注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心凡

我和他出问题了,是否还能挽回?

火.. [复制链接]
回复 90# 心凡

一杯二锅头!
回复 91# 48463448

可惜我不会。
回复 90# 心凡

很想找人帮你?重他亲戚、朋友下手·等不来的,自己主动出击去找~
你是情感在左右理智,生活中必须理智统帅情感才行,才能是生活的主人。否则只能做任人宰割的羔羊。
回复 94# 青虚闲云

我只是这次投入太深了,所以无法自拨,总是在想办法挽回。
回复 94# 青虚闲云

兄,感情不是想理智就能理智的·!何况是女人·!这就是为什么受伤的种是女人的原因~!
回复 92# 心凡

不会,一瓶敌敌畏吧!
   如果你觉得值得~!
崩溃了,才能重新建立崭新的自我。砸烂旧世界,才能建立新世界。凤凰涅槃。
回复 96# 48463448

是呀,我也觉得为什么每次受伤的总是我,我也没有做什么伤天害理的事情呀。上天为什么对我这么不公平呢,连这一点点小要求都不能满足我呢。
是呀,我也觉得为什么每次受伤的总是我,我也没有做什么伤天害理的事情呀。上天为什么对我这么不公平呢,连这一点点小要求都不能满足我呢。
哈哈,因为你是情感左右理智呀,不是理智统帅情感哪,女人最伟大,列宁说过。为什么就不能改呢
回复 100# 青虚闲云

可我改不了呀,我认准的事情就想坚持到底。也许他不是最好的,但我觉得适合我,我愿意为他做这做那,可能就像他说的,我就是对他太好了吧。

回复 99# 心凡

怎么不公平,你不是跑来发帖,然后遇到我们这么多人关心、安慰你。
最怕是这种时候没人鸟你
放过自己吧,想办法让自己好过点,柳暗花明又一村~
回复 102# 48463448

是的,真的很感谢各位易经算命大师和朋友对我的意见和开导,这么多人的关心,希望我能够挺过这个难关。但我仍然希望我们会有个好的结果,我已经没有那么多时间和精力去爱别人了。

回复 103# 心凡

两个尖尖的钉子在一起磨,磕磕碰碰,磨成圆的方的,终于安安稳稳,现在又要去磨钉子确实很难,但是搞不好会找到颗已经磨好了的钉子奥,这个就是命中注定你的,不用辛苦去磨合的!只是看你要不要用心去找!给自己一个寻找幸福的机会,忘记这个已在别人床上不知好歹的男人吧,要痛苦也是他的事,他要想和好,也要看看你心情好不好~不是看他!人生短暂,错过就算~!
回复 104# 48463448

关键是我的心已经被别人带走,没有心再去找了呀。