注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]
回复 47# 丁旺巳弱

可能是往西边走,不知是否西南我不会分,我当时没注意有人抢我的东西,回去才发现手机放在袋子不见了,但是我知在那个位置被抢了!!有没有树或者物体?东边是马路,马路不知有没有树?我今天下午要经过那到时再去看看,今年正月十五也丢手机了,我进入这个大运来丢了两台手机,这个大运为何利生意了,我开了小店去年七月都关了!!

回复 47# 丁旺巳弱

可能是西南,但是我又不肯定!这个大运我感觉很不顺,所以我的土的力量肯定大于木的力量?对了我发现你跟现在流行的新派也不一样!!

回复 46# WINGWING123

从格的八字

回复 51# lvstore

别发什么设计结婚服给我!!我不想再穿多次婚纱!!Designer Wedding Dresses!!

回复 50# 577742645

我也认为是从,但是不从强,是从弱!

回复 53# WINGWING123

你用从弱解释的走吗?

回复 54# 577742645

月令都空了,又没有帮扶日干的字!!肯定是弱!!

丙申大运,91年,辛未年,辛金不制丙火,不生已土,己土弱不制甲木,甲木旺,外公应有好事情,但是此年过世了!93年,癸酉年家里从乡下搬到城里。。。
丙申大运丙火制甲木,甲木方面不顺利。乙木旺己土弱时有好事情。比如搬家。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 THANKS

回复 56# 丁旺巳弱

对了,我03,还是04年要出国的,但是不知为何出不了呢?

回复 55# WINGWING123

八字涉及了土,木,金三个主要五行,八个字中土占了四个,而且三个都是地支力量大,木只是天干有,虚浮无力,且受制于年柱辛酉,克的力量大,因此,木制土无力,地支酉泄月令,被,被土冲,但有三地支土影响不大。因此土不受制,为从强,万万谈不从弱

回复 58# 577742645

月支都空了

回复 59# WINGWING123

得整体看的,八字是八个字的综合作用,非月令决定全部。有一句话叫得时不旺,失时不衰就是差不多这个道理

我还是认为是从弱,已土下的丑土不能帮已土

回复 60# 577742645

我还是认为是从弱己土下的丑土不帮己

回复 62# WINGWING123

呵呵。你用从强看看是否以前发生的事能够讲的通。理论要联系实际嘛