注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火火猫

发两张照片,看看!!!

回复 27# wankc999

今天听老师的话,扎了头发!!!

今天是中国情人节,送你礼物订情呀?哈哈哈哈!

回复  wankc999

今天听老师的话,扎了头发!!!
火火猫 发表于 2011-2-17 17:43

今晚约会晚装送上。希望今晚你是我全场至美丽的舞伴,
你扎了头发,有人讚赏你吗?哈哈
    你耳仔好靓的,1=15岁,你父母环境不是富有但比人安稳了,

你也比人快乐成长?15岁后你渐露自己的顽皮性格,无心学习,杂念多多。
爱玩,读书不儘力努力!算了,现在你好好工作并进修自己技艺吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回复 32# wankc999

“1=15岁,你父母环境不是富有但比人安稳了,”不是富有,可以说是拮据,但是是挺安稳的!!!
“你也比人快乐成长?”我也说不清,可能是独生的原因,父母管得很严,现在回想,没什么快乐的童年!
“15岁后你渐露自己的顽皮性格,无心学习,杂念多多。”是的是的,很皮,还很叛逆。
  “现在你好好工作并进修自己技艺吧”  ,谢谢鼓励,努力中!!!
回复  wankc999 =

“1=15岁,你父母环境不是富有但比人安稳了,”不是富有,可以说是拮据,但是是挺安稳 ...
火火猫 发表于“1=15岁,你父母环境不是富有但比人安稳了,”不是富有,可以说是拮据,但是是挺安稳的!!!
“你也比人快乐成长?”我也说不清,可能是独生的原因,父母管得很严,现在回想,没什么快乐的童年!
“15岁后你渐露自己的顽皮性格,无心学习,杂念多多。”是的是的,很皮,还很叛逆。
  “现在你好好工作并进修自己技艺吧”  ,谢谢鼓励,努力中!!!

你獨女受保護有靚衣服穿?人無你有?温飽?你還想要甚麼?讀書是你責任,父母責任是揾生活給你?各位其主責任的?你印星重所以母親較管你的?算了,努力努力!大家去睇睇我學解卦http://www.99yixue.com/thread-49374-1-1.html
回复 34# wankc999

有,都有!但系更想要心灵的沟通!!!可能大家都用错方式。我系唔系出外命呢???
回复 1# 火火猫

回复 1# 火火猫
送給火設計師!英國比較受歡迎!

本帖子中包含更多资源

回复 37# wankc999

哈哈。谢谢了,图片有点小啊!!!
回复 39# wankc999

我知你噶用意,谢谢你如此用心!!!
回复 13# 金神

情感上的刻骨铭心应该是已经出现了!以后的感情路是不是好走点!
回复 6# 金神

过完2011,反馈之前您的分析,11年压力不大,不过工作难以施展,收获较少!很准确谢谢!喜事方面,亲戚结婚?传近期照分析!

本帖子中包含更多资源

过完年后 工作有调动。微升 调薪 总体是一个顺利的年份
很无奈的时间很长了,都靓女呀,为何这样唉
不知有没有大师能起个好名旺夫??
我说是说说,我也不信
回复 42# 金神

谢谢,年后反馈!