注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]
回复 72# WINGWING123
己土阴阳作用力量不大,这里有一个推理诀窍,一般人我不告诉她。呵呵,你先悟一悟,其实很简单的道理。另,身体还有丑土地支。
知道了这个道理,就可以推断这一年一定会发生一些事情的。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分了

回复 76# 丁旺巳弱

好,我明白的,我先悟一悟,你那天说我戊土力量不大,我想应是我长得还行的原因!!

回复 75# 午夜清凉

这个方位我不是很懂,我要回到家乡自己悟悟才知的

回复 75# 午夜清凉

那外婆在06年去世合情理吗?

回复 76# 丁旺巳弱

因为我是土为忌如果我长得愈丑我就愈倒霉!!是这样吧?

回复 80# WINGWING123

从弱,土为忌神。2009年己丑年间,己丑对应八字的日元,所以必然会发生关于日元方面的事情,就这么简单的一个诀窍。这就叫做“流年实神”。

八字是演员,大运流年就好比是舞台,流年和八字吻合了,一定会发生比较明显的事情。
(看到这个帖子的人,白白捡了一个命理方面的小便宜。但是还有很多人连格局都还没有搞懂,金木水火土的用神忌神都还分不清楚)。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分

回复 81# 丁旺巳弱

嘿嘿,真的太谢谢了!!实神我也听说过了,但是还不会用,我还没学好格局呢!!我的8字我说从弱,当人家说不是从弱时我的底气都不足了!!因为我还没学好!!

回复 81# 丁旺巳弱

对了,传统派很多人说我十九点后出生的话生的孩子第一个应为女孩儿!!说明一下呀,我之前没有怀过孕的!

回复 81# 丁旺巳弱

我现在买了个新派的课程学习主要是拿来打发日子,我学得差不多时,我要将自己的命批出来让你评一评呢!!我这次所批的有很多错误的地方!!不过我也发现了你的理论和现在流行的新派好象有区别!!

回复 81# 丁旺巳弱

2009年己丑年本来是坏流年可是我生了个孩子也是好事情呀!!

回复 76# 丁旺巳弱

我那年是头痛,生完之后!!

回复 81# 丁旺巳弱

因为我是土为忌如果我长得愈丑我就愈倒霉!!是这样吧?(我这句话主要是说,如果我土的力量大我就愈丑样!!也更加倒霉!!但是我认为我土的力量也不是很小,因为我面上皮肤毛孔粗,就是缺水的意思!!土又是克水的!!当然这只是我的理解)

回复 87# WINGWING123

原来也不对,戊土力量愈大,已木力量就愈小!

回复 45# 丁旺巳弱

今天走过那是 东边有树

为什么会有树了,道理说破了其实也很简单,你自己先想一想。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分