注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WINGWING123

丁旺巳弱大师看完他的相来看我的风水力量了

火.. [复制链接]

十神: 食神   七杀   元    正官
坤造: 辛    乙    己    甲
    酉    未    丑    戌    (午未空)
大运: 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
始于: 1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  2060年   
丙申大运,91年,辛未年,辛金不制丙火,不生已土,己土弱不制甲木,甲木旺,外公应有好事情,但是此年过世了!93年,癸酉年家里从乡下搬到城里了,癸水可能直接生乙木了,乙 木旺有好事了!!但是此年我学业不顺,重读了一年小学!不是因为成绩不好!!94年,甲戌年,甲戌生甲木了?还是甲木制丙火不生甲木呢?此年出现暗恋对象了!95年,爸爸不顺,乙亥年,乙木不制丙火,不生己土,不制乙木(旺,爸爸应没不顺的事,但是他确实不顺,此年我身体不好)乙木不制丙火,不生己土,不制甲木,(差几分上不了重点中学!!)
另外外表的问题,人家说女孩18时是最漂亮的,但是我不是!!乙未大运是本人最美的大运,丙火大运变得很不好看!!丙火大运前五年还可以,后五年就变得很难看!!丁火大运变回还可以!!所以我总结了这个外表还真会顺着大运的变化而变好或者变差!!不知对不对?

丁酉大运是爸爸比较不顺的大运!我回忆一下先!

回复 2# 丁旺巳弱

没结婚的感情为何找甲木去了,不应是乙木吗?

回复 27# 顺学者

两个时辰都有人说!!一半一半!!

回复 36# lvstore

Seriously,coffee is not amazing to me !!

十神: 食神   七杀   元    正官
坤造: 辛    乙    己    甲
    酉    未    丑    戌    (午未空)
大运: 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
始于: 1990年  2000年  2010年  2020年  2030年  2040年  2050年  2060年   

八四甲子,甲木不帮乙木!乙木弱不帮甲木,妈妈怀孕了应是好事。弟弟出生了!弟弟也看甲木。八六丙寅丙火丨直制甲木了妈妈没什好事情但是此年妹妹出生了妹妹看乙木,丙火制乙木,乙木弱不帮乙木乙木弱有不好的事情。妹妹的出生应该是好事情。八七,丁卯,丁火制乙木不帮甲木此年甲木方面应该有好事我上学了但是成绩不好!己巳,己土制乙木,乙木弱不帮甲木!
此年妈妈又有好事了弟弟出生。我愈算愈不对劲是我时辰不对还是不会。?

丙申大运,91年,辛未年,辛金不制丙火,不生已土,己土弱不制甲木,甲木旺,外公应有好事情,但是此年过世了!93年,癸酉年家里从乡下搬到城里了,癸水可能直接生乙木了,乙 木旺有好事了!!但是此年我学业不顺,重读了一年小学!不是因为成绩不好!!94年,甲戌年,甲戌生甲木了?还是甲木制丙火不生甲木呢?此年出现暗恋对象了!95年,爸爸不顺,乙亥年,乙木不制丙火,不生己土,不制乙木(旺,爸爸应没不顺的事,但是他确实不顺,此年我身体不好)乙木不制丙火,不生己土,不制甲木,(差几分上不了重点中学!!)96年,97年,98年,学习,文科很好,不过这几年身体好象不是很好!!99年当班干部了!!
另外外表的问题,人家说女孩18时是最漂亮的,但是我不是!!乙未大运是本人最美的大运,丙火大运变得很不好看!!丙火大运前五年还可以,后五年就变得很难看!!丁火大运后几年变回还可以!!所以我总结了这个外表还真会顺着大运的变化而变好或者变差!!不知对不对?

从强格。用印,1995年乙亥年,丙申大运,地支金生水,水为忌神而发生坏作用,所以不利父亲。,乙酉年,木生火,金克木,木受制,表示今年有恋爱或感情的事出现。丙寅年,火旺克大运金,发挥坏的作用,因火为印,对母亲不利,丁亥年,水克火,使得火不克金,金能制乙木,因此结婚。辛卯年,卯戌合,用神被合去,官星发挥了坏作用,因此婚姻不顺。但总体上讲,戊戌大运是好运,能因为兄弟姐妹朋友的帮助而发大财,以后的大运走的不怎么好,自己多注意些

回复 39# 577742645

请问你是什么派啊?据我了解传统派说是是身强喔!这两个八字在我看来是从弱吧?这个大运应该是我一生中最不好的大运何来伟何你会说最好呢?

回复 1# WINGWING123

你的意思离婚证这个大运没那么快拿不己亥运才拿吧?

回复 2# 丁旺巳弱

2010年底给抢了就是刚转到这个大运不久感觉这个大运是最不好一切不顺不知往后的丈运有没收或坏的刚楼上有说我这个大运是最好的大运如果是这样活着没意思了

回复 40# WINGWING12

金克木使得木克土的力量不够,所以是从强格,但你大运没走火运因此不怎么好,戊戌大运你不觉得不好是因为加重了丑未戌三刑的力量,使得子女,丈夫等的关系都不怎么好
,但总体上你会得到同背朋友的帮助

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢关注

回复 43# 577742645

你的意思是从强用火土吗?但是丁火大运也不好。如果这个大运是好大运估计往后真的非常艰难了!

回复 43# 577742645

不是那样的,大运重地支,丙申、丁酉大运,火克金发挥了坏作用,火生土才是好作用,这个要区分开来

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 谢谢关注

回复 45# 577742645

火土不是很旺了吗?再用火土估计更加燥呀!!

2010年被抢,看偏杀乙木。戊土制甲木,庚金流年也制甲木。己土代表自己,甲木被制,己土得以放肆而出点意外。当时你往西边偏南走,或者那个人是从西边偏南冲过来。东边有树或者其它大的物体挡住了。

从作用关系看,戊戌大运工作甲木也不顺利,可以自己干。时支为戌土,戌土大运利于生意。

另,没有好大运或坏大运一说,还是那句话,孕育风水环境决定命局高低贵贱,也决定了大运的好坏。比方说,戊土大运是好是坏,要看戊土和甲木的风水力量的对比。

评分

WINGWING123 + 5 + 5 + 5 THANKS