注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心凡

我和他出问题了,是否还能挽回?

火.. [复制链接]
回复 30# 子琳

是的 ,他也告诉我,他现在有了其他的女朋友,而且已经到了要结婚的地步,我也应该知道,也许他在我们还没有分手的时候,可能就已经脚踏两只船了,只是我没有发现而已,也许我从来没有过错,他一直不知道怎么开口说分手吧,这次的误会正好让他理所应当的提出来,他也明正言顺的跟另外一个人在一起。可是我为他做的太多了,为他学习做饭,洗衣服,不为他添一点儿烦恼,事事顺着他,投入的太多了,所以才会放不下。
回复 31# 心凡

太像了。可否QQ一聊
回复 32# summit

什么太像了?
六冲变六和,可努力。

评分

青虚闲云 + 3 OK

回复 25# 心凡

只要不是晚上的时辰就好说
回复 34# 上善

谢谢,那我就努力试一下。
回复 35# baiyian

就是我要在白天的时候跟他沟通沟通也许还有希望?
可是白天都要工作,这些问题不好沟通呀?
回复 37# 心凡
这个时候别赌气,家大努力去竞争,动脑子,想办法,投其所好,必定你是正缘
这样的男人,不要的好!
回复 38# baiyian

我没有赌气,我都已经努力了,可是我现在处于弱势,他的心没有偏向我,真的不知道,我的努力会不会得到我想要结果。而且我现在都不怎么敢主动给他联系,我怕自己又控制不住自己的情绪,也怕会受到更大的打击。
谢谢易经算命大师们给我的意见。
回复 39# 日坐魁罡

当你真正爱一个人,爱得很深的时候,这时你会不管他值不值得,只会一味的追求,在你眼里,他就是最好的,不管别人怎么说,我现在就处于这个时期,也许他不是个好人,但我现在还无法将他放弃 。
干  支:庚寅年   甲申月   己酉日   庚午时
旬  空:年午未   月午未   日寅卯   时戌亥  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:兑为泽(六冲)      坎宫:水泽节(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 应
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火 世
赞同努力成功的观点。子孙动、妻财卯木暗动,与世三合木局。生起官星。有望。要找人(卯)暗帮,但卯木空亡,又处休囚之地,相帮的人很难找到。不付出千倍之力恐不成。
回复 43# 青虚闲云

谢谢易经算命大师给我的意见,我也正在想办法努力,但还没有想到好的办法,我现在处于心有余而力不足的地步。
确实我现在也找不到可以帮我的人,只能我自己想办法帮我自己了。还不能追的太紧,因为我已经快要失去他了,怕越逼他,他离我越远,远得我永远也追不回来了。
回复 44# 心凡

你如真离不了他,你就放弃一切事,一天到晚缠他不放,要么不理他,等他玩烦了就回来了,没有完美的人,发现了对方的缺点就回来了