注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年我会不会离婚?(算女命)

火.. [复制链接]
悬赏5000金币已解决
易经免费算命大师帮我算一算,我跟他能不能白头到老,我是不是二夫的命,他是不是二妻的命?烦请如实告诉。

女命(我本人)(浙江省舟山市出生地)

公历:1973年11月10日9时30分 (出生时辰有可能不准,家人后帮我想起来的,大概说的是早上9点)
面相颧骨有点高,额头窄,发际低,脸颊少肉,嘴唇薄,最近越来越瘦了,就这个面相。

农历:农历癸丑年(牛)十月十六
易经免费算命易经免费算命胎元:甲寅
命宫:癸丑

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

伤官   伤官   日元   劫财
坤造:癸    癸    庚    辛
   丑    亥    戌    巳(寅卯空)
纳音:[桑柘木]   [大海水]    [钗钏金]    [白腊金]
   癸伤官  壬食神  辛劫财  庚比肩
   辛劫财  甲偏财  丁正官  丙七杀
   己正印       戊偏印  戊偏印

神煞:华盖   驿马   词馆   天乙贵人 
   天乙贵人 披麻   寡宿   太极贵人 
   丧门   太极贵人 天医   学堂   
        文昌贵人 金舆   亡神   
        劫煞   华盖   十恶大败 
        阴阳差错 魁罡贵人  
        十恶大败       

立冬:1973年11月7日21时28分
小雪:1973年11月22日18时54分

起运:命主于出生后 9 年 0 个月 23 天 10 小时开始起运
交运:命主于公历 1982 年 12 月 3 日 19 时交运

偏财    正财    七杀    正官    偏印    正印    比肩    劫财     
大运:甲子    乙丑    丙寅    丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:1982    1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052     
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
止于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     

男命(浙江省宁波市出生地),但二人同为浙江省舟山市人。如今二人同在一个镇上。

公历:1969年5月14日6时0分
农历:农历己酉年(鸡)三月廿八
易经免费算命易经免费算命胎元:庚申
命宫:癸酉

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

比肩   比肩   日元   偏印
乾造:己    己    己    丁
   酉    巳    丑    卯(午未空)
纳音:[大驿土]   [大林木]    [霹雳火]    [炉中火]
   辛食神  庚伤官  癸偏财  乙七杀
        丙正印  辛食神     
        戊劫财  己比肩     

神煞:文昌贵人 羊刃   太极贵人 灾煞   
   学堂   金神   华盖   吊客   
   将星   太极贵人  
   文昌贵人 华盖    
   学堂   十恶大败  
   将星         

立夏:1969年5月6日0时50分
小满:1969年5月21日13时50分

起运:命主于出生后 2 年 8 个月 25 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1972 年 2 月 9 日 2 时交运

劫财    偏印    正印    七杀    正官    偏财    正财    食神     
大运:戊辰    丁卯    丙寅    乙丑    甲子    癸亥    壬戌    辛酉     
   02岁    12岁    22岁    32岁    42岁    52岁    62岁    72岁     
始于:1971    1981    1991    2001    2011    2021    2031    2041     
   辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉   
   壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌   
   癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥   
   甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子   
   乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑   
   丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅   
   丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯   
   戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰   
   己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳   
   庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午   
止于:1980    1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050

最佳答案

查看完整内容

楼主没有确认答案,让我看着办,很头疼。 大概看了下,只好给大家分开奖了,先选我为最佳答案,我再把金币分别评出去。上善和铁嘴直断每人1500金币,青虚闲云1000金币,肖永学和贞元每人500金币。 先这样分吧,也不知道合适不?如果个人有觉得不合适的再找我交流吧。
楼主没有确认答案,让我看着办,很头疼。
大概看了下,只好给大家分开奖了,先选我为最佳答案,我再把金币分别评出去。上善和铁嘴直断每人1500金币,青虚闲云1000金币,肖永学和贞元每人500金币。
先这样分吧,也不知道合适不?如果个人有觉得不合适的再找我交流吧。

这个姐姐,我说了不会离不会离,就是不相信,这50大洋就没了吧,不要便宜了我哦!

你们俩个都在走七杀大运,吵吵闹闹绝对难免!

女命一杀独清,不遭克破,怎么会二婚?只是大运刑冲夫星而已,但也不至于离呀,退1万步讲,就算离了也会复婚!
男命妻财都没有,何来二婚?

都说了你们俩个,1个重夫妻感情,1个重兄弟朋友感情,吵点架太正常了。

评分

秋风 + 750 分两次评1500金币

回复 2# 铁嘴直断

呵呵,怕您宁毁十座庙,不拆一桩婚。因为我跟他都同意离婚了,现在只是因为房产分割搅在那,我是真的想知道,我的命到底是怎样的,如果真的是二夫命,我可以更加的释然,或许我命里有暗示离了更好呢。
还有到底我的命硬不硬,家人说我命硬,可我在网上查的确是命弱。婚姻嗑嗑绊绊十来年了,心情不是很好,对身体很受伤害,如果离婚是我的出路,我会少争那些无谓的,尽快了结。

回复 3# 影无

房子肯定要继续争,拖到明年就逐步好了的...

回复 2# 铁嘴直断

“女命一杀独清,不遭克破”,这个什么意思,您能不能用通俗点的语言帮我解释一下吗?
还有男命妻财都没有,这是什么意思?
我也在网上查过很多算命的,说他有再娶之嫌,至于他的财运好象是没有的,说是败财运,说我财运足,这样跟他在一起,一个败财,一个有财运,结在一起到底有财没财呀?

回复  铁嘴直断

“女命一杀独清,不遭克破”,这个什么意思,您能不能用通俗点的语言帮我解释一下 ...
影无 发表于 2010-10-7 19:37

这得从易学的基础讲起:
女命以正官、偏官(七杀)为夫星,就是丈夫啦,如果有多个夫星是不是婚姻就不好?你只有一个七杀为夫星,所以你的婚姻好。如果遭到刑冲克破合呢,夫星受损,那么婚姻也不顺,你的完全没问题,怎么会有婚姻之灾呢?

男命是以正财、偏财为妻星,一般财多的人都有婚外情,但是你丈夫的命造妻财都没有,如果财星出了问题,婚姻也就有问题,如果财星没问题,婚姻也没问题,还有的人妻财不能两美,即有财就不能有个好妻子,有个好妻子就会钱财紧张。你的丈夫都不存在这种问题。唯一的问题是比肩重重,但是男命不怕比肩重重,女命比肩重重必妨夫,男命则没有这种说法。

命越算越薄。你找越多的人算,你越不相信自己的命运,因为心情好,你就喜欢别人说好的,这样会开心。心情不好你就更喜欢别人说出不好,然后就忧心忡忡。所以命还是少算为妙,越算越糊涂!!!

姐姐,听我的,你的婚姻没问题,好好维系,要坚持,不要放弃!

你们的命都是伤官格,都是行七杀大运,完全一样,不要听江湖术士之言,会害了你自己的,你再找太多的人算,到时候不该离的婚都会被你弄离掉的。大姐,听我铁嘴一劝,不要再算婚姻了,用心去维系就好了,一定会幸福的。

评分

秋风 + 750 第二次评足

首先谢谢铁嘴易经免费算命大师的好意,  :)   还有我想想听听易经免费算命大师们针对我的八字具体的评说一下。
我的丈夫连命造妻财都没有的,是不是他本不该结婚?
其实从现实生活中来说,他对亲朋同事甚至刚认识的,都比对我要热情客气的多,他实在不应该成亲的,妻子可有可无,或者是对我只是这样,希望其他的易经免费算命大师能直言以告,不胜感谢!
生平在现实生活中只算过一次命,也就是生辰八字交一下,那人查一下,帮我算过了,其他的都是自己在网上输一下查的,我没找很多人算过命,呵呵。
我想离婚哟,这种婚姻很难受。

回复 7# 影无

无语...{:4_109:}

易经免费算命大师们对我的命都不具体评说,是不是我的八字很难评,玄念太多!

下面的本人的,六爻排盘,易经免费算命易经免费算命大师顺便帮我结合着看一下吧。

姓  名:不说了吧,呵呵
性  别:女
出生年份:1973
占问事情:婚姻
起卦方式:电脑自动
公历时间:1973年11月10日9时30分
农历时间:癸丑年 十月十六日巳时
干  支:癸丑年   癸亥月   庚戌日   辛巳时
旬  空:年寅卯   月子丑   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未 华盖─戌 羊刃─酉

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:天地否(六合)      兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

坤造:癸    癸    庚    辛
   丑    亥    戌    巳(寅卯空
性格:高贵典雅,有点自赏,为人豪爽,略有文采,有经济手腕,善于处事。
命局:身弱用印比。戌土克最大忌神亥水吉,表示命主有经济头脑,财上吉。戌土和最大忌神亥水形成天罗关系,命局忌水水旺有天罗,天罗表示官非口舌、争执。时支巳火为官星,是命主的婚姻星,在局中弱并入戌土墓库,表示婚姻不吉。婚姻星受伤严重,必有婚灾,应是二婚之命。大运丙寅流年庚寅两寅木刑旺局中巳火官,巳火旺克身,表示有是非。两寅木出现事情有反复,今年婚姻也有转好的信息。但希望很小。到明年天干丙辛合克不吉,婚姻应凶。今年不离,明年不容易错过。大运流年都有用神参与,表示离婚不完全是坏事。
乾造:己    己    己    丁
   酉    巳    丑    卯(午未空)
性格:脾气火爆,点火就着。
命局:身旺用财官伤。身旺无财,婚姻星不现,婚姻不顺,丑土藏水(财),但丑临旺火,有土焦水干之势。用酉金代财,但受巳火合,巳与酉合,酉金不生水财(巳与酉合的特点),都表示婚姻不吉,有婚灾。流年庚寅,寅木克大运代表婚姻星的丑土(含水),刑旺局中最大忌神巳火,火旺土燥水干,金坏不吉,婚姻不顺,出现危机。明年大运转入子运,卯木用神(起坏作用)刑弱大运婚姻星子水不吉。也有今年不离明年离婚的信息。大运流年都有用神参与,表示离婚对命主来说也不都是坏事。两个命局都有一定层次(较高),离婚后重新组织家庭都不成问题。男命带有女命信息较多,表示适合女方,离婚对女方大击大些,女方有些留恋。

评分

秋风 + 500 评1000金币,分两次评

公历时间:1973年11月10日9时30分
农历时间:癸丑年 十月十六日巳时
干  支:癸丑年   癸亥月   庚戌日   辛巳时
旬  空:年寅卯   月子丑   日寅卯   时申酉  
六爻排盘日期不对,要用要卦日期,不用八字年月日。

评分

秋风 + 500 评1000金币,分两次评

女命有两重官杀,伤官特旺,婚姻定会不美,二婚是肯定的。现行寅运寅年,财生官杀。离婚在所难免的,明年卯戌合化火。必有新的婚姻信息。2012年行正官大运,才是互相到老的婚姻哦。在看男命,比肩重重,只有一个偏财,藏于丑宫。很是柔弱无力。今年婚宫与大运刑冲,也有离婚的信息。今年九月和十二月是关键,男命以后的运程会有很大的转变,可以发大财。按男命推算。到明年以后就不会离婚了的。这么多年都过来了。再忍一忍,好日子就会来了。

评分

秋风 + 500 分得500金币

回复 11# 青虚闲云

首先谢谢青云易经免费算命易经免费算命大师的讲解,其次有些术语我有些听不懂,烦请青云易经免费算命易经免费算命大师进一步赐教。
1.“身弱用印比”,什么意思?
2. “大运丙寅流年庚寅两寅木刑旺局中巳火官,巳火旺克身,表示有是非。”,您能说说这是非指什么是非,哪方面的?
3. “大运流年都有用神参与,表示离婚不完全是坏事。”,易经免费算命易经免费算命大师您能否具体说说为什么离了却不是坏事?
4. “身旺用财官伤。身旺无财,婚姻星不现”,上面说的是我身弱,那这句话的意思是婚姻惨淡?
5.“两个命局都有一定层次(较高)”,易经免费算命易经免费算命大师这个是什么意思,是不是离婚闹的很凶,势成必然了?
6. “男命带有女命信息较多,表示适合女方”,这里指的男命,是我将来可能再婚的那个男的,还是指现在还没离的丈夫?

到这里,易经免费算命易经免费算命大师,我也给您反馈一下,您说“离婚对女方打击大些,女方有些留恋”,确实离婚是我提的,不过他也同意的,但我是万般无奈才想离的,这种婚姻对我的精神刺激很大,目前我的婚姻没温暖感,只为了孩子陌生的在一起。没到必要我是不想离的,毕竟人是喜欢安于现状的,女人一离婚压力很大的,来自舆论的压力,经济方面的压力,等等,但就目前这个婚姻状态不离的话,可能我早晚会生病。去年九月份的时候也闹过一次离婚,后来在家人劝说下没离。

易经免费算命易经免费算命大师,我的命里能看出还能有个丈夫来帮我吗?,一女人带一男孩,我想我的下半生算全完了吧。

顺便帮我看看我丈夫的命好不好,离了后,他还有成家的机会吗?
万分感谢!