注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火火猫

发两张照片,看看!!!

回复 12# 金神

市区之人,父亲有手艺,母亲性急强势。服装设计毕业的,刻骨铭心???不会就是现在吧!
回复 14# 金神

照片是去年中秋拍的,去年波折多,心情不稳定!!!
回复 11# wankc999

你可以和我说白话的!已经逐一反馈。
几岁算系迟恋爱,晚婚?

得闲去整下头发先!!!
谢谢!!!
谢谢反馈 。很抱歉 看错很多。
谢谢反馈 。很抱歉 看错很多。
金神 发表于 2011-2-16 14:14

你其实好准确的,原因是她无年岁说出,但无即是反馈,所以未能一气柯成。我欣赏你的易学!
是我疏忽了,报上出生时间88年12月12日!!!
公历:1988年12月12日8时20分
农历:农历戊辰年(龙)十一月初四
算命最准的网站胎元:乙卯
命宫:癸丑

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

正印   正财   日元   伤官
坤造:戊    甲    辛    壬
   辰    子    丑    辰(辰巳空)
纳音:[大林木]   [海中金]    [壁上土]    [长流水]
   乙偏财  癸食神  癸食神  乙偏财
   戊正印       辛比肩  戊正印
   癸食神       己偏印  癸食神

神煞:太极贵人 将星   天乙贵人 太极贵人 
   华盖   文昌贵人 太极贵人 华盖   
   丧门   学堂   国印贵人 月德贵人 
        寡宿   丧门   
        华盖   阴阳差错 
             魁罡贵人 

大雪:1988年12月7日5时35分
冬至:1988年12月21日23时28分

起运:命主于出生后 1 年 8 个月 13 天 18 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 8 月 26 日 2 时交运

食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀    正官     
大运:癸亥    壬戌    辛酉    庚申    己未    戊午    丁巳    丙辰     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1989    1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059     
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
止于:1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058    2068
回复  wankc999

你可以和我说白话的!已经逐一反馈。
几岁算系迟恋爱,晚婚?

得闲去整下头发先!! ...
火火猫 发表于 2011-2-16 12:45

你董我说的香港广东话呀?好的,有机会详说,你好好回复自己爱情正轨,
实力专业收入稳,是你钻石宝刀,女仕一定要有专业和端庄,才容易有好配搭朋友的。
服装多参考外国资讯结合中国妇女潮流去创造,必定有前途,
几岁算系迟恋爱,晚婚?===28=35岁,你读书无心向学,常有好重惰性出现。唉!唉
你曾有人追如果早拍拖会被人飞。或被人抢夺男友!
再次多谢楼上各位朋友!!!
回复 22# wankc999
同一大学同学谈过一次,我飞他的,现在还缠着我!
八字显示我是没老公的,所以好好奋斗事业实际点~~
回复  wankc999
同一大学同学谈过一次,我飞他的,现在还缠着我!
八字显示我是没老公的,所以好好奋斗事 ...
火火猫 发表于 2011-2-16 14:53

http://competitions.ntdtv.com/服装设计网比赛!
回复 20# wankc999

师傅教诲有房,她的相貌却是看着费劲,很多的地方只能去猜,额头看不见,耳朵看不见,年龄不说,所以看错很多。但错了就要承认。谢谢师傅教诲!

回复 26# 金神

我不是师傅,无资格说教诲,我只是乱噏玩玩相学而且。
我明白你所说面相,耳额十分重要,她刚刚全掩盖了,

我无想到她这么年轻?从相片看?她好似28-32岁的。
你的易学,我真是欣赏你转变零活运用的。教教我吧?
她八字印星多,无火?所以有火到.才有真姻缘?

她应该先好好去增值自己多方面专长。努力去衝刺亊业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

回去拍拍额头,耳朵!!!
耳朵耳朵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员