注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心凡

我和他出问题了,是否还能挽回?

火.. [复制链接]
回复 75# echo

卯木暗动,不是需要有别人帮忙吗?可是我找不到帮我的人,如果没有暗动,还是没有希望的。
回复 76# 心凡

你找人帮你 啊,在属相上都有讲究的 ,你的穿着也要讲究颜色等等
回复 77# echo

就是找不到这个人
回复 78# 心凡

这个是天意,你找人帮你 也是天意告诉你的。命里注定有,你的德行会招来这个人的
回复 79# echo

招来这个人,什么时候这个人才会出现呢?
回复 80# 心凡

找人去化解化解,至少是个寄托。
回复 81# echo

可我不想得到希望很大,最后失望更大呀。
回复 82# 心凡

那他万一真回来了,你应该明白怎么对他了,好好维护爱情,那时候就好很多了,至少自己会甘心
回复 83# echo

我现在就在等他回来,虽然我知道这个机会很渺茫
回复 65# 心凡

那么是不是他觉得自己给不了你什么,对你有亏欠你的,也不好说,男人都是比较理性的
回复 63# 心凡

结果是,有默契,看男的想不想和我结婚~
你应解放思想,把思维放宽。过去封闭年代,人们把自己婚姻不顺,多次婚姻,看做不好、不吉。可现在时代变了,相反有很多人不这么看了,玩起了浪漫婚姻,把多次结婚看的很好,象畅游大海一样,漂流自如,觉得人生比只专注一人,把一切全部献给一人更加精彩斑斓,有很多名人不是这样吗,今年结婚了,明年又离了,后年又结了。一点思想压力也没有,倒觉的畅快。你要逐渐排除不合理的传统观念,自立起来,不要吊死在一棵树上,把握命运,按照命运安排的婚姻起伏放松畅游吧。天涯何处无芳草,神州那处没有春。
回复 87# 青虚闲云

谢谢在师的开导,我也想试着走出来。去接受新的生活,可是我现在就是静不下这个心,心里老是想着他,所以才会整夜整夜失眠,一点儿办法都没有。
回复 88# 心凡

那么就没办法了,感情这个东西不是自己想放就放的, 心病还需心药医,你去听一首歌或许会好点,
《同桌的你》,就当是他给你说的话咯~ 

谁娶了多愁善感的你   谁安慰爱哭的你   谁看了我给你写的信   谁把它丢在风里   从前的日子都远去   我也将有我的妻   我也会给她看相片   给她讲同桌的你   谁娶了多愁善感的你   谁安慰爱哭的你   谁把你的长发盘起   谁给你做的嫁衣
回复 89# 48463448

唉,越说越烦了,不知道该怎么办才好