注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]
回复 90# 丁旺巳弱

好,谢谢!我先想想!

回复 90# 丁旺巳弱

东方是木,是否木的力量小了,愈弱愈倒霉,七杀是乙木,乙木一弱就倒霉了!最近我的脚的指甲在掉,,我想自己的木的力量在变小啊!一弱就倒霉会否这样呢?

回复 92# WINGWING123

是的,乙木为偏杀用神,弱的时候不吉利。当时被抢,那么说明木力不大,也就是说东边来风不大。。。所以。。。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 加分

回复 93# 丁旺巳弱

总算说对了一件事!!

wing女士,其实你已经理解了很多东西。

掌握了正确的命理思路,弄清楚用神忌神,再学习一些金木水火土的基本常识,就可以匹敌学富五车的传统命理大师。

说实话,丁旺是个不学无术的人,就连"甲子乙丑海中金"的六十花甲都不会背,还有算命的很多术语我都不会,比如说什么三合、刑、透、劫、煞,还有食伤如何如何、官印如何如何,木火通明如何如何......
所以从内心深处我很佩服那些传统命理学的大师们(如滴天髓),他们的知识比丁旺渊博多了,只可惜他们思路完全错了,没有明白一个简单的道理——同一个八字的人千千万万,命运绝对不一样。仅仅凭八字根本算不准命,就算算对了一些,也是瞎撞上的。

丁旺的反传统观点在论坛上也得罪过一些大师,我也知道有些大师不服气。但是无论如何,如果试图从八字里面深入挖掘来达到算准命运的意图,是行不通的,只会越陷越深永无出路!因为同一个八字的人,他们的命运高低贵贱都有,也就是说八字是中性的,没有好命坏命之分。导致一个八字的人是好是坏,不是八字决定的,而是八字对应的风水环境及其他因素决定的!比如说,你被抢未遂,说明当时东边的树不是很大很多,东方之气挡得不厉害,也就是说命运不是八字中的乙木被克制决定的,而是每个人的实际环境的乙木被克制的程度决定的。和毛泽东同时出生的人绝对有官有商有工有农,还会有叫花子,毛泽东成为主席,是因为他的八字中的正官对应的甲木方向是个很大很大的大峡谷,来风力量超级大,并且出生时天气环境也很异常!丁旺说到这里,应该是把这种革命性的命理观点给说透了!

wing女士,你自学的书籍可以帮助你掌握命局分析的基本理论,以后会慢慢懂得更多的。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 无言感激!!

回复 95# 丁旺巳弱
这些天来真的十分感谢丁旺老师对我的热心指导!!想起当初到处各个论坛找人算命,问我老公会否和那女人结婚而和我离婚,各有各的理,我都不知信谁,当时的迷茫让我下定决心自己有一天可以算自己的命!现在的我对于那个女人和我老公是否会结婚已经没有前几个月那么重要了!!人各有命,或许是我上辈子真的做了坏事,到今生要还债!还是心有不甘还是气!!但是我是无能为力去改变自己的命运!现在上上网看看其他大师尤其是丁旺老师的算命成为了我生活中不可缺少的部分,我自己看看书学学这个更是打发了我那无聊聊而又郁闷的时光,让我在郁闷的要发神经时能让我平静让我暂时忘记生活的烦恼,命运的不公!!有更多人比我命运更差,想想,那个在我妹家做事的二十几岁的小伙一个感冒就夺掉了他年轻的生命!活着总比死去的要好。。。。

这些天来我基本上会格局分析了,应有60%至70%的准确,我还是会上那边的网站看你以前的贴子,学习你的思路,我懂的东西还很少很少!!从前给奉为圣典的滴天,只是因为他年代久远而给推崇!!里面有很多东西不一定正确!!至于徐子平的书,不仅有8字,而且有风水,也许里面的东西现代人分不清是风水理论还是8字理论风水和8字一起用了!

回复 93# 丁旺巳弱

这些天来我基本上会格局分析了,应有60%至70%的准确,我还是会上那边的网站看你以前的贴子,学习你的思路,我懂的东西还很少很少!!从前给奉为圣典的滴天,只是因为他年代久远而给推崇!!里面有很多东西不一定正确!!至于徐子平的书,不仅有8字,而且有风水,也许里面的东西现代人分不清是风水理论还是8字理论风水和8字一起用了!我基本上不会去看那些书,一来我的精力有限,二来不知是对是错,三来书念得不多实在水平有限!!

回复 93# 丁旺巳弱

我09年开始变得很神经质,去年更加严重,我本来想可能我的木给制了!!原来我又错了?我的木很弱,我的脚指甲开始自个在掉!!木再弱下去我担心真的是会有神经病!!

wing女士,谢谢你的厚爱和看重!

建议住在东边开阔一点的地方,有利于身心健康!或者经常吸取东方之气。

没事的时候可以看看滴天髓,里面的辞藻还是很有功底的,有一定的文学价值,不过从命理方面来看,的确是废纸一堆!

(几千年来,大多认为命运是八字决定的。这种错误的观点害了很多人。例如某皇帝杀了很多与自己同时出生的人。其实,同时出生的人,虽然八字相同,命运却不相同,有的命运甚至相反)

评分

回复  丁旺巳弱

我09年开始变得很神经质,去年更加严重,我本来想可能我的木给制了!!原来我又错了? ...
WINGWING123 发表于 2012-4-4 21:40

我觉得你没有错啊。木为用神,去年辛金制乙木,不利于精神方面。今年壬水生甲木,应该有所好转。但是戊土大运制甲木,甲木代表婚姻事业,就是说会因为感情事业而导致精神压力。多吃蔬菜水果、豆荚黄瓜之类的植物。有条件的话,往东边走一走。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5

回复 100# 丁旺巳弱

记得小时候上学作文都是范文,英语成绩在一年级己经考赢四年级的人,现在的我连像样的文章都写不出来了何况去看那深奥的滴天,不过文学还是能陶冶人的。

回复 101# 丁旺巳弱

你说我可以买个木老虎回家吗?制一下那戊土

小时候丙火大运制甲木,甲木代表班主任,如果丙火力量有力,那么班主任对你好像并不太好啊,或者说班主任不年轻!

评分

回复  丁旺巳弱

你说我可以买个木老虎回家吗?制一下那戊土
WINGWING123 发表于 2012-4-4 22:16

改善命运最有效的是修心养性,乐善好施!另,风水环境很重要。木老虎可以当做风水摆件,有一定的心理暗示作用。至于有没有制煞力,丁旺不敢妄谈。

评分