各派有不同的认识。本人说一下浅见:丙日干生在禄月坐旺,有乙木生,时干丙助,身旺无疑,是否丛旺?年壬水生乙木再生丙火,不克丙火转为助火。时支申金,时干克申金巳午克申金,申金无力。有丛旺的可能了,最后看年支戌土,为火库。火再旺被收纳,有管束。最后定格局,只能是身旺了。

我不懂命、我是觉得这八字说话太多就请大师来看看!!!五行都是用神。我头痛啊。请师傅看看啊我反馈确定一下啊谢谢啦!!!

分析了格局,再看一下婚姻。反复多难,父母或说长辈,安排的婚姻,自己不同意,那是你的发妻,已经出逃了。自己搞定的自己认为是正缘。

回复 21# 汉神

分析了格局,再看一下婚姻。反复多难,父母或说长辈,安排的婚姻,自己不同意,那是你的发妻,已经出逃了。自己搞定的自己认为是正缘(婚姻不顺。没有z长辈安排。到现在没成功过。谈过几个了

回复 15# 上善

上善大师我的以后大运怎么样啊请你指点啊。我对易学只是爱好并不专业。

戌    巳    午    申(寅卯空
1、性格:比较讲义气,但有点狡猾,内秀,但有点心高气盛。自己私生活有点懒散。
2、格局:身旺用财官伤,年支戌土用神墓库化泄命局中忌神火,大吉。格局较高,最少是当地白领生活水平。
3、婚姻:婚姻不吉:一是婚姻宫坐羊刃比劫不利。二是婚姻星藏在年支火库戌土中备受欺凌不利,表示早婚或早些时候出现的对象不容易成功,因恋爱问题煎熬。三是婚姻星明显于时支,表示晚婚,早婚不利,也不宜成,婚姻星申金受克重,表示条件好的人家看不上自己,条件和素质差点的自己看不上,但最后还得找个差点的。
4、今年在戊申大运,今年流年为壬辰,壬水官星到位,像是工作有升迁好事,但壬水被大运克制,所以工作升迁之事无望,反而工作不好出成绩,地支辰冲命局戌土,晦局中忌神火,冲为动,工作也像有动,但辰土被大运申金挡住化泄,所以工作动不了,但是大运申金收到辰土的生,申金增力吉,财上吉,长工资。婚姻今年有很大希望,夏秋两季婚姻有进展,希望命主抓住机会,一举成功。
5、2010年和2011年流年天干庚辛金婚姻星出现,本应该婚姻吉利,但流年寅卯空亡,空有苗头。
6、命主局中水较弱,命主肾气不足,办事容易急躁,肾气不足不喜欢和异性打交道,见异性容易脸红。

回复 24# 青虚闲云

、性格:比较讲义气,但有点狡猾,内秀,但有点心高气盛。自己私生活有点懒散。(对。我不是完全讲义气之人)
2、格局:身旺用财官伤,年支戌土用神墓库化泄命局中忌神火,大吉。格局较高,最少是当地白领生活水平。(感谢夸奖。我非常不顺啊)
3、婚姻:婚姻不吉:一是婚姻宫坐羊刃比劫不利。二是婚姻星藏在年支火库戌土中备受欺凌不利,表示早婚或早些时候出现的对象不容易成功,因恋爱问题煎熬。三是婚姻星明显于时支,表示晚婚,早婚不利,也不宜成,婚姻星申金受克重,表示条件好的人家看不上自己,条件和素质差点的自己看不上,但最后还得找个差点的。(是的。我心里是这样想的)
4、今年在戊申大运,今年流年为壬辰,壬水官星到位,像是工作有升迁好事,但壬水被大运克制,所以工作升迁之事无望,反而工作不好出成绩,地支辰冲命局戌土,晦局中忌神火,冲为动,工作也像有动,但辰土被大运申金挡住化泄,所以工作动不了,但是大运申金收到辰土的生,申金增力吉,财上吉,长工资。婚姻今年有很大希望,夏秋两季婚姻有进展,希望命主抓住机会,一举成功。(谢谢师傅。但我会离开这公司。这里没有发展。关于婚姻期待啊)
5、2010年和2011年流年天干庚辛金婚姻星出现,本应该婚姻吉利,但流年寅卯空亡,空有苗头。(是的10 11都有谈过。没成功成了朋友)
6、命主局中水较弱,命主肾气不足,办事容易急躁,肾气不足不喜欢和异性打交道,见异性容易脸红。(哈哈是的,现在好多了。)(师傅请你看看我以后的运程。从商行吗)

你的八字组合结构在免费版里我分析过了,不知道论述到的有几点能与现实对应。你的八字我认为因印透并且火太旺而不能用水,用水反激旺火凶焰引起激战引起凶险,火太弱不用则尽力克去,最好就是顺火之势,生土再生金,顺其气势取用。其于这一点可以断出你07年定是险恶重重,09年吉庆。10年破财不少,11年也是。今年辰土与戌冲,有名声远播之像,事业变动是因伤官坐上为杀与丙冲。

回复  汉神

分析了格局,再看一下婚姻。反复多难,父母或说长辈,安排的婚姻,自己不同意,那是你 ...
易一 发表于 2012-4-22 09:37

戌    巳    午    申(寅卯空
继续说婚姻,从24岁戊申运,申中庚金为偏财,将来成为你的正缘,偏财成为正缘,肯定不是一次性成功,反复几次。在时柱,婚姻晚是命的安排。戌火库中藏有辛金正财。所以有上面的断语。(我表达与你理解有误解,我的意思,是说。自己安排自己的婚事。长辈想安排,都不会成功)说到这里,涉及到晚婚该晚到什么时候?现行大运戊申,明明申妻财到了,怎么还不结婚。根源在戌库,把日干入库。今年,流年壬辰,辰戌冲,火库开。辛金,火都出现了。婚运来了,辰,巳,申,戌月有利。

回复 26# 天道————

谢谢。07年我升职不过是领导提拔。09年做生意不吉而为自己埋下一生的祸。为人担保欠钱现在责任在我身上。10年有过感情。不顺。工作还行小职务也是领导安排的。11年有过感情。职务没变。不过家里出大事了也是09年的根。

回复 27# 汉神

谢谢师傅。我感觉到了。婚姻很不顺。从07年初恋开始一直到11年。每年都有不成功。呵呵我已习惯了。顺其自然。我只想大师告诉我以后人生如何,但愿不要向30岁以前一样。