注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影无

今年我会不会离婚?(算女命)

火.. [复制链接]
2007年以来 是不是婚上 就根本不如意。
老公是个比较有着家庭情结 对家庭依赖性比较强!
人也比较会 掩饰着自己。。

回复 30# 贞元

回贞元易经免费算命大师,我的婚姻好象一直都过得平平淡淡,常有争争吵吵,就小吵小闹的那种,口舌之争(二人个性很不合),不过从09年开始,是开始闹离婚了,我老公确实比较有家庭情结,就是从小生他养他的那个家,不是我们现在这个家,人呢,高兴不高兴不太会说,瞒肚子里的。

回复 31# 影无

不是二婚的八字!!
  观看 一生运势不会离婚。。。
不过 看你的八字  有点心高。。   仱牙利齿  
不太会掩饰着自己  人际关际不太会处理。 有点我行我素的意思
婚上还要多注意处理好家庭婚姻。。。、
多嘴一句:老公有着这样的一个性,有着家庭情结 对家庭依恋性高,你还真要能忍则忍。
本来两个能结夫妻,还是前世所修来的福气,双方应当珍惜,互相让着些!

评分

秋风 + 500 分得500金币。

回复  影无

不是二婚的八字!!
  观看 一生运势不会离婚。。。
不过 看你的八字  有点心高。 ...
贞元 发表于 2010-10-8 20:04

谢谢贞元易经免费算命大师的善言,贞元易经免费算命大师说的很好!那易经免费算命大师您能不能告诉我,我的命到底硬不硬,还有我跟我丈夫在一块,到底是谁助谁?

回复 33# 影无

出生在上午巳时这个时侯,你的命不至于硬   不克夫
特别是看你的运势,晚景特别好  晚景佳运。

丈夫与你   组成一个家庭  没有绝对的谁助谁   两个是互补的
你嘛 在事业上喜欢肆意彰显自己能力  喜欢干一番惊天动地的事业来。
    而你老公这点是不如你的。

至于 现在的婚姻家庭
婚姻幸福的人都有相同的幸福, 婚姻不幸的各有各的不幸福。

俗话说:
一日夫妻百日恩 茫茫人海中 两人能结为夫妻  那是同船共渡  前世所修  当互相珍爱!

回复 34# 贞元

呵呵,贞元易经免费算命大师会打样吗?我的巳时辰不知对不对,因幼年丧母,家里其他亲人都想不起我在哪个时辰出生的,问了好多次,都说想不起来,后来某一次我外婆说我是在9点出生的,我也不知是不是真的是这个时辰?

回复 35# 影无

看你老公的一些基本情况 我是用巳、午两个时所看
  也就是说出生在 早上9-11 之间这个时侯  辛巳时
   巳 午火 是你的夫星。

而 上午11-下午1 午时   这是壬午时  
   结婚  寅午戌  合成夫星之年份   虎年可有订婚或结婚之喜
1986丙寅(13岁)年龄不到    1998年戊寅年 (25岁)订婚或结婚之喜

还有一种 简单方法
如果是巳时  那么2007年冲到夫星    主老公有灾或离家在外,婚姻不顺!或老公有外遇
如果是午时  那么2008年 冲到夫星   主老公有灾或离家在外,婚姻不顺! 或老公有外遇
你看那年 要更婚姻更不利一些

您好,您的下巴相对脸型而言是尖瘦还是宽厚?眼睛大小及视力情况如何?你是姐妹排行的老二,对吗?

回复 36# 贞元

贞元易经免费算命大师,我是1997年结婚的,我从09年开始跟我夫闹离婚的。您说我该是什么时辰出生的,如果还需要我反馈点什么信息,请您尽管问,有劳了!

回复  上善

呵呵,上善易经免费算命大师,我已经告诉您了,12356基本正确,八九不离十,目前只在一家事业单位 ...
影无 发表于 2010-10-8 18:31

先说说命理,女命看婚,重看夫星,夫宫。你的夫星是丁火,藏于夫宫戍土之中,戍土是你的印星,你丈夫年龄比你大,藏而不透,你丈夫个性不张扬。能力上不如你。从命局上看,你的伤官是很旺的,命理上讲,伤官是克官的,而官又代表你的丈夫。恰巧的是,官星丁火藏于戍土中,伤官癸水不能伤到丁火,所以你并非是二婚之命,但是伤官人是争强好胜的,又会与你丈夫性格各异,感情难于融洽。主要还是你现在正行丙寅七杀大运,七杀代表你其它异性缘,这样对感情是很不利的,这步运中你夫妻争吵难于避免。今年庚寅年前面已讲过,不在重复了,看看明年辛卯,大运丙寅,有一个丙辛合水,合伤官,这年你夫妻感情争吵还会有的,知命就要克制一下自已,多包容对方,也许是解决问题的良方。另一方面,你命局中丙火藏于时支已火中,丙火七杀星代表你其它异性朋友,在大运中透出来,又与时干辛金相合,说明这个异性是有妻室之人,卯又是你的桃花,这年中你异性缘好,两个方面结果都有可能,一个是夫妻关系进一步恶化,一个是夫妻和好。但愿是后一种。后年2012年壬辰年开始转运。这步运是丁卯大运,正官透出,虽然伤官克正官,运支是卯木,通关有利,癸水生乙木,乙木生丁火,这步运中婚姻会平稳。你问到谁助谁的问题,你夫宫是用神,你丈夫对你还是有助益的,时干辛金为用,子女孝顺。从后运看,你婚姻会幸福。以上是命理分析,命理也离不开常理。你们夫妻是有子女之人了,婚姻本身是一种契约,又是一种责任,靠双方经营,你又是很聪慧的人,会处理好的。

回复 37# 丁旺巳弱

呵呵,我下巴尖瘦,我的确是排行老二(上面有一个姐姐),您看的很准。

回复 38# 影无

你出生于 浙江舟山市  易经免费算命真太阳时 需要加上11月10日+16分3秒

经你的反馈:1997年结婚     2009年 吵离婚     壬午 最靠近你的反馈           

我的推断  是午时所生  壬午时   
      还请其它易经免费算命大师也推断一下

你的时辰好像应该是庚辰时。你今年的8月份拿出去不少钱,或者有其他的比较大的损失。

回复 39# 上善

谢谢上善易经免费算命大师,接着我想请你帮我看看我儿子的运(他的八字很奇),还有我儿子跟我缘分厚还是跟他父亲缘分厚,我觉得我儿子命很硬(好象跟父母无缘),怕有事端,您仔细帮我看看(给我指点一下),我也不开另一贴子,呆会我再去充5000金币,这个是给您的,麻烦您仔细给我算算。还有我的时辰您现在能测算出吗?

现在我充值充不进,奇怪,明天我再继续充,明天等我充值好了,我会跟秋风易经免费算命大师说,一份5000金币给上善易经免费算命大师,一份由我在这挑选一个我觉得还不错的给他。至于上善易经免费算命大师您辛苦了,勉为其难再帮我算算我儿子的运,及我们做父母的该如何保他一生平安,谢谢了,我儿子的八字我呆会贴上,您看着,今天或明天,等我5000金币再贴上再算也不迟,呵呵。