注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 影无

今年我会不会离婚?(算女命)

火.. [复制链接]
我儿子的八字(出生地,浙江省舟山市)

公历:1999年1月24日23时55分
农历:农历戊寅年(虎)腊月初八
易经免费算命胎元:丙辰
命宫:戊辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

伤官   偏印   日元   正财
乾造:戊    乙    丁    庚
   寅    丑    丑    子(申酉空)
纳音:[城头土]   [海中金]    [涧下水]    [壁上土]
   甲正印  癸七杀  癸七杀  癸七杀
   丙劫财  辛偏财  辛偏财     
   戊伤官  己食神  己食神     

神煞:学堂   天乙贵人 天乙贵人 灾煞   
   国印贵人 太极贵人 太极贵人 披麻   
   劫煞   国印贵人 国印贵人 天德贵人 
   阴阳差错 寡宿   寡宿   月德贵人 
        华盖   华盖   天医   
        金神   阴阳差错  

小寒:1999年1月6日3时0分
大寒:1999年1月20日20时16分

起运:命主于出生后 3 年 6 个月 13 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 2002 年 8 月 7 日 21 时交运

劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀     
大运:丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉     
   03岁    13岁    23岁    33岁    43岁    53岁    63岁    73岁     
始于:2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072     
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
   丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
   丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
   戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
   己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥   
   庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子   
   辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑   
止于:2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071    2081

回复 41# 贞元

谢谢贞元易经免费算命大师,不过我之前就壬午时查过八字了,好象跟我的个性不太象,我也不知道,我该是什么时辰,真想知道自己到底是什么时辰出来的。

回复 42# 丁旺巳弱

呵呵,您说的辰时,比午时准一点,不过巳时跟我的个性更合一点(我是从输入不同时辰出来的八字上看个性的),说不定我外婆最后还是说准了,不过她都快八十岁了,早些年问她,她都说想不起来了,近年才告诉我的,这网上易经免费算命大师很多,我想在这里定个准,到底我是不是巳时生的。

最近

回复 47# 影无
以个性是验证不了时辰的,必须以比较详细的事件才能验证时辰。今年你破财比较多。前不久还花了很多。

回复  上善

谢谢上善易经免费算命大师,接着我想请你帮我看看我儿子的运(他的八字很奇),还有我儿子跟我缘分 ...
影无 发表于 2010-10-8 22:28

关于你时辰问题,我觉得有这么多人给你算了,哪个更适合你的实际,你应清楚,你自已可以确定。我觉得,要是壬午时的话,你们婚姻真的是更不利。还是已时可能大吧。你儿子八字我会认真看的,但这里是悬赏贴,是针对你婚姻这一个问题的,所以不便在这里再发贴,如果你不想另发贴,短信或邮箱发给你吧。

回复 49# 上善

嗯,听您的,我还是另起一贴吧。

其实发了这个贴,我到最后都没搞清楚,我到底是不是二婚的命,只得了一个信息,明年日子我会比今年难熬,而后年将会是柳暗花明,前途一派祥和。

各位易经免费算命大师众说纷纭,各有依据,我一个门外汉无法定夺,本意只想把这个金币赏给说的最准的易经免费算命大师,但我现在自己都搞混了,无法判断,所以还是请秋风易经免费算命大师定夺吧!

感谢各位易经免费算命大师对本人的指点。

回复 51# 影无

姐姐,人之初,性本善。没有谁一定对谁要怎么样的,免费贴里我就说了,你老公就是这样的性格,而你偏偏不信。算完之后还是如此糊涂,何必呀何必。不管你是不是二婚命,你信了会二婚,就算是再好的八字绝对不会二婚的命也会二婚,但是你不信你会二婚,就算整个命盘全部是官星也不会二婚。人就是因为有信念才会坚持,你坚信你要二婚,难道你们还能白头偕老?我还不相信了。但是,只要你坚信你不会二婚,就算是再煎熬也会过得好的,如果没事多看看老版《新白娘子传奇》,也许你能体悟些夫妻感情的真谛!十年修得同船渡,百年修得共枕眠呀。
    算了,我铁嘴也不多说,还是那句话:只要用心维系,你们最终绝对能白头偕老!

回复 52# 铁嘴直断

呵呵,从最初进这论坛开始碰上您,一直到现在,我觉得您的心地非常好,为人也热情,很讨人喜。而好心必定会有好报。
其实我发这个贴子是真的想有个精通此道的易经免费算命大师告诉我,我这样的婚姻有没有必要维持下去,命局里如果能观破,离婚才真的是我的出路,而之前的一段路都是盲路,那样我不必过这种难受的日子。我想知道的是断腕,是能保全身体还是会腐烂的更快。但答案我没找到。
不过我倒是知道了,为什么我伤官伤的这么严重,他却无恙,原来他妻财弱不可闻,缺心少肺,那我只有自伤。我是什么破命哪!

回复 53# 影无

哈哈,他的妻财弱并不是对你感情不好啊,有的人的命造八个字1个日元7个妻财,怎么解释啊?莫非人家就一定会有皇宫佳丽三千?不能这么理解。
    你再回头想想你们为什么闹离婚吧,是他有外遇?是虐待你娘家人?是个没用的窝囊废?是个家庭暴力虐待你?是他自私不顾妻儿?可能都不对吧,可你们为什么要闹呢?一个巴掌拍不响,肯定你们都有原因的,都反思反思吧。

回复 54# 铁嘴直断

楼主
我不会算命的哦!说错话就当我放屁啊!
我觉得铁易经算命老师的话挺有道理的!
另外,上论坛一段时间,都觉得伤官旺的人说话比较直,得罪人有时自己也不知,心气比较高!
我倒觉得你老公能爱生他养他的家,是个至情至性的人,他不爱这个家,是不是自己也有原因呢?
当然伤官旺的人很多都会觉得自己没错了!
并不是易经算命老师所说的暴力啊,外遇啊之类的!有孩子了,年纪也不小了,生活就是这样啊!到这个年纪很多家庭都没什么激情的了!平淡是真!多付出一点也没什么了,就当上辈子欠他的!有争吵那更是平常了!反正还没见过不吵架的夫妻!
我还没结婚的哦!说错了就当我放屁啊!哈哈
铁易经算命老师就是好,跟你讲了那么多,我的帖子他就不来指点!唉!这就是缘分吧!

回复 55# 疯行天下

呵呵,铁嘴易经免费算命大师说的有理,一个巴掌拍不响,我自然有错,但是巴掌已经拍成这样了,现在二个人在家里是陌生人,陌生人你知道吗?想来你也是直性子的人,但心好,心好就好呀。

回复 56# 影无

唉!
清官难断家务事啊!
祝福楼主吧!

回复 55# 疯行天下

喂,疯子,你怎么能这样说俺呢?

回复 54# 铁嘴直断

易经算命老师
我没说你啊!我是说楼主啊!
我是说易经算命老师你说的很有道理啊!叫楼主多多想想自己的原因!