注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alice1979

高手给我看看喜用神到底是什么?有说金水,有说火土,我也不知道哪个是了

火.. [复制链接]
狗是不能养了.土忌
可以考虑养鱼.这种八字种花花都死哦.别说养狗了.....
10年金水运虽然没能积累财富,但赚钱还是比较轻松的,有很多人帮扶照顾.过得比较顺心.
其实这个八字就是个甩钱的八字.传说中的钱咬身,花掉了就感觉舒服了.花拿手上的时候烦恼多多.
走金水运这几年很不顺利,工作是付出多收获少,感情更是只有付出没有收获,很是闹心和痛苦,我如果喜金水,走了这么久金水运我怎么一无所有
说我这么多年过的顺心真是冤枉哦,走金水运这么多年没顺心过。怎么说钱花掉就舒服了?我本来就生在穷人家要自己工作生活,挣的正好够自己生活用的,买好衣服好鞋子的钱都没有,没钱很没安全感不知道怎么生活下去,现在没家没钱郁闷死了。
谢谢指点哦,我感觉我是个比较懒的人,行动力很差只会想的太多,我现在刚好养了只狗,养了快一年了,感觉都养习惯了,我懒得出门时候还是会坚持出门溜它,让缺乏运动的我得到了运动应该是很好的事。
06 年怎么样我都忘记了啊,09年貌似还可以,09年买股票挣钱了
你再提供下一些大事发生的年份,用现实来印证就可以分析出来了。在这里瞎掰着,各种水平都有,猴年马月你也得不出个结果
如果是从格,会生在富贵之家.不贵,家中也是富甲一方的地霸.
PS.楼上的先生,由于八字学派多了,学术上有意见分歧也是难免.就像同一个病可以选择中医或者西医去医治.同样有效但效果上有差别.这里都是免费帮看的,不存在利益关系,瞎掰对谁都没好处.
既然你已经养了狗,希望是只白色的,起个比较金水的名字给它会比较好.
你觉得不顺心的因为八字太弱,本身就受不得大压力,如果长期在高压下生活容易得忧郁症的,特别的生小孩前后要多找朋友或者母亲或阿姨聊天会比较好运.
有人说是假从,估计是吧,生在农村家里四个孩子都是女儿,父母想要个儿子可惜没生到,父母很能干,小时候家里孩子多又超生被罚很多因此穷,现在我们都长大了,父母还不是很老,还是不闲着很能干,现在有存钱,妹妹在城里给他们买了楼房,农村是他们盖的大砖房,我家的地方确实很大,房前屋后都是可以种庄稼的土地,我妈总说村里没人家比上我家的,现在想想是没人家比上我家占有那么大的地方,父母很能干有很多地,我2000年8月去外地工作一直到现在,我养的狗是灰色的贵宾,我这个人有些懒不想养的,是我妹子朋友给我妹的, 我妹子不想养了,我不舍得把她不要了就一直养着了,不是自己故意去选择养的。
出来工作这么多年现在这么大年纪没家没爱人郁闷了,其实想嫁掉也很容易,但是遇见可以嫁掉的我都不满意,应该是我心太高太挑剔了。
我这么大年纪没钱没嫁掉,我想这两年有条件差不多的就嫁掉,现在急了不挑了,谢谢大家帮我的分析。
女命: 己   己   癸   丙  (辰巳空)
       未      巳     卯      辰

大运:    庚午   辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  
 岁数:    00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
 交运:   1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  

阳干从气不从势,阴干从势无情意。这命局一定是从格了。
  喜火,和燥土,忌神是金水。木是不太旺的就行。
  所以命主10---20岁是家境应该可以的。25--30岁期间,母亲身体不太好。
  20--40岁一直走忌神运气,应该多有不顺。财运事业多不顺。
  注意肝胆的疾病,四肢也易受伤。
  2014年有婚恋的信息。届时财运事业也都转好。
辰上坐丙则生土克水,辰非根故从势。
母亲是身体一直都不太好,我这么多年在外面工作可惜事业爱情都是空空的,现在真是有些郁闷了,我身体也不是很好有慢性湿疹,但愿以后会好点希望该有的都会有吧,谢谢您的分析。