注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]
回复 104# 丁旺巳弱

嘿嘿,我四年级的班主任很喜欢我的,是很年轻的一个小伙,五年级一个老一些的,但是没有不喜欢我,但是我从乡下到城去确实遇到一个班主任我写了一文章得罪了她,她就对我有意见了,她那会三十多

回复 104# 丁旺巳弱 我从乡下到城重读了一年五年级,不是因为成绩差,我读书成绩一向不差,重读那一年是九三年,我得罪班主任应该是九四年吧还是九五年我也忘了,都是我的一作文惹事

我从乡下到城重读了一年五年级,不是因为成绩差,我读书成绩一向不差,重读那一年是九三年, ...
WINGWING123 发表于 2012-4-4 22:35

应该是94年。甲木实神被丙火制。不过,丙火的力量不太大,你的眼睛视力不是很好或者不大(很困了,早点休息了,wing女士!)

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分

回复 105# 丁旺巳弱

修身养性确实是个难题,学学周易可能有些效果,在网上能认识丁旺老师确实是很大的缘份,我记得在那边我第一次发贴你说了了两句就没有理我了,我第二又再发,我想我在那边的贴也是你花的时间最多的贴,在这里只有说谢谢还是谢谢!

回复 108# 丁旺巳弱

如果是九四的话应在下半年 ,差不多二十年的事了,有些模糊了我眼睛是不好,不过小时我眼睛挺好看的,好你休息吧!谢谢啦!

我眼睛应该是上初中才戴的眼睛九四九五可能眼睛有一点点也就是说丙火力量不小,我双眼皮,九四九五年那时眼睛还很好看的,九六年开始就不漂亮了有黑
眼圈又近视

关于木老虎我本来已经在淘宝拍了两个,但是最后犹豫了,因为前两天看书说寅字地支藏有戊,这个寅字既然藏有戊能制得了戊吗?

在丁旺看来,地支藏干是不存在的!另外,我认为风水摆件的作用首先在于人对它的重视,从而引起心理暗示。也就是说,风水摆件的作用是通过人的心里活动来影响人的言行从而改变一些命运的。如果把风水摆件请回来却不闻不问视而不见,是没有什么作用的!

另外,磁场或者气场对人绝对有影响,金木水火土不同的材质对不同的人会有不同的作用。也就是说,木的材质对你有利。属相可以兼顾,最好是你内心非常喜欢的。
(为何不种些花草呢?)

评分

回复 113# 丁旺巳弱

谢谢丁旺老师好早啊!花草的作用不大吧?花草没力量去制这个讨厌的戊土吧,大林木会不会更加有力

属相我是这样想的,我本身缺水木,最好请个属水性或者木的属相 而且老虎是寅木,或者兔子,猪 ,老鼠至于喜不喜欢我没有特喜欢特讨厌的属相,

回复  丁旺巳弱

修身养性确实是个难题,学学周易可能有些效果,在网上能认识丁旺老师确实是很大的缘 ...
WINGWING123 发表于 2012-4-4 22:47

丁旺是个不太勤奋的人,怠慢了很多帖子。有一些帖子涉及到人生抉择的,我还是会尽量提供一些参考指南的。当时看到你很迷茫,所以多说了几句。

至于那些无关紧要的帖子,我会上去验证一下我的反传统的观点和算术。一般不会尽心尽力去推算。比如前面买车颜色和挂件的帖子,无关紧要。并且,就算给了她关于颜色的指南,最终她还是会按照命运的安排去购买的。那个帖子的那位女部长,八字身弱用神是木,火为忌神。现在壬水大运生甲木助乙木——冥冥之中会购买深色(属水的颜色)或者绿色。甲木生丁火,也会考虑红色。红色对她不利。(传统命理学的错误观点害了不少人,比如,前面讲过“八字决定命运”的观点害得很多与皇帝同时出生的无辜生命被皇权贵族所害。另外,传统命理学的命局分析大多数也是错误的,会误导很多人。)

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5

回复 115# WINGWING123
打错了是用水木,家里的床单全换作绿蓝黑了,换了几个月了但是好像没什么作用,我感觉我今年工作压力大于去年,

我现在住于娘家,花园是向北,种了点花也有些龙眼树,有一个大鱼釭养了点金鱼,最不好的地方是家中的窗帘全是黄色的,这个我可改不了

大林木?呵呵,你很幽默啊!家里面如何安排大林木?

改善命运的最有效的是精神途径和物质途径的结合。最有效的物质途径就是选择或者创造适宜的风水地理环境。

摆件、设施、颜色可以起到辅助作用。

评分

回复 116# 丁旺巳弱

人在不好的大运会否选择对自己不利的颜色,我在丁火大运就喜欢淡黄色,梅红,淡红,我从不喜欢黑啊绿啊蓝的,如果不是这个大运我自己知道自己的用忌我也不会把床单,衣服的颜色全换,如果我不知道我照样用红黄的