注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]
回复 13# 顺学者

十九点前的格局传统派不是断用神为火土吗?

坤造: 辛    乙    己    甲
    酉    未    丑    戌 
祖坟地支较高,南面向阳,低;西面地势较低,东面高。食伤为用神,本命有技术,能言善辩。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢了

回复 15# WINGWING123

不是呢

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢关注

从弱用木。丑土为身体方面的用神。婚姻看甲木。母亲一方的事情也看甲木。
从作用关系看大运的作用,丙火大运制甲木;丁火大运生己土,己土制甲木;戊土大运制甲木。相对而已,丁火大运作用力小一些,不过丁火生

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5

从弱用木。丑土为身体方面的用神。婚姻看甲木。母亲一方的事情也看甲木。
一般的事情发生与否看天干,地支可以推算所发生的事的其它方面,但是发不发生看天干〈身体除外〉。从作用关系看大运的作用:丙火大运制甲木;丁火大运生己土,己土制甲木;戊土大运制甲木。相对而已,丁火大运作用力小一些,不过丁火生己土制乙木偏杀,会在乙木方面不利。你自己看看,乙木偏杀,父亲一方。
就是不掌握风水力量,按照这种逻辑关系推算,也会有一半以上的准确率,远远大于传统命理学的准确性。
看风水力量主要看甲木乙木的先天环境以及己土。主要看甲木。此命只要甲木强大就是很不错的格局。也就是说这个八字的人孕育在东方来风力量大的环境中就是婚姻方面的好命。
还是那句话,八字是中性的,没有高低贵贱。凭八字不能推算好命坏命,更不能推算祖坟情况!
八字结合命主的特殊因素才能推算命主本人的命运。孕育风水环境和祖坟情况就是特殊因素的两个方面。
你先按照上面的作用关系自己试算一下,可以再加上流年的作用。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢

火大运中己土怎么制甲木了不是异性不作用吗?

丁火大运中己土是制命局中的甲木吧?

还是按十九点后乙未大运:八五年:乙木流年帮大运乙木旺直接帮偏杀乙木,此年爸爸爷爷应该有好的事情才好可是爷爷在八五年走掉了。八四甲子,甲木不帮乙木!乙木弱不帮甲木,妈妈怀孕了应是好事。弟弟出生了!弟弟也看甲木。八六丙寅丙火丨直制甲木了妈妈没什好事情但是此年妹妹出生了妹妹看乙木,丙火制乙木,乙木弱不帮乙木乙木弱有不好的事情。妹妹的出生应该是好事情。八七,丁卯,丁火制乙木不帮甲木此年甲木方面应该有好事我上学了但是成绩不好!己巳,己土制乙木,乙木弱不!帮甲
此年妈妈又有好事了弟弟出生。我愈算愈不对劲是我时辰不对还是不会。晚上待续

我手机上网不是很方便晚上再反给你。07很对那年右脚做了个小手术

回复 17# 顺学者

我以为是火土为用看来两个时辰用神相似

回复 16# 青虚闲云

没什么技术,祖坟的情况我不知呀

回复 25# WINGWING123

两个命格用神还是有区别的!

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5

回复 22# 丁旺巳弱

爷爷的身体除了乙木还有未土,乙木旺,说明爷爷那一年精神头很好,但是丑未相冲,身体不吉利。会因为丑未方面的病而应凶。(他是肺癌走的)

2005年乙木制己土,己土不制甲木,也就是说会因为乙木方面的事情而导致感情发生。乙木也可以理解为介绍人。但是乙木流年是在丁火大运中的,丁火生己土而制甲木,感情不顺利的事情比较多。(此年和我老公交往了几个月,有两个人为我介绍同一个人,就是他了!他先追我的!后来年底又分了,感情不深的)2006年是也是丁火大运中的流年,丙火制甲木,不太顺利。(这年,外婆过世,妈妈撞车,这年感情不顺呀,到了十月一日后和我老公和好了,是因为我找回他的!记得这年好象也有人介绍,但是我不喜欢,)

丁火大运制甲木的力量不太大,感情之事会在这个大运中发生。其实2005年应该有一段不错的感情。(感情不深)2007年大运和流年都是丁火,还是有一些力量来制甲木婚姻的,所以那一年结婚并不是幸福。只不过丁火制食神辛金,辛金不制偏印乙木,所以结婚是因为辛金方面的事情导致的,可能不是因为幸福感情而结婚的。(为什么而结婚,我对他还是有感情的,他就可能对我感情不深,我是因为家里的压力嫁掉的)

丁火大运生己土而制乙木偏官,所以这个大运中,本人很容易发脾气。(这个大运脾气是很不好,前两个大运好些)2005年应该还有伤害的事情发生。因为丁火大运制乙木偏杀。要么被偷过或者被抢。(有个人抢我的东西,但是没抢成)还有可能和别人一起干了一件不顺心的事情而受到命运的惩罚。(我不记得是05年还是06年和别人合伙做小生意了,但是亏本了,我投资的一万元也没给回我,这算是命运的惩罚吗?)

2007年丁火生己土制乙木,犯小人。自己也受罪。有手术或者受点伤。(此年右脚做了小手术)

2008年戊土制甲木婚姻。。。(08年甲寅月,发现小三了,此年我自己身体不是很好了)

2009年己土制甲木婚姻,己土代表自己。与自己有关。丑土为身体方面的忌神,这一年身体也不是太好。会因为自身原因而破财。(这一年身体也不是太好,婚姻也不是很好特别是,09年9月1日后,小三来搞事了,与自己有关,可能是这样的,他认有小三,我一开始是打算不追究的,后来不知为何自己很介意关系就开始不好)

2010年庚金制甲木婚姻。。。(头痛了一年,婚姻不好,这年十一月份我开童装店了,原来那个工作年尾时也不做了,),

2011年辛金制乙木,偏印不吉利。是闹离婚最凶的一年。(11年,二三月我换了份工作,这一年身体也不是太好!不过身体下半年转好了些,七月份开始婚姻特别不好,店也关门了!8月份那时我还没离开家,(我是十一月份离开他家的)但是也算立秋之后分居到现在)

2012年壬水生甲木婚姻,有一些转机,但是戊土大运制婚姻甲木,感情始终不顺。不过戊土大运制乙木的力量不是很大,偏印不是很凶,离婚手续并不会很快办理。(现在情况不乐观!!人消失了,不说离婚,也不说不离婚!找不着了)

2013年癸水生乙木而制己土,婚姻进一步转机。2014年也是如此。

戊土大运到底婚姻情况怎么样,要看戊土力量和甲木力量的对比。每个人的情况不一样。从你的面型来看,戊土的力量好像不大。祝你好运!(谢谢!!)

回复 16# 青虚闲云

能言善辩!我是个不多话的人!!

回复 20# 丁旺巳弱

不知我甲木力量如何?我的脸是什么力量大呢?什么力量小?