注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心凡

我和他出问题了,是否还能挽回?

火.. [复制链接]
可能就是因为这次我投入的太多,中间也没有发生过争吵之类的事情,一路平平淡淡,安安稳稳走来,突然间变成这样,一下子接受不了。
回复 3# 心凡
能挽回,寒露以后如不好,立春以后准好,加大努力主动和好,时间会提前
回复 17# baiyian

谢谢易经算命大师,
真的会吗?可是他说他已经有了新女朋友,并且要结婚了呀?
回复 1# 心凡

放手吧
回复  心凡

放手吧
桑上签 发表于 2010-8-27 17:54

谢谢,看来还是不看好的比较多呀,也许我真的不应该再坚持了。
唉,烦死了,这件事情搞得我最近头都大了,不知道该如何是好,放弃吧,陷入太深,不放弃吧,恐怕到头来还是要分,真是的,头大。
卦象不吉,不能挽回,应及时放手,斩断情丝。以上指点是对的。
唉,听了这么多,我的心更寒了,头更大了,为什么这种事情会落到我的头上来。谢谢各位易经算命大师了。
回复 18# 心凡
最好还是看两个人的八字
回复  心凡
最好还是看两个人的八字
baiyian 发表于 2010-8-28 14:01

谢谢,我只知道我们的出生日期,具体时辰都不清楚,易经算命大师可以测吗?
其实我真的很希望你说的我们会和好这个能够实现,但那么多人都不看好,我真不知道我该坚持还是努力放下。
六冲变六合,等待一下吧,也许会有转机。
六冲变六合,等待一下吧,也许会有转机。
上善 发表于 2010-8-28 16:19

真的吗?我现在都不敢抱希望了,我怕希望越大,到最后失望也越大。
  易经算命大师你说的转机大概需要多久呢?我也很期待,如果到时真的会这样,我一样会回来回复的。

不过,在这里,不管以后我们会不会走到一起,真的很感谢各位易经算命大师和朋友的关注和对我的建议,真的非常感谢各位。
回复 27# 心凡

痴心的人都很可爱,但是要那个真正懂得爱你的人来呵护,现在痛是为了以后的甜,祝天下有情人终成眷属.
回复  心凡

痴心的人都很可爱,但是要那个真正懂得爱你的人来呵护,现在痛是为了以后的甜,祝天下有 ...
臭金蛋 发表于 2010-8-28 20:41

痴心的人通常不懂得保护自己,一心只知道付出,可是到头来总是会受伤。谢谢大家,我也希望我能得到我所想的,也祝天下的有情人终成眷属。
定分手,你的这个男朋友人很不可靠,心计多,多尼也不是真心。很明显,他身边有了另个女人。