注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心凡

我和他出问题了,是否还能挽回?

火.. [复制链接]
回复 45# baiyian

他不喜欢别人缠他,越缠他就会越想逃离,所以这个办法应该是行不通的,看来我只有静等了。
回复 46# 心凡
知夫着,莫如妻,那就等吧
回复 47# baiyian

是呀,所以这段时间我都不知道该做些什么,只能无助的,默默的等
可昨天凌晨两点多他突然给我打电话,我知道这个时候他给我打电话,一定是喝多了,以前也是,
如果他喝多了,心里有事儿的时候,他就会给我打电话,早上再问他,他都不记得,但每次他都不知道为什么会心烦,就是觉得烦,昨晚也是这样,我不知道他给我打这个电话是什么意思?闹得我一夜没睡。
回复 48# 心凡

我们太像了,能不能QQ?他想你
回复 49# summit

可以,把你的QQ号用系统短信告诉我
回复 48# 心凡

那是想你,你在他心里占有一定的地位
回复 51# baiyian

可是他却打算跟另一个人结婚,我想想就心痛,每次想到我看到他为她所改变的和为结婚购买的东西,我的心就是痛的。
那是你觉得他应该是属于你的,你付出感情,他却要走了不甘心,1你可以选择,重新开始一段新感情,让自己好过些,2你觉得自己不好过,就去吵闹他的生活,宁为玉碎,不为瓦全,要不好过大家一起!
回复 53# 48463448

你的方法不好,这样心凡回更累,更苦的
回复 54# 臭金蛋

为什么这么说?重新开始会收获新的爱情,看他幸福,说起来容易,做起来难,除非这个人你真的不喜欢了
回复 55# 48463448

老去找他回令他心生厌烦的 ,我就是那样做的,现在人家都说讨厌了,不想让心凡得到和我一样的结局
回复 56# 臭金蛋

唉,都不能再一起了,他也和别人走了,索性就让他恨你算了,伤彻底了心就凉了,自然不会痛了
回复 56# 臭金蛋

唉,都不能再一起了,他也和别人走了,索性就让他恨你算了,伤彻底了心就凉了,自然不会痛了,
不要留后路,最后的希望都放弃,不给自己借口,受伤永远是女人~!不彻底些会更痛
回复 58# 48463448

这么做只会连最后一丝希望也失去了,如果这些事情放到自己的身上,你就不会这么说了,如果你真的爱的深了,就会知道这种痛是什么滋味。
回复 59# 心凡

我就发生这样的事情了啊,我们吵架嘛,急了就会说很多伤人的话,他说了很多过分的话,我就心凉了啊,反正现在比刚刚知道他和别的女人在一起的时候心情好很多,虽然还不能接受别的男人,但是时间会改变一切