注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

发两张照片,看看!!!

找不到侧面的照片!!!
正面凑合!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

此像 父母不利   长辈给予的爱不过  
可能曾早就离开父母生活
回复 2# 贞元

谢谢老师,从小一直在父母身边找个的!

相生得不错是有领导才,你信誉好,守信,
但是太爱面子瘀不起,有时想胜利你必学习忍住,
否则错咗机会。
你做下面部非苏美容,肌肉开始垂下了!权力和人际会不顺利的。
头髮扎起才会开开心心的,你多少少笑容!笑脸是人的旺气。
晚年富强i

本帖子中包含更多资源

回复 4# wankc999

谢谢,扎起头发脸好肥啊!看来要调整下作息!
回复 1# 火火猫

按理来说你的照片我是不应该看得,你什么也没说,看什么呢?你是个土星人,做事稳重大方得体,快人快语,多疑聪明也敏感。为朋友多付出,惜情,也寸情。心是善良的。眼大神足,准头丰厚有力,唇红有型。你出身家庭不错,在当地算小康。学历能到本科以上,在单位能做领导人。做事干净,也快捷。09年运气好,得财,贵人帮。10年花销大,走动多,劳累奔波,但有一定的收入。今年压力减小,但做事会有些阻力,成绩不大,但会有一喜事!总体来说,你是一个有权有钱的女人!以后命运会是一个富裕的人!

回复 5# 火火猫

凡是嚐试一段时间?才有令自己有新鲜感,现在你未造已经决定自己面好肥了,人生是有喜忧。和美丽及陋样,顺眼,自然的,明星也有高低受欢迎。
你叫人睇相?儘量坦诚学习每点反馈。原因我们正玄学学习中。谢谢

回复 5# 火火猫
相学,实用瘦脸发型圆脸变小尖脸.
你头髮太厚太多太长,  先行髮型薄不好太长太厚,
年青人不好电曲髮型,好老样子的!信我!

本帖子中包含更多资源

回复 6# 金神

你好,先和你说句“抱歉”!
“你出身家庭不错,在当地算小康。学历能到本科以上”,这个不对,家庭一般,专科毕业,会不会继续进修那就暂时不知!“10年花销大,走动多,劳累奔波,但有一定的收入。”很精辟。11年等经历了再及时反馈。谢谢!!!

RE: 发两张照片,看看!!!

不用一一反馈,因为都很准确!!!顺便问句你讲白话的???
回复  wankc999

不用一一反馈,因为都很准确!!!顺便问句你讲白话的???
火火猫 发表于 2011-2-16 10:23

你看我的中文一个个字解释,你才便明白我说甚么的。我是广东白话!
例举!你们家中说用飱=我是说食饭!你说话=我讲话
你去逛街=我是行街!即是你叫母亲,老妈,我叫妈咪或妈妈!或叫老妈子。

所以你从我字去瞭解我所说意思吧。

至好准与否=你一定去反馈,因为都可以帮助我们研讨,谢谢你。

否则你日后无人回覆你帖,

你早拍拖早分手!迟恋爱对你有助!

我因为你只欠小小运,是髮型暗影响你,
加上你不会多透露心中亊,自信心强自专怕瘀。令自己有无形压力加上。

例如你反馈“你出身家庭不错,在当地算小康。学历能到本科以上”,
我家庭非小康,只是专科毕业, 毕业至现在无继续进修==但日后不知 了“
10年花销大,走动多,劳累奔波,
我有安定的工作,收入和稳定.会有节约习惯,暂无奔波。当11年后等经历了再及时反馈。谢谢!!!
回复 1# 火火猫

你出身为乡镇之人,或者是家族较大的人家,父母多半是农民,父亲是有手艺的人,母亲性格仁慈,但体弱,你像父,性格随母。你学的专业会与工商管理,金融贸易,旅游,电脑制作有关。理科毕业。
回复 1# 火火猫

你出身为乡镇之人,或者是家族较大的人家,父母多半是农民,父亲是有手艺的人,母亲性格仁慈,但体弱,你像父,性格随母。你学的专业会与工商管理,金融贸易,旅游,电脑制作有关。理科毕业。感情上面多反复,分过手,命理上有一次刻骨铭心的记忆,纠结不开。
回复 13# 金神

照这张照片的时候,心情正处于低谷,有些伤心之事,刚刚过去,时间在两个月内。不是亲人就是情人。

“你信誉好,守信,”系咁噶,“但是太爱面子瘀不起,有时想胜利你必学习忍住,
否则错咗机会。”觉得自己沉不住气,衣家系度慢慢改变。
“你做下面部非苏美容,肌肉开始垂下了!权力和人际会不顺利的。”旧年作息唔规律造成噶,今年好好调整下作息!!!
“头髮扎起才会开开心心的,你多少少笑容”,朋友话唔笑果阵时唔熟我噶人唔敢同我讲嘢!!!